ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.Новенький

Настройки текста
      С самого утра дождь барабанил по окну синеволосого парня,который не спал уже с 6 утра.Небо всё было затянуто тучами. Капли дождя ударялись с большой силой о окно мальчика, который, закутавшись в одеяло ждал,когда прозвенит будильник. И вот, его желание исполнилось. Прозвенел будильник, на часах было 7:30. Мальчик встал, заправил постель и хотел было пойти выбрать одежду, но в комнату врывается его сестра: -Уже проснулся! Нолик, ты меня удивляешь последнюю неделю. После этого его сестра подошла к нему и посмотрела в глаза брата. Последние несколько дней Нолик, как вы поняли его зовут, был сам не свой. Обычный радостный подросток превратился в безраличную куклу. Недавно он осознал, что больше его не интересуют девушки, а геев на свете не так уж и много... Да тем более, чтобы они были нормальными. -Симка,всё в норме,не надо на меня так смотреть.. Ты не видела мой свитер? Тут Симка протянула ему его любимый синий свитер и тёмно-голубые джинсы. -Я знаю почти всё о тебе, но о твоей внезапной депрессии ничего.. Нолик, расскажи мне потом, ладно? У нас был уговор-без секретов! Нолик лишь кивнул в ответ сестре. Она решительно вышла из комнаты брата, после себя закрыв дверь. Тишина давила на мальчишку,который собирал свою сумку учебниками 9 класса. После он закинул рюкзак на плечо и прошёл на кухню, где сестра уже приготовила вкусный завтрак, в виде тостов и апельсинового сока. -Какой джем?- спросила Симка, уже радостно поедающая завтрак. -Ты же знаешь, что брусничный.. -Ахаха,ты не изменяешь своим вкусам! После лёгкого завтрака и разговора на разные темы, брат и сестра прошли в прихожую, и, надев кеды или кроссы, вышли под одним зонтом вышли на улицу. -Дорога обещает быть весёлой- пробормотал Нолик под нос, а сестра добавила: -Я бы не хотела,чтобы она была грустной особо..

***

      Класс был наполнен гулом и ждал, пока придут два их одноклассника, которые, похоже особо не торопились как и сам учитель. -Фаер,ты не видел Симку по дороге сюда?-спросила светловолоса высокоя девушка, которая по её виду обожала жёлтый цвет. Спортивный костюм жёлтого цвета, белые кроссовки, две бугульки на голове. Девушка ожидала ответа от красноволосого парня,чуть ниже её, одетый в оранжевую футболку, красную толстовку, бордовый джинсы и кроссовки оранжевого цвета с малой платформой. Прическа была небрежной. На голове был его главный трофей-водолазки,его любимые очки, которые он почти никогда не снимал. -Нет,не видел. В наш класс вроде бы должен перевестись новый паренёк, кажется.. Брат Симки, не так ли? -Ага! Она об этом ещё перед выходными говорила! -Надо будет познакомиться. И тут в класс врывается наша главная парочка. Симка и Нолик, задыхающиеся оба, что-то пытались объяснить, но их перебил учитель, который зашёл следом: -Доброе утро, дети. Таааак... У нас новый ученик в классе.. Нолик Уандерсон? -Да..Я здесь!-раздался тихий голосок с последней парты, после чего учитель кивнул и начал урок. Обычная Химия, простой урок, ничем не примичавшийся..

После урока, на ланче.       Нолик сидел за отдельным столом, почти в конце столовой, просто отстранённо ото всех ел свой бутерброд, запивая чаем. -Тут не занято?-спросил неожиданно голос. Голубоволосый решил поинтересоваться кто прервал его трапезу. Это был его красноволосый одноклассник. -Нет.. После этого мальчишка присел к однокласснику и достал свой ланчбокс. -Не хочешь познакомиться? -Нолик. -Фаер,приятно познакомиться. Всё хочу спросить.. Почему такой хмурый всё время? -Следишь за мной?..-после сказанного Ноликом,Фаер не на шутку покраснел и чуть посмеявшись ответил: -Нет, что ты..Просто о тебе Симка беспокоится и я решился спросить, могу ли я получить ответ? -Простая депрессия, тебе стало легче? -А ты дерзкий, с чего бы? Я же вроде бы с миром подошёл, спросил можно ли присесть, разговариваю с тобой нормально, пытаюсь узнать своего одноклассника.-после этого Нолик не выдержал и сказал на столько устрашающе, насколько только смог: -Ну уж простите, что я не такой активный, как ты. После этого Нолик взял свой ланчбокс и сумку, а потом прошёл к выходу из зала. РОV Фаер Нолик ушёл, а я остался с гневом доедать свой бутерброд и просто хмыкнул на его уход. Но почему... Почему я так хочу его снова увидеть? "Что ж..Хочешь поиграться с огнём-давай поиграем"-подумал про себя Фаер, а потом прозвенел звонок и он, как ни в чём не бывало, отправился на урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.