ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

16 часть.

Настройки текста
После той ночи, когда Эмилия следила за Ренджи и Канеки, все утро она яростно извинялась перед Хиро, и даже сделала ему блинчики на завтрак, вместе с чаем, и конечно же Хиро простил её. Его даже смутило то, что девушка так постаралась для него. Успокоившись, русая села за стол на кухне, и стала рисовать Йомо, влюбленно улыбаясь, и думая о нём, но её отвлек голос сзади. — Кого рисуешь? — Хиро чуть наклонился, взглянув на рисунок, но Эмилия тут же закрыла его руками. — А, это секрет. — Улыбнувшись, девушка посмотрела на парня. — Твой парень? — Нет, нет, нет. — Эмилия нервно замотала головой в разные стороны, улыбаясь и краснея. — Ну хорошо, в общем. Мне нужно доехать до офиса, ты должна сидеть дома. — Хиро посмотрел на Эмилию, доставая что-то из кармана, а затем положил небольшой пульт с кнопкой на стол. — Вот, в случае опасности, нажми кнопку. — А, хорошо… — Немного растеряно, русая посмотрела на пульт. — Только будьте аккуратны. — Конечно, но главное твоя безопасность. — Да, да. Может вам нужно что-то? Чаю? — Потом. — Хиро мягко улыбнулся. — И давай уже на «ты». — Хорошо. — Эмилия смутилась этого ещё больше и покраснела. — Ну давай, скоро буду. — Хиро развернулся и пошел в коридор. Девушка задумчиво посмотрела в след, а затем отвернувшись, продолжила рисовать, думая о разном. Послышался хлопок двери, который послужил для Эмилии зелёным светом, и она мигом побежала собираться. «Ну он явно придет не скоро, я успею», думала девушка, быстро надевая любимую футболку с джинсами и туфлями. Через несколько минут, она вышла на улицу и быстро пошла в сторону «Антейку», убирая в карман пульт с кнопкой. Подойдя к двери кафе, девушка глубоко вздохнула, от сильного волнения, и легкого стыда, из-за увольнения, зашла внутрь. И вот, она видит, что за одним из столиков, сидит предмет её обожания, и девушка покраснев, быстро прошла за ближайший столик, села на стул и ещё раз взглянула на Йомо, который спокойно пил кофе. К столу Эмилии, подошел Нишики Нишио, положив на её стол меню, и поздоровавшись ушел обратно. Девушка так же поздоровалась в ответ, стала листать меню, хоть и думала она, только о Ренджи. Через несколько минут, девушка заказала себе небольшой десерт с кофе, медленно и аккуратно стала есть, надеясь на то, что гуль заметит её, но взглянув на него, немного расстроилась, ведь мужчина смотрел в окно, и даже не обращал внимания на особу. «Черт, что же сделать… Ох, мне так стыдно, но надо сделать, то что я хотела!», девушка полезла рукой в сумку, доставая небольшой свернутый листок бумаги. «Как же ему подсунуть… Или передать… Ааа!», держа руку с листком под столом, Эмилия посмотрела вокруг, нервничая, и думая, как передать записку. Но на её удачу, мимо проходил Кен. — Пс! Канеки остановился, и чуть недоумевающе посмотрел на Эмилию. — Канеки, привет! — Тихо сказала девушка, прикрывая рот рукой. Молодой человек, подошел к столику подруги. — Привет, а чего почти шепотом? — Парень сам, сказал негромко. — Как ты? Можешь помочь? — Как? — Отдать кое-какую записку, Йомо-сану. Только не говори, что от меня. — Так же прошептала девушка. — Э… Ну хорошо, давай. — Канеки аккуратно протянул руку, и Эмилия быстро и незаметно отдала ему бумажку. — Спасибо! Отдай, когда уйду. — Эмилия улыбнулась, и взяла чашку с кофе. — Как скажешь. — Тихо сказал Канеки, выпрямился и пошел дальше, аккуратно убирая листок в карман. Девушка чуть успокоилась и даже обрадовалась, но волнение от того, что Ренджи не оценит её творение, всё же осталось. Быстро доев и допив, девушка встала и оставила деньги на столе, пошла на выход, мельком посмотрев на Канеки. — Всего хорошего, приходите ещё. — Канеки приветливо улыбнулся, и посмотрел на девушку, пошел к столу Ренджи. Девушка улыбнулась в ответ и вышла, быстро направившись домой. Канеки подошел к столу Ренджи, и положил рядом записку. — Вам передали. — Улыбнувшись, парень пошел к другим столикам, а Ренджи, немного удивленно посмотрел на гуля, а затем на записку, взял её и стал читать. «Я вовсе не ангел, я тёмная птица, в Аду мне гореть, но помню я лица… Одно мне запомнились больше всего, Прекрасно и мило было оно. Как мрачен, казалось бы, был его взгляд, однако сразил он меня, как гром в небесах, а сердце кричит, душа моя плачет и лишь об одном я мечтаю. Серебристы локоны его, а глаза такие мудрые, уж не ангел ли был он, Голову ломаю я, Но одно прекрасно знаю. Я не могу понять себя, Когда увижу вдруг тебя. Ведь сердце сразу замирает, И воздуха мне не хватает. Когда смотрю, как ты идешь, По коже пробегает дрожь. Тебя из тысячи узнаю Ни на кого не променяю. Хочу от чувств я задохнуться, Объять, обнять всю твою плоть. Почувствуй: небо, звезды, солнце Несут тебе мою любовь!» Прочитав стих до конца, Ренджи еще больше, уже приятно удивился, ведь ему никогда не посвящали стихи. Чуть улыбнувшись, он убрал стих в карман, думая о том, что за незнакомка, написала это. Эмилия быстро шла домой, но её мобильник, зажужжал в кармане. Быстро достав его, она посмотрела на экран и чуть расширила глаза. «Хиро, черт! Неужели он так быстро пришел?!», паника окутала девушка, и быстро ответив на звонок, Эмилия побежала домой. — «Я уже бегу домой! Все объясню!» — «Ох, давай быстрее…» — «Хорошо, хорошо!» — Быстро скинув звонок, Эмилия бежала домой, думая о том, что вновь виновата перед Хиро, и волнуясь, что у него могут быть проблемы. Через несколько минут, она забежала домой, переводя дыхание, сняла обувь и прошла на кухню к Хиро, ведь только так горел свет. — Ну и где ты была? — Молодой человек, посмотрел на девушку, делая глоток чая из кружки. — Я вспомнила, что сегодня в магазине были скидки. — Русая чуть нервно улыбнулась и прошла. — И что купила? — Ну, я не могу сказать… — Смущенно, девушка отвела взгляд. Парень, мельком посмотрел на низ живота девушки, а затем отвел взгляд. — Предупредила бы. — Простите, такого больше не повторится! — Надеюсь. — А, вы…ты, можешь рассказать мне про Котаро Амона? — Присев на стул рядом, девушка аккуратно посмотрела на парня. — Неужели влюбилась в него? — Нет! Он просто важная персона, вот… — Чуть смутившись, Эмилия отвела взгляд. «Хорошо, что я убрала его фото…». — А вот моя сестра, его обожает. — Даа, а сколько ей? — 17. Девушка лишь чуть посмеялась, посмотрев на стену. — А что скажешь о Курео Мадо? Вот за него я хочу замуж. — В шутку сказала девушка. Парень чуть засмеялся, посмотрев на Эмилию. — Ты серьезно? Он по-моему уже женат, и у него есть взрослая дочь. — Люблю постарше. — Русая улыбнулась и посмотрела на парня, а затем её улыбка резко спала с лица. — Мне, нужно завтра ехать на похороны… Улыбка спала и с лица парня. — Твои однокурсники…? — Да. — Я поеду с тобой. Та гульша, может знать об этом, и прийти за тобой. — Хорошо, спасибо. — Эмилия встала и направилась на выход с кухни, а затем в ванную, думая о Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.