ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Загадка Угловой Гостиницы..

Настройки текста
Наверное всем уже стало интересно, что же станет с нашими героями?.. Давайте немного подождём и погрузимся с головой в историю. Наш маленький проказаник лежал в постели и разговаривал по телефону с близким другом, Поулом. Этот телесный и нежный парень незаметно охамутал сердце нашего малыша. Они сильно сблизились за последнее время.. За этот Месяц много чего произошло.. От новой стрижки Нолика до смены ориентации Симки. Резко и прямо в лицо такие изменения, как вам? Да, есть странное чувство.. Фаер же в другом городе проживал время как мог.. Скажу вам не в шутку то, что Фаер был в розыске за убийство. Это произошло в гостинице. Фаер как обычно сидел с какой-то пьяной девчонкой и разговаривал на отведённые темы, попивая вино, что заказала девушка. Находясь в нетрезвом состоянии каждый из нас может совершить странные вещи. Вот девушка закала красное вино, на что её спровоцировал Фаер, сказав, что его "мучает жажда".. Ночь выдалась красочной и дерзкой. Привязанная девушка особо не сопротивлялась и подавалась вперёд к красноволосому парню, который ловкими и проворными руками доставлял ей удовольствие так, как умел. А умел он очень хорошо... Весь номер пропал страстной любовью.. Вот только любовь у обоих была разной. Девушка испытывала реальные чувства, а вот Фаер.. "Чувства на одну ночь, а потом иди на все четыре стороны и мне похрен не тебя."-то, что повторял Фаер каждое утро, когда бросал девушек одних. Некоторые плакали, некоторые пытались остановись и была одна чудная.. Это из-за неё Фаер и был в розыске. Когда Фаер в очередной раз уходил от ещё одной девчонки, то она схватила нож и подошла к нему в плотную. - Почему ты уходишь?.. Я была недостаточно хороша? Ты ко мне приходишь уже 3 раз и уходишь утром, ничего не сказав. Да, ради этой девушки он сделал исключение, так как она была чудесная в постели и доставляла все зз удовольствия нашему парнише, за что он каждое утро стискивал зубы со словами "Опять.." - Возможно.. - Но тебе ведь нравилось! Я же видела этот взгляд.. Льюис.. (это одно из имён, что придумывал Фаер для девушек на всякий случай) - Это были чувства на одну ночь, но в твоём случаем получилось на три. Утром же мне похрен на тебя, иди на все четыре стороны. После сказанного Фаер хотел было уйти, но девушка схватила его за руку и обхватила ею о нож. После последовала милая улыбка и несколько слов, что она успела произнести, пока он не ушёл. - Ты знаешь.. Я правда влюбилась в тебя.. У меня жизнь не сахар, так что закончи эти чёртовы мучения, ладно?) Тишина. Фаер сидит на полу с окровавленными руками, рядом лежит орудие убийства, а перед нашим "убийцей" лежала девушка без сознания, из живота которой истекала кровь в больших размерах. - Сука.. Тварь.. Блядь..- повторял парень, пока мыл руки и набирал номер скорой по телефону гостиницы. Потом захватил с собой нож и скрылся. Несколько дней он сидел твёрдо дома и не выходил. В новостях играла загадка о внезапной убийце из гостиницы. Этот случай назвали "Загадка Угловой Гостиницы".. Фаер позже уехал в родной город, когда всё более-менее затихло. Возможно это прозвучит странно, но Фаер хоть и был геем, но любил больше ночь с девушками. С парнями пробовал и ему не понравилось и это всё, что вам стоит знать)) 《Дорогой Дневник.. Идёт 35 день, как я тебя веду. Всё ещё вспоминаю тот день с поцелуем.. Божечки, надо бы его поскорее забыть.. У меня всё отлично! Фаер не появляется в моей жизни, да и слава богу! Без него жизнь обрела краски) Я полностью избавился от депрессии! Есть справка от Симки, хехе! Не знаю что происходит со мной в последнее время, ведь иногда мне кажется, что Поул.. Ну как сказать.. Боже, я боюсь об этом сказать даже собственному дневнику. Короче, мне кажется, что я нравлюсь Поулу и меня это немного пугает.. Просто у меня, как ты знаешь, немного плохое прошлое и всё связано было с чувствами.. Я просто не хочу торопиться. Мне возможно он и сам не безразличен, но похоже, что я и сам пока что об этом, как говорить, не догадываюсь..》 Нолик закрыл дневник на маленький замочек и ключ, впрочем как и всегда, повесил на шею. Сестра думала, что это был его любимый аксессуар, так как Нолик очень изменился в последнее время..после ухода Фаера. Сестра не такая уж и слепая, чтобы не догадаться, что между этими двумя особая связь, которую.. Она не одобряет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.