ID работы: 8487348

Другая сторона

Гет
NC-21
Заморожен
28
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
На следующий день, уже после похорон, Эмилия направилась домой. Она была одета во все черное, а в глаза, были полны печали и тоски. Хиро, шел чуть сзади девушки, чтобы она могла более менее прийти в себя, ведь прекрасно понимал её состояние. Девушка замедлилась, а затем остановилась, достав сотовый телефон. Следом, остановился и следователь. — Нужно позвонить… — Эмилия нашла номер Канеки, и чуть отошла от Хиро, набрала номер и её сердце, бешено забилось от волнения.  — «Алло?» — Послышался голос, Кена.  — «Привет, это Эмилия. Не сильно отвлекаю?» — Взволнованным голосом, сказала девушка.  — «Привет, нет»  — «Ренджи-сан все получил?»  — «Да, получил. Он так удивился, когда я передал ему листок» — Канеки чуть усмехнулся.  — «Может… Я забегу к вам?»  — «Хорошо, без проблем»  — «Тогда скоро буду!» — Эмилия улыбнулась и сбросила звонок, и повернувшись, сразу побежала к Хиро. — Хиро-сааан! — Что? — Мужчина смотрел на девушку, которая уже совсем и не была грустная. — Мне нужно сходить к другу! Это быстро, он тут я рядом. Хиро чуть устало выдохнул, — Пульт с собой? — Девушка в ответ, просто кивнула. — Тогда я съезжу до первого района, будь пожалуйста аккуратна. И позвони, как будешь дома. — Хорошо, Хиро-сан. — Эмилия мило улыбнулась в ответ брюнету. Спустя какое-то время, девушка зашла в кафе, и сразу же увидела Канеки, который сидела за столом и пил кофе. Сегодня, у него был выходной. Эмилия быстро подошла и села напротив парня, широко улыбнувшись. — Еще раз привет. — Привет. — Кен легко улыбнулся, и посмотрел на девушку. — Можешь все рассказать мне, что было? — Неужели, Ренджи-сан тебе так понравился — Канеки улыбнулся от этого ещё больше, а русая смущенно отвела взгляд, заметно покраснев. — Очень нравиться. — Ну, в общем… Я отдал ему записку, как только ты ушла. По его взгляду, было понятно что он удивлен, и затем когда он прочитал, потом стал спрашивать от кого это, — Кен чуть усмехнулся, — А потом он вновь прочитал, и так же был удивлен и по моему, он даже покраснел. Девушка внимательно слушала, и широко улыбалась от всего. Парень улыбнулся, глядя на девушку, а та так и хотела наброситься на брюнета и задушить его в объятиях. — Спасибо! — Эмилия схватила парня за руку. — Пустяки — Канеки улыбался, смотря на реакцию девушки. — Ты ведь ему точно не сказал, что это было я? — Точно, точно. — «Хм… Что же случиться, когда она узнает, кем он на самом деле является» — А он сейчас здесь? — Русая осмотрела кафе. — Нет, он вроде со своими друзьями. — Кен слекга пожал плечами, делая глоток кофе. — Вот черт… — Девушка ударилось лбом об стол. — Кажется… Я люблю его. Канеки лишь шире улыбнулся, и умилился от этого. — Это же. Прекрасно. — А вдруг у него есть девушка… Что же мне делать… — Вроде, девушки у него нет. — Да? Расскажи мне о нем побольше! — Эмилия подняла голову, смотря на парня чуть большими глазами. — А ну… Я о нем почти ничего не знаю. — Вообще ничего? — Он очень скрытный г…- Тут Канеки запнулся, и чуть кашлянув, отвел взгляд. — Человек. — Ну хотя бы характер. — Чуть проныла девушка, смотря на парня. — Какой он с тобой? — Ну… Он очень сдержанный, и довольно спокойный мужчина. Хотя я слышал, что он довольно вспыльчив. — Чуть задумчиво протянул Кен. — Так. — Эмилия чуть стукнула ладонью по столу. — У тебя есть его номер? — Будешь звонить ему, и молчать в трубку? — Молодой человек, издал небольшой смешок. — Хааа… Думаешь все девочки такие? — Эмилия ехидно улыбнулась. — Может быть. — Канеки лишь чуть пожал плечами. — Так номер есть? Я буду писать анонимки. — Есть, есть. — Кен достал свой мобильный, а затем продиктовал номер Йомо, в то же время Эмилия быстро записала его в свой мобильный. — Спасибо большое! — Эмилия встала, и убрала телефон в сумочку. — Ладно, прости, мне пора бежать. — Хорошо, до встречи. — Канеки мягко улыбнулся. — Пока, и ещё раз спасибо! — Девушка улыбнулась и побежала на выход. Её радости не было предела, и она уже мечтала быстрее добежать до дома, и начать писать Ренджи СМС. Но, удержаться не смогла, поэтому как вышла из кафе, сразу достала телефон и набрала СМС на номер гуля. «Дорогой господин Йомо. Простите, за примитивный стих, но вы прекрасны…» — Отправив, Эмилия убрала телефон и очень сильно волновалась. Прошло только 10 минут, как пришел ответ, но для девушки, это была целая вечность. Она сразу же открыла СМС. «Кто вы?» «Глупое создание, мира сего… А Вы, моя первая любовь…» «Мне конечно, очень приятно, но все же. Кто вы?» «Чего тянуть… Легче станет» — «яилимЭ. Я простой смертный человек, который поддался чувствам. Поймите, и просите, я смогла держать все в себе.» «яилимЭ? Эмилия? Ясно. Как вы узнали мой номер?» «Выкрала ненадолго телефон Канеки-куна.» «Воровать не хорошо.» «Он не покидал границы кафе, и ушел у него» — Девушка наконец зашла домой и заперлась, сняв обувь прошла в свою комнату, все время смотря на экран телефона. «Все равно не хорошо. Могли бы просто подойти ко мне, и попросить номер.» «Дааа? И что бы я сказала? "Дайте пожалуйста номерок, для любовных посланий"?» Ренджи чуть улыбнулся от этого, и написал ответ — «Ну, не знаю» Не зная что ответить, девушка отложила телефон и пошла переодеваться в домашнее, а затем написала Хиро о том, что уже пришла домой, ушла принимать ванну. Спустя пару часов, новых сообщений, не было и от этого, глаза Эмилии были на мокром месте. Не выдержав, она вновь стала печатать СМС, Ренджи. В это время, Хиро уже вернулся домой и зашел к девушке. — Ты как? Посмотрев на следователя, девушка слабо улыбнулась, и сказала о том, что все хорошо, попутно вспоминая, что она читала про психологию женщин и мужчин. Хиро прикрыл дверь, и пошел отдыхать, решив сегодня больше не трогать девушку. «Вы самый необычный мужчина в моей жизни… Ваши родители Боги? Иначе откуда у них такой ангел? Вы выглядите необычайно решительно и мужественно, я знаю Вы думайте я наивна и юна, но я говорю правду.» — отправив, русая тихо вздохнула, стала ожидать ответа. «Какие красивые слова… Спасибо. Это очень приятно.» Прочитав сообщения, у девушки пошли слёзы. Она отложила телефон, тихо и обреченно прошептав: — Ничего не получится… Но через пару минут, пришло еще сообщение. Тихо шмыгнув, Эмилия взяла телефон и открыла его. «Может сходим завтра в Антейку? Вечером?» Застыв, Эмилия еще раз перечитала текст, а затем громко и радостно завизжала, начав прыгать на кровати. На звуки, сразу прибежал Хиро в фартуке, смотря на девушку большими глазами. — Что случилось? — Мне написал один человек! — Радостно крича, девушка прыгнула на мужчину и крепко обняла его, от чего Хиро даже опешил. — Воу, воу. Полегче. — Брюнет чуть усмехнулся, и обнял девушку одной рукой. А девушка не унималась, она обнимала Хиро, прыгала от счастья, а затем прыгнула полностью на него и обвила его талию ногами, весело смеялась. Следователь, лишь прошел и посадил девушку на кровать. — Что написал то? — Хиро легко улыбался. — Мужчина! — Эмилия улыбалась и даже не поняла, о чем сказал Хиро. — Он написал мужчина? — Да, мужчина! Мой будущий муж! — Русая вновь вскочила и начала прыгать по комнате, а от чего Хиро рассмеялся, но через минуты, улыбка пропала с его лица, и он сразу побежал на кухню, вспомнив, что готовит еду, а Эмилия лишь рассмеялась от этого, пошла следом за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.