ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Через месяц.

Настройки текста
Примечания:
Вот бывают разные жизненные ситуации. Наши герои оказались не в самой лучшей. Давайте я расскажу что произошло за этот месяц. Симка, всеобщая отличница, поехала по гипотенузе прямоугольного треугольника, по всем предметам. Девушка решила сменить свой имидж и перекрасилась в белый цвет, начала носить более тёплую и закрытую одежду, достаточно милую, ради человека, которого полюбила. Но это пока что в секретике) Нолик стал более открытым, попытался сделать себя лучше, как только это возможно. От его депрессии и след простыл, а личная жизнь только наладилась с приходом в неё Поула (это новый фиксик, про него внизу читаем). Это был его конфетно-букетный период, который ему до жути нравился, но каждая история нуждается в резких и значительных переменах. Фаер. Самое интересное. Этот, всеми любимый… Красочный, яркий, энергичный огонёк затих и уехал в другой город на весь месяц, но как же он это сделал, спросите вы. В другом городе живёт его двоюродная сестра, которая согласилась его приютить на некоторое время. Фаер просто хотел забыть Нолика. Слова Симки его ранили в самую искреннюю, душевную и тактичную частичку его внутреннего мира. После этих слов он неделю гулял по городу с друзьями, выпивал, надеясь, что алкоголь загладит ту боль, что оставил тот невинный мелкий негодник. Но не вышло. Каждую ночь ему снился только он, в разных местах, разной одежде и с разными соблазнами.. Подросток, что уж тут поделать..)) Честно говоря, Фаеру было наплевать уже немного на всю эту херню с чувствами. Он полностью и сам изменился внешне. Сделал модную стильную стрижку, начал носить модные свитера более взрослые.. Да и вообще начал привыкать к более взрослой жизни. Нолик тоже кстати изменился. Отрастил волосы, побрил вески. На голове теперь у него красовался мини пучок) Зрение у нашего мелкого серцееда немного ухудшилось и он начал носить очки с круглой оправой. Про Верту, Шпулю и Игрека нет почти никаких изменений, прошу прощения) А теперь про Поула. Мальчик родом из другого города. Очень милый, пушистый, добрый, чувствительный, но есть один минус- это двоюродный брат Фаера. Фаер и сам не знал о том, что он переехал в его родной город. Поул. 17лет. Высокий достаточно, одевается скромно. Его основной цвет- телесный. Кожа, волосы, любимый цвет- телесный. Вот, как то так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.