ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 часть.

Настройки текста
Спустя около часа, после прихода следователя, Эмилия постелила чистое постельное бельё гостю, также сделала чай. Хиро, было довольно неловко, и поэтому он тихо уселся за ноутбук, стараясь не мешать девушке своим присутствием, но самой девушке он особо не мешал. Когда на часах, было 19:00, девушка решила собраться сходить погулять, и когда уже надела верхнюю кофту, была остановлена молодым человеком. — Простите, но вам нельзя выходить на улицу одной, еще и в столь позднее время. Девушка обернулась на Хиро. — Я до магазина, он тут рядом… — На самом деле, девушка соврала. Она очень хотела увидеть господина Йомо, где-нибудь у кафе. — К сожалению, даже в магазин. — Нуу, он на углу… Если что, я буду на связи. Я очень быстро. — Нельзя. — Ну хорошо… — Девушка грустно вздохнула, а брюнет вернулся обратно в комнату, взяв чашку чая и допивая его. Эмилия прошла следом за ним. — А вы женаты? — Нет. — Хиро посмотрел на девушку, а та подошла как можно ближе, смотря ему в глаза, снизу вверх. — Ну пожалуйста… Никто не узнает, мне нужно… Купить кое-что… По женски. — Русая конечно же лгала, и смущенно отвела взгляд. Парень тоже смутился, немного посмотрев на её живот и ниже. — А вам… Никто не может купить? — Нет. Всех убили. — Более тише, ответила Эмилия. — Ладно, тогда я иду с вами. — Парень вздохнул, поставив чашку на стол. — Яяя… Мне очень стыдно, прошу, я сама! — Она взяла его за плечи и попыталась посадить на стул, и парень послушно сел, смотря на красное лицо девушки. — Ох, ладно… Идите. Только быстро! — Спасибо! — Эмилия улыбнулась, и рванула на выход. Через несколько минут, она уже бежала со всех ног к кафе, слушая рок в наушниках и мысленно надеясь, что Ренджи Йомо ещё не ушел из кафе. Уже подбегая, она увидела, выходящего из «Антейку», Канеки и Йомо, и тут же затормозила, в панике что её увидят. Но парочка, даже не обратила на неё внимания, и пошла в другую от девушки, сторону. Выключив музыку, чтобы особо не палится, Эмилия пошла следом за ними. «Много времени… Блин, он наверное уже волнуется.», думала девушка, но останавливаться не хотела. Она разглядывала спину Ренджи, и не могла отвести взгляд. Позже, гули ушли в более тихое и безлюдное место, а Эмилия все шла за ними, пару раз чуть не попавшись, и застала их, за тренировкой. Она не упустила момент, пялившись на мускулы Йомо в футболке. Гуль уже давненько заметил девушку, и остановив тренировку, тихо сообщил это Кену. Затем они так же быстро собрались и поспешили удалиться, и только Эмилия хотела пойти за ними, вспомнила про Хиро, взглянув на экран телефона. 8 пропущенных вызовов от номера Хиро, и на часах уже 20:34. Расширив глаза, девушка рванула скорее домой, молясь о том, чтобы её не убили. В это время, Хиро был уже весь на нервах, и собирался уже идти искать девушку, но буквально через 5 минут, она ворвалась домой, тяжело дыша. Брюнет уже видел её в окне, поэтому решил лечь в постель, и притворился спящим, а девушка, благодаря Бога, пошла умываться и готовиться ко сну.

***

Утром следующего дня, молодая гульша, лежала на диване, в своей квартире и читала новости. Очень много, было именно об убийстве студентов. «Да я звезда… Ох.», Ника откинула телефон подальше, думая обо всём и также о своих «любимых» друзьях и Саймоне, и через час второй дал о себе знать. Пришло СМС от Саймона. Девушка взяла телефон и открыла СМС. «Привет. Ну что ты решила?» «Я не знаю… Я боюсь, у меня никогда не было отношений.» «Ахаха, и что? Никогда не поздно начинать, малышка! Запомни, одиночество самое страшное, в жизни человека!» «Или гуля…» — «Прости, давай останемся друзьями…» Спустя 5 минут, Саймон так и не ответил, а Ника лишь вздохнула и встала, но через минуты 3, молодой человек всё же ответил, и девушка сразу прочитала. «Ладно… Прости, давай…» «Возможно, когда я привыкну к тебе и узнаю лучше, может что-нибудь и получиться» — «Лол, нет» «Хорошо… Спасибо, что даешь шанс» Но девушка уже не ответила. Она смотрела фотографии Уты, но затем заблокировала телефон и отложила. «Ох, что со мной…», все мысли девушки были заняты фриком, и было большое желание увидеть его. Встав, она пошла на кухню, решив отвлечься чашечкой кофе. Поставив чайник на огонь, она подошла к окну, и в этот же момент на улице, произошла авария. Усмехнувшись, Ника вновь подумала о Уте. Спустя пару минут, гульша сделала себе чашечку кофе и вернулась в комнату, укутавшись в плед. Было ужасно скучно, а время как назло, будто медленно тянулось. Тишину разбавило СМС — оповещение, от телефона. Ника подумала о Саймоне, но сообщение было от Итори. Открыв его, девушка увидела фотографию Уты, который держал глазные яблоки у своих глаз, и было видно, что молодым гулям весело. Внутри, гульше стало довольно обидно и она явно понимала, что просто лишняя среди них. «И зачем мне это отправлять?» «Ты чего такая злая? Фиии, всё. Мы обиделись. Ута уже тут ноет, что ему не хватает женской руки» «Обиделись? Классно) После случая в кладовке, ты и не вспоминала о моем существовании, и тут обиделась, шик» Следующее сообщение, пришло через 3 минуты. «Я хотела дать тебе, побыть одной. Честно, я тебя уже не понимаю, то ты одиночка, то… В общем будь проще и люди (или гули) потянуться.» — На самом деле, это уже писал Ута, от лица Итори. «Да я одиночка… Я ей всегда была и буду. Кто ко мне потянется? Кому я нужна? Если даже мои «друзья» вечно оставляют меня одну. А мне уже достало быть одной…» «Да? А может дело в тебе? Ты зациклена на себе, а ещё тебе бы научится веселиться, а то как монашка…» — Так же писал Ута. «Пф. Я так-то нормальная Т_Т. Или мне прыгать на всех?» «Ты зануда, и это видно.» «М… Спасибо. Я ещё раз убедилась в том, что я ошибка природы.» «Что за песня подростка? Ты чего себе вбила? Докажи, что не зануда. Сходи в «Антейку» сегодня и предложи всем в шутку провести с тобой ночь, на диктофон всё запиши. Докажи, что умеешь веселиться…» «Нет, спасибо. Лучше уж просто схожу к тому кошельку. И сделаю всё по-настоящему. Потому что уже похер…» «К кому, к кому? Ты там аккуратнее…» «Ох, неужели ты беспокоишься обо мне? Шок. Мой первый мужик будет человек. Тоже шок, да?» «Ну ладно, нытик. Удачного спаривания, скажу Итори, что у тебя депрессия.» — Ута вздохнул, и отложил телефон Итори. «В смысле Итори… Так, кто это?», но ответа не пришло ни через 5 минут, ни через 10. Глубоко вздохнув, Ника сдерживала слёзы, из-за обиды. — Зануда… Не умею веселиться, шикарно! А с кем мне учиться веселиться, у меня никого нет, Итори постоянно с Клоунами, а я знаю, только её… Остальных, уже просто нет! — Тихо шептала девушка, и всё же не смогла сдержать слёз, закуталась в плед, тихо заплакав. Через час, она уже сидела в кресле парикмахерской, смотря в своё отражение. От раздумий, её отвлек телефон, на которое вновь пришло сообщение от Итори, и Ника открыла его. «Это была не яяяяяяя! Последнее писал Утааа! Простиииииии!» «Ммм, отлично. Хотя на 100%, ты считаешь точно так же, как и он.» «Хватит обижаться, я не как не считаю. Всё, забудь и извини. У тебя не эти дни? :D» «Нет. Я зануда и одиночка. И бомж. Узнаю с помощью вас, всё больше и больше.» «НИКА, ХВАТИТ!!! ПРОООСТИ, ИЛИ МЫ ПРИЕДЕМ И НАКАЖЕМ!» «Вы слишком занятые чтобы приехать ко мне. У вас же веселье…» Ответа не последовало, а девушка, уже с более короткими и чёрными волосами, заплатила за работу, и ушла, направившись домой. «Теперь меня меньше будут узнавать». Вернувшись домой, Ника переоделась и сделав себе ещё чашечку кофе, уселась смотреть фильм. Но через час, раздался звонок в дверь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.