ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Первые резкие сближения

Настройки текста

Спустя два часа       Закуски были сделаны, напитки разлиты по стаканам, гостиная блистала, а Нолик выбирал одежду. Не особо заморачиваясь, он решил одеться в футболку ярко голубого цвета, белые джинсы и напульсники тёмносинего цвета. Раздался звонок в дверь. Симка кричит Нолику с кухни, чтобы тот открыл дверь. Вздохнув и выдохнув он пошёл в коридор. На пороге оказались его одноклассники. Шпуля, Игрек, Верта и.. Фаер. Всех Нолик сопроводил в гостиную, где Симка уже разложила уже еду и постелила плед на пол. -Приветики, ребят!-после Симка по очереди обняла каждого. Нолик чуть помедлив, решился и тоже обнял всех по очереди.. Остался Фаер.. Нехотя пожал ему руку и отошёл, на что Фаер что-то пробубнил под нос. -И так, располагаетесь, чувствуете себя как дома!-с улыбкой произнесла Симка и присела на плед. После ребята разбрелись по гостиной и просто разговаривали. Шпуля и Игрек сидели на диване и обсуждали домашнее задание по физике. Симка и Верта сидели на пледе и разговаривали о моде, косметике и тому подобных женских штучках. Фаер стоял, облакотившись о стену, и попивал какой-то лимонад, которые был немного наполнен алкоголем.. Нолик стоял не далеко от красноволосого паренька и тоже попивал какой-то лимонад. Что-то в Фаере взорвалась и он решился подойти к Нолику. Сердце билось с бешеной скоростью, взгляд метался по комнате. Наконец, он подошёл к однокласснику. Осмотрел его с головы до пят. Тощий, худощавый парень, ростом ниже Фаера на две головы, голубоглазый, с крашеными волосами в нежно небесный оттенок. -Привет. -И тебе доброго вечера, что-то нужно? Фаер фыркнул, а потом продолжил этот странный диалог: -Ты опять? Серьёзно?! Если хочешь, то строй дальше из себя плохого парня, а я пошёл. Фаер развернулся и направился к девочкам на плед. Нолик хотел было остановить его ,но не смог. Хрупкий мальчишка не может. Слишком отдалён от этого огненного парня.. -Привет девчат, скучаем?-спросил Фаер Симку и Верту, на что они Симка ответила: -Нет, вот хотим позвать остальных сыграть в игру.-после сказанного Фаер решил поинтересоваться: -В какую? -Правда или действие. И тут Фаер всех собрал в круг. Симка села рядом с Фаером, потом Верта, Нолик, напротив Фаера ,потом Шпуля и Игрек. После следующих 15 минут игры случилось много чего. Игрек был без футболки, Шпуля рассказала несколько своих секретов, Симка рассказала парочку страшных историй.. Игрек загадывает Верте: -Верта..Поцелуй...Фаера!-после сказанного ребята заржали. Все, кроме Нолика. Он лишь улыбнулся и посмотрел на Фаера. Фаер же посмотрел на Нолика и при нём поцеловал Верту, смотря синеглазому в глаза.       Что-то в этой маленькой грудке рухнуло.. Маленький мирок начал рушиться внутри Нолика и он не понимал, что происходило, но ему жутко захотелось выйти и освежиться. -Кхм.. Я наверное выйду из игры на пару минут, ладно? -Окей, Нолик, только не на долго...- произнесла сестра, смотря брату в глаза. -Хорошо. Фаер отодвинулся от Верты, которая была все ещё под впечатлением поцелуя и посматривала на Фаера, подмигивала ему и пыталась пофлиртовать с ним. Но Фаер был занят мыслями о нём. О Нолике.. Этот взгляд, полный испуга, когда он Фаер поцеловал Верту, никак не мог выйти из его головы. Спустя примерно минуты 2 или 3, после ухода Нолика, Фаер тоже решил выйти из игры на некоторое время.. Уж очень сильно его тянуло к синеволосому упрямцу. -Я отойду на минуту другую, вы тут не изнасилуете Игрека. -Фаер!!!-крикнул Игрек, на что наш всеобщее принятый красавчик просто посмеялся и вышел из комнаты. РOV Нолик Я просто стоял и наслаждался видом с балкона. Ветер дул в лицо и это помогало освежить мозги, нормально и адекватно подумать, не смотря на то, что сейчас я был пьян. Дверь сзади меня открылась и появился Фаер. Вот как же мне надоел этот злой оскал, честно! -Что-то нужно? -Да. -Я слушаю..-после этого я повернулся к Фаеру лицом, чуть облакотившись на перила балкона. Фаер не стал медлить и быстро подошёл в плотную ко мне и просто смотрел на меня этим угрожающим взглядом. Я чуть съежился и стало страшно от одного только взгляда в глаза этого человека. РОV Фаер Я стоял перед Ноликом. Скажу честно, выпил я много, мало что соображал, но меня так возбуждал этот маленький Нолик. Его этот беззащитный взгляд, дрожжащие губы.. -Блять... Ты сам напросился, ублюдок.. РОV Автор После сказанным Фаером последних слов он вонзился в губы синеволосого, который был в полнейшей ахуе. Вырываться он особо не хотел, ему даже нравилось. Он решил пойти дальше и впустить язык в рот Фаера, но стеснялся даже в такой ситуации, и решился ограничиться простым поцелуем. Но на этом Фаер не остановился. Он схватил Нолика за талию, и, повернув, прижал его спиной к стене, подняв руки Нолика в верх прижав их также к стене. Бедный Нолик лишь поддался, но воздух заканчивался, так что хотелось уже закончить и разойтись ,но было так тепло, страстно от простого поцелуя в губы с красноволосым огоньком, что он даже чуть возбудился, что можно сказать и о Фаере. Наконец, Фаер отпустил губы Нолика на несколько секунд и Нолик решил воспользоваться этим: -Фаер, остановись, ты пьян.. -Я.. Я..Что?.. После этого Фаер отпустил Нолика, а тот лишь спустился на пол, согнув ноги в коленях и зарылся с головой от стыда. -Кхм.. Прости.. Я.. Ах, чёрт... -после этих слов Фаер просто ушёл с балкона, знатно бахнув дверью. Оставил бедного Нолика посто так.. Одного.. -Ч..Что это было?..-после этих слов, Нолик коснулся губ кончиками пальцев. -М.. Мне понравилось?!.. Быть не может.. Нет, нет..Это так.. Страстно было..-после этого Нолик зарылся с головой в колени и просидел так ещё пару минут. Потом сказал Симке, что хочет спать и отправился смотреть свои ночные сновидения. РОV Фаер После этого я вышел с балкона и закрыл за собой дверь, не расчитав силы, бахнул ей знатно. Прошёл до коридора и сказал одноклассникам, что пойду домой. Собрался и отправился к дому.       В лицо дул холодный ветерок, который помог мне отрезветь и только сейчас я осознал, что натворил. Присев на корточки я вцепился руками в волосы и до сих пор не мог поверить, что натворил такого дерьма.. Так..Стыдно.. После я посидел несколько секунд так и направился к дому. Не раздеваясь, я плюхнулся в постель и отрубился. Этот поцелуй я запомню надолго..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.