ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Утром, следующего дня, Нике пришло СМС о то, что маска готова, и собравшись, девушка быстро поспешила в студию. Зайдя в здание, через пару минут, после его открытия, Ника обратила внимание на Уту, который ходил вокруг масок, что-то записывая в блокнот и совсем не заметил девушку. Она чуть больше прошла, сняла с себя капюшон и кашлянула, привлекая к себе внимание. — Да да, привет. — не глядя на Нику, неформал продолжал ходить по залу. — Ты вижу… Занят. Мне зайти потом? — Сейчас. — Опустив руку с блокнотом, мужчина куда-то направился.— Садись. Девушка лишь чуть кивнула, посмотрев ему в след, прошла и села на стул, попутно доставая остальную сумму денег. В это время, Ута уже вернулся, держа в руках маску, завернутую в ткань. Подойдя ближе к девушке, мужчина развернул маску, откладывая ткань в сторону, стал аккуратно надевать её на лицо девушки, всё поправляя. — Ну как? Нигде не жмет? Ника повернула голову к зеркалу, и посмотрев на маску на своём лице, пришла в восторг. — Вау… Как же… Классно! — Улыбаясь через маску, Ника повернула голову на гуля. Маска, закрывала всё её лицо, и была в виде чёрной кошачьей морды, были вырезы только для глаз, а нос и рот, закрыты и на левом вырезе у глаза, некие красные следы от когтей. — Рад что тебе нравится. — Ута улыбнулся, глядя на девушку, а та быстро протянула ему деньги. — Спасибо! Вот, остальное! — Не надо… — Почему? — Девушка сняла маску с лица, посмотрев на мужчину и так же тянув деньги. — Я так хочу. — Бери! Это твоя заслуженная работа. Подумав, Ута всё же взял купюры, пересчитывая. — Умеешь уговаривать. — Какой удобный стул. — Ника удобнее уселась, рассматривая свою новую маску. — Ну всё, ты свободна. — Ута убрал деньги в карман, посмотрев на девушку. — Погоди… Там… На улице полиция ходит рядом… — Ааа, ну тогда хоть ночуй. — Мужчина усмехнулся. — А я тебе не помешаю? Вдруг девушка придёт. — Уже пришла. — Более странной интонацией сказал мужчина, смотря на девушку. — Да? А она не приревнует? — Ника немного улыбнулась. — Ну, на парня ты не похожа… — Значит приревнует? Оу, она будет поопасней голубей? Вместо ответа, Ута подошел ближе к девушке и нагнулся к ней, приблизившись к лицу, и смотря в глаза. Он дышал ей в губы, и расстояние между ними был буквально миллиметр. От этого девушка смутилась, но не отстранилась, смотря в красные зрачки Безликого. — Эй… Ты чего? — Почти прошептала девушка. — Когда у тебя в последний раз был мужчина? — С чего такие вопросы? — Я люблю узнавать о клиентах… — Взгляд Уты, упал на пухловатые губы девушки. — Никогда не было… — А почему? — Подняв взгляд, он выпрямился, уже смотря на девушку сверху вниз. — Ну… Кто на бомжа посмотрит. — Не зацикливайся. Ты же не всегда так жила? — Нормально я жила только в детстве. И моим единственным мужчиной на то время, был папа. — Вздохнув, Ника чуть крутила в руке маску. — Ааа, инцест? — Э! — Чуть пнув неформала по ноге, она недовольно посмотрела на него, — Я не про это! Тихо посмеявшись, Ута пошел в сторону двери в ещё одно помещение. — А ты забавная. — А ты к девушке? Только потише там, ок? — У меня её нет. И ещё есть дела. Может, свидимся ещё. — А что тогда врал… — Вздохнув, гульша встала со стула. — Ладно, спасибо за маску. Пока! — Быстро пройдя на выход, она надела капюшон. — Я же про тебя говорил. — Мужчина обернулся, но девушка уже закрыла дверь.

***

Быстро зайдя в кафе, мысли Эмилии были только о работе. По привычке оглядев зал, девушка застыла и мгновенно покраснела. Её взгляд остановился на мужчине, что так понравился ей при первой их встрече. Ренджи Йомо, спокойно пил любимый кофе, о чем-то разговаривая с хозяином кафе — Йошимурой. Сглотнув, девушка медленно подошла ближе к ним, посмотрев на хозяина, немного поклонилась. — Здравствуйте. — Робея, русая смотрела на мужчин, но больше на своего босса. Мужчины сразу посмотрели на только что подошедшую особу. — Привет, Эмми. — Йошимура по доброму улыбнулся. — Добрый день. — Голос Ренджи был спокоен. Он осматривал девушку, а та всё больше и больше краснела. «Называют прямо как дома, так приятно…», медленно переведя взгляд на Йомо, девушка кивнула, ярко улыбаясь. — Всё хорошо? — Он обратил внимание, на её красное лицо. — Да да. — Смущенная улыбка, коснулась её губ, а сердце стало биться чаще. —Я хочу работать! И поэтому я здесь! — Более решительным тоном произнесла Эмилия, посмотрев на Йошимуру. — Приступай. — Есть, сэр! — Улыбаясь, девушка быстро пошла в каморку. Эмоции лились через край, было полно энергии, и забежав в каморку, она тихо завизжала, прыгая от радости по всему помещению. Прыгнув к своему ящичку, она быстро стала открывать его. «Господи, я влюбилась! Но, у меня нет шанса. Никогда такого не чувствовала.», ударившись об дверку ящика, попутно снимая с себя одежду, Эмилия погрузилась в свои раздумья, и не услышала лёгкий стук в дверь. Ренджи зашёл, посмотрев на девушку, а та поняв, что она уже не одна, быстро повернулась в сторону «гостя», провопила: — Занятно! — И поняв кто зашел, покраснела ещё больше и была сравнима с томатом, стала быстро закрываться руками, уже стоя перед мужчиной в чёрном бюстгальтере. — Оу… — Ренджи немного отвернулся от девушки. — Прости. Ты обронила. — Пойдя к столу, положил на него, кошелёк девушки. — А… Спасибо… — Прикрываясь, Эмилия огромными глазами смотрела на мужчину. « И даже не сразу вышел… Это что-то новое, аааа!!!». Кивнув, Йомо быстро прошел на выход, не смотря на девушку, дабы ещё больше её не смущать. «Не уходи! Я хочу тебя! Аааа, дура, не в этом смысле, то есть… Ааа, я сейчас взлечу!!!», мысли девушки путались, она радостно улыбнулась, смотря на спину Йомо. — Ещё раз спасибо! — Пожалуйста. — Мужчина закрыл дверь, и Эмилия тут же стала прыгать на месте и шепотом визжать. Через около трёх часов, девушка усердно работала, стараясь как можно чаще увидеть в зале Йомо, и когда он появлялся в поле её зрения, мгновенно смущалась и краснела. Как и сейчас. Выйдя из служебного помещения, Ренджи направился в сторону выхода, а Эмилия сразу быстро стала мыть пол рядом с ним, смотря на его ноги и краснея. Он спокойно обошел её, направляясь к двери. «Да, да! Я ничего о тебе не знаю, но… Он тут работает?», посмотрев на спину мужчины, внутри сразу появилось желание побежать за ним и сделав легкий шаг, Эмилия поскользнулась на мокром полу, падая на пятую точку, громко ойкнула и заставляя мужчину остановиться и обернуться, а затем и подойти к ней, протягивая руку. — Аккуратно. Ушиблась? — Нет, спасибо. — Она аккуратно взяла его за руку, вставая. Стук её сердца, бил в грудь и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из неё. «Я как героиня фильма… О БОЖЕ, БУДЬ МОИМ МУЖЕМ!!!.» Йомо помог девушке, встать на поверхность пола, отпуская её маленькую, по сравнению с его, ладонь. — Аккуратнее в следующий раз. До свидания. — Он повернувшись к выходу, пошел к двери, удаляясь от девушки, а та завороженно смотрела на его спину и широкие плечи. На руке до сих пор чувствовалось его прикосновение. Поняв, что мужчина уже ушел, она вытянула руку в след, крикнув: — Простите за отнятое время, господин! — И опять чуть не упав, вызвала легкий смех в зале. — Эй, все хорошо? — К девушке, быстро подошел Канеки, хватая ту за плечо. «Какой голос… А глаза…», мечтая и смотря на уже закрытую дверь, Эмилия повернула голову на брюнета. — А? Даааа. — Ну хорошо. — Вздохнув, парень отпустил её, направляясь к столикам. — Канеки-кун, стой! А этот паре… Мужчина… Кен остановился, повернувшись к девушке. — А? Ты про… Йомо-сана? — Ну… С прекрасными волосами, да? — Который тебе помог. — Он женат? — Нет. — Парень усмехнулся, смотря на девушку. — Вроде… Провизжав от счастья в мыслях, девушка уже стала представлять, какая-бы у них была свадьба и детки. — Спасибо! Извини! — Ничего. — Парень улыбнулся, отвернув голову от девушки. «Кажись она влюбилась… Думаю, это будет сложно.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.