ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Спустя час, после того времени, Ника не решилась заходить обратно к Итори. Дверь бара открылась, и в помещение зашёл Ута, а на его лице, красовались солнцезащитные очки. Девушка сидела за одним из столиков, и обратила взгляд на вошедшего гуля. — Привет. — Мужчина прошел ближе, но на девушку так и не посмотрел. — Привет. — Ника опустила взгляд на стол. — Ты и вправду нимфоманка? — Что? В смысле? — Девушка нахмурилась и подняла голову, посмотрев на мужчину. — Что непонятного? — С чего такие выводы? — Я тебе… Нравлюсь? Спрошу прямо. — Ута снял очки, и посмотрел в глаза гульше. — Что тебе, эта дура наговорила? — Ника сразу отвела взгляд, явно смутившись, от такого вопроса. — Ах, значит она пошутила. — Я… Не знаю.- Чуть промямлила розоволосая. Она никогда не испытывала симпатии к кому либо, да и вообще не знала, какого это. Такие чувства, были ей чужды. — Ну извини… Где она? — Так. Давай я лучше пойду первая… — Ника встала, вспоминая из-за чего убежала от подруги, — А то мало ли. Девушка пошла впереди, а мужчина направился следом, опустив взгляд на её пятую точку, мысленно оценивая. Подойдя к двери, Ника медленно и аккуратно открыла ее, и заглянула, но увидев что рыжая, спокойно лежит на диване и смотрит в телефон, уверено зашла. — Ха! Сдалась, даа? — Ника широко улыбнулась, смотря на подругу. Итори подняла взгляд на гульшу, а затем на гуля, чуть улыбнулась и встала. — А, поняла. Ухожууу. — протянула рыжая, заставив Нику вопросительно поднять бровь. — Э…Зачем? — Ника смотрела на подругу. — Итори, а я почти поверил. Дуреха. — Ута перевел взгляд с рыжей, на Нику. — Хватит ломаться. — Оо, У-чан какой-то странный сегодня. — Итори усмехнулась, и села назад — Вы тут только друг друга понимаете, а я вот вас нихрена. — Ника вздохнула, сев на диван и чуть развалившись, посмотрела на гулей. — У него давно не было девушки. — Прошептала рыжая, на ухо Нике. — А я все слышу. — Ута, убрал руки в карманы брюк. — Сожалею. Такая проблема, прямо не могу. — С иронией произнесла Ника, положив руку на сердце. Гули не ответили, лишь переглянулись и направились на выход. — А, ну отлично. Они обиделись. Ну и нахер вас. — Ника легла на диване, вытянув ноги, а пара так и не ответив, оставили её в каморке одну.

***

Следующий день, был для Эмилии довольно обычен. Она была на работе, и уже во всю мыла женскую уборную. Но от работы, её отвлек телефонный звонок. Отложив тряпку и сняв перчатки, девушка достала телефон и посмотрела на экран. Номер был неизвестен, но что-то ей подсказывало, что это CCG, и чутье её не подвело. — «Да?» — «Алло, добрый день. Эмилия? Это Курео Мадо.» — «Да, добрый!» — Эмилия, нервно сглотнула. Уж очень она волновалась. — «Ну что? Готова работать?» — «Конечно!» — русая посмотрела на часы, а те показывали 15:03. «А работа, черт…» — «Тогда через час, встретимся в 20 районе.» — «Как скажите!» — «До встречи» — мужчина скинул. Девушка сделала глубокий вдох, продолжая работу. Через минут 10, она вышла в зал, и наткнулась взглядом, на свою главную проблему, которая мирно попивала кофе. Расширив глаза, русая сразу зашла назад, закрывая дверь, заставляя Нику, чуть усмехнуться. «Как мне выйти, чёрт! Я даже к начальству не могу сходить!», девушка думала, как аккуратно пройти и решив немного подождать, прошла к умывальникам. Через 7 минут, она аккуратно выглянула, и гульши уже не было, поэтому она быстро направилась отпрашиваться к начальству, которого в итоге, так и не нашла и просто убежала с рабочего места. Девушка бежала со всех ног, к центру 20-ого района, боясь опоздать. Следователи, уже ждали её на месте, и добежав, она тут же низко поклонилась, переводя дыхание. Она была вся красная от бега, но возможно и от кое-чего другого. Котаро Амон и Курео Мадо, сразу посмотрели на девушку. — Здравствуйте! Простите, что заставила ждать! — Запыхавшись, девушка выпрямилась, посмотрев на следователей. — Здравствуй, ничего. Ты не опоздала почти. И так, где может быть этот гуль? — Курео, смотрел в глаза русой. — Я видела её, около получаса назад! — «Черт, надо было сразу звонить.» — М? И где же? — В кафе, «Антейку». — «Амон та еще шпала… И истукан.» — Антейку значит… Думаю, она уже далеко ушла. Вот что, раз она охотиться за тобой, значит должна часто быть у твоего дома. — Вы хотите оставить со мной кого-то? — Да. Скажи свой адрес, и тебе будет поставлен агент. «Наконец я буду в безопасности. Хотя поди, какого-нибудь придурка пришлют. », вздохнув, Эмилия продиктовала свой адрес, а Амон записал. — Вот и отлично. Ждите. Всего хорошо. — Мадо повернулся, и направился в другую от девушки, сторону. — До свидания. — Котаро, направился следом за ним. — До свидания! — Эмилия стояла, и смотрела в их уходящие спины, думая обо всем. Затем, развернувшись, она направилась назад в кафе, надеясь, что её не прибьют, за неожиданный уход. С горем пополам, доработав день, девушка вернулась домой, и раздевшись, сразу улеглась на кровать. Только расслабившись, в дверь позвонили. Тихо проныв, Эмилия встала и направилась к двери, посмотрев в глазок. За дверью, стоял молодой мужчина, в форме следователя. «А чего не Амон…», русая приоткрыла дверь, и посмотрела на незнакомца. Тот, был довольно красив и мил. Высокий брюнет, с довольно подкаченным телом. На вид, ему было лет 23. — Здравствуйте, меня послали к вам, из CCG. — Парень, мило улыбнулся. — Здравствуйте, проходите. — Эмилия отошла, давая пройти гостю. Брюнет зашел, и закрыл за собой дверь. «Хорош. Может с ним получиться? Мне не светит Йомо…» — И так, меня зовут Хиро. И, я буду жить с вами, немного времени. Для вашей же безопасности. — Да, я так и думала. Проходите, я отдам вам свою кровать. — Эмилия улыбнулась, осматривая гостя. — Ой, нет нет. Я могу на полу, вы тут хозяйка. — Парень неловко улыбнулся, снимая обувь. — А вы гость, и это гостеприимство. Тем более, вы мой защитник. — Все же, я настаиваю. — Я вам постелю! А моя крыса, вас не тронет. — Девушка развернулась и прошла в комнату. — Ого, у вас есть крыса? — Хиро улыбнулся, и последовал за девушкой. — Да, она скрашивает мое одиночество. — Обреченно, девушка обернулась на парня, грустно заглянув ему в глаза. — Оу, никогда бы не подумал, что вы одиноки… — Я самая обычная. — Русая чуть отвернулась, глубоко вздохнув. Парень кашлянул, почувствовав немного напряженную обстановку. — Я постараюсь, вам не мешать. — Вы не мешаете! — Неожиданно выкрикнув, Эмилия повернулась к парню, от чего тот немного напугался. — Простите… Просто я делаю всё искренне, будьте как дома. — Девушка подошла к парню, заглядывая ему в глаза. — Спасибо, да. Как скажите. — Парню было неловко, еще и от самого задания, что ему приходиться врываться на чужую территорию, и жить с девушкой, которая возможно вообще против. — Я сделаю чай, располагайтесь. — Эмилия мягко улыбнулась, и направилась на выход из комнаты. «Достало всё…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.