ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Попытка сближения

Настройки текста
Голубоглазый паренёк решил пройтись по пустынный коридорам школы и спустить свой пыл. "С чего это я так на него набросился?! Сам не знаю.. Что со мной, чёрт возьми, происходит?.."-думал мальчишка, пока сидел на одном из окон, что-то бубня под нос. -Хееей,что ты тут делаешь?-спросила девушка, одетая в почти полностью зелёный комплект одежды: зелёная майка, укороченая юбка, гольфы тоже зелёго цвета, но чуть светлее. На руках были золотые браслеты. Волосы убраны в хвост и завязаны золотистой толстой резинкой. -А?.. Да так, просто.. -Мммм.. Понятно, слушай, ты же из моего класса, да? -Возможно.. -Я Верта) А тебя как зовут?-спросила незнакомка, протягивая руку Нолику в знак приветствия. -Нолик.. -Приятно познакомиться! Надеюсь на дружбу) -Да.. Конечно.. -Слушай, а ты не видел Фаера и прости, что так быстро сменила тему.. Голубоволосый что-то встрепинулся и не хотел отвечать на данный вопрос. Он не мог, не знал, не доверял этой девушке, но ответить придётся, всё-таки они одноклассники. -В зале, обедает.. Ланч как никак.. -Большое спасибо) После этого Верта помахала рукой Нолику и убежала, при этом цокая коблучками о пол.       Прошёл учебный день. Нолик собирается домой, но тут на глаза попадается Фаер, что-то бурчавший с окровавленным носом. Сказать, что Нолик был чуть в шоке-ничего не сказать. Он понимал ,что это не его дело, но помочь хотелось.. Что-то внутри Нолика звало к Фаеру и он подчинился и кинулся к нему с распросами: -Фаер?.. Ты в порядке?.. Нужна ли помощь?-после этого Нолик подошёл чуть ближе к огенному парню, но тот лишь хмыкнул и чуть помедлив, стёр стикающую кровь с носа, а потом произнёс: -Тебя волнует моё сомочувствие?.. Как мило. Ранее ты был более отстранённым. Нолик потупил взгляд и решился продолжить диалог, хоть особо и не хотелось: -Прости.. Вспылил, виноват. Давай я помогу? -Нет. Не нужна мне твоя помощь, иди-ка ты домой. -Пффф, я пытался.- после этого Нолик силой потащил Фаера в мед кабинет, на что зелёноглазый закатил глаза и особо не пытался убежать. Поддался этому странному парню. РОV Фаер Нолик с силой тащил меня в мед.кабинет. Вырываться не хотелось. Его рука обхватила моё толстое запястье. Эти тонкие пальцы, холодные и дрожжащие.. Как же мне хотелось их согреть.. Что со мной не так?!       Наконец Нолик дотащил меня до места назначения и отпустил. -Теперь иди, тебе должны обработать нос. -Спасибо, наверное.. -Пока. Я хотел сказать ему в ответ что-нибудь, но он быстро умчался прочь. В кабинете мне обработали нос и расспрашивали: кто это был, сколько их было, по какому поводу и тому подобное. Я просто ответил, что хочу домой и вышел от туда. Дойдя до раздевалки я надел куртку и уличные ботинки. Под рукой был зонт. "Весь день идёт дождь, даже не верится.." После я вышел из здания и направился домой в не очень хорошем расположении духа. POV Нолик Я быстро убежал от Фаера, потому что не хотел смотреть в эти изумрудные глаза и дальше. Просто не хотелось... Или хотелось.. Я так и не понял. Пока размышлял, врезался в стену и упал на пол. Пролежал минуту или две, просто смотря в потолок и обдумывая свой поход в школу. Прокручивал весь день в голове, как много произошло: Знакомство с новыми людьми, депрессия, грустный и дождливый день, ссора с Фаером, поход в мпд кабинет с новым врагом и врезание в стену. Всё.. Надо бы заканчивать читать детективы, а то хуже будет.      После того как оделся, вышел из школы. Всё ещё шёл дождь. Я обожаю дождь. Люблю, когда капли дождя ударяются об асфальт с грохотом. Гром, пронзающий твой слух, заставляющий вздрогуть и осознать, что всё хорошо, лишний раз. Молнию, которая может ударить куда угодно, как русская рулетка.. Никогда не узнаешь-куда она попадёт..       Я пришёл домой и застал Симку, готовящую закуски и напитки. Честно говоря, я чуть прихуел, что происходит? -Симка,я дома.. Что происходит? У нас гости? -Да! Выходные же! Будем есть,пить и играть. -А меня спросить? -Тебе на пользу, познакомиться получше с одноклассниками и просто отохнёшь,уроки завтра отменяются. -Из-за чего? -Не знаю, но директор настоял на этом, я, как староста класса поддежала идею, потому что скоро ВПР, ДКР и тому подобное. Отдохнём. -Понятно.. Помощь нужна? -Да, убери гостиную, пожалуйста. -Хорошо.. А когда придут? -Через два часа, так что поторопись. Нолик побежал в гостиную, взял веник и совок и крикнул сестре: -И ты тоже!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.