ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Моя идея такова. Создать свою банду.

Настройки текста
Игрек отошёл от Шпули с надменной улыбкой, а та лишь, как всегда в его присутствии, приняла облик бежреличия, будто бы это была уже традиция. Снаружи можно было бы сказать, что она будто бы каждый день целуется, раз такая реакция.. Но её внутренний мир только подчёркивает, что она хорошо маскируется. Внутри её всё полыхало, ведь и 10 литров воды не хватило бы, чтобы потушить хотя бы одну мысль в этой маленькой и умненькой головке. - Нужно позвонить кое кому. У меня есть одна идея, которую возможно можно осуществить. - Ну мне ты, конечно же, говорить раньше времени не станешь, да? Игрек посмотрел девушке в глаза и подмигнул, играя с её чувствами, но его попытки были тщетны. Девушка лишь закатила глаза и присела на скамейку. Игрек же отошёл на какое-то расстояние и позвонил своему лучшему другу. Фаеру. Долгие гудки немного напрягали парня, ведь он хорошо знал друга. Если он ему звонил, то почти сразу в трубке слышался знакомый голос друга, но сейчас почему-то Фаер медлил с ответом. - Слушаю. - И тебе доброй ночи. - Ага. Что-то важное? - Может встретимся? Нужно поговорить. Есть идея. - В беседке около заброшенной младшей школы через 20 минут, отбой. Игрек улыбнулся и сбросил вызов. Фаер почти всегда был немногословен, так как не понимал смысла в долгом разговоре. Простая никому не нужная трата времени, денег и нервов. Фиолетововолосый парниша уже привык и был просто рад, что у него хотя бы друзья ведь.. А на их привычки и заморочки.. Ему было не пофиг.. Скорее фиолетово. (Ну вы поняли шутку. Фиолетово, Игреку. Блин, окей, погнали дальше) - Шпуль, прогуляемся?- после этого Игрек протянул девушке руку. Она приняла её и мальчишка игриво притянул её к себе. Девушка смотрела прямо ему в глаза, а тот лишь улыбнулся. - Ты хоть и строишь из себя бездушную куклу.. Ты сейчас боишься. Не бойся, не укушу и не трону. Мы ведь напарник и я должен защищать тебя, а не наоборот. - Да.. Напарники. Игрек прекрасно понимал смысл этой фразы и немного нахмурился. Отношения с этой девушкой- это правда то, чего он хотел, но был один минус. Они, будучи только напарниками, много ссорятся и просто дерутся, а что же начнётся, когда они начнут встречаться? Скорее всего ничего не измется, кроме дозы поцелуев и шалящих гормонов в день. - Идём. Оба они быстро направились к месту назначения. Игрек изредуо просматривал на Шпулю и ему нравилось наблюдать за ней.. Такая милая и общительная девушка для всех, кроме него.. Он то всё знает.. Он знает её секрет. Шпуля, на самом деле, притворяется, каждый день натягивая широкую улыбку и насильно заставляя всех поддерживать так часто и играть немного в дурочку-оптимистку. На самом деле она больше спокойна и реалистка, но уже все привыкли к этому стандарту её жизни, так что она решилась играть до конца эту главную роль в её жизни, а второстепенную оставить на потом, после ухода из школы. Ребята пришли к беседке, где их уже выжидали Фаер и Нолик. Шпуля немного улыбнулась, но Фаеру уже давно всё рассказал Игрек, да и Нолик не совсем дурачок. - Шпуля, кончай этот цирк. Будь собой, здесь можно.- произнёс Нолик, присев на ступеньку беседки рядом с Фаером. Девушка убрала улыбку и прокашлялась в кулачок, смотря в сторону, а после присела к остальным. - Так вот. Моя идея такова. Создать свою банду. - Смысл?- спросил Фаер. - Да просто так! Просто хочу быть ближе к вам всем..- Игрек посмотрел в сторону, прикусив губу, но потом ощутил руку на своём плече и повернулся. Перед ним стоял Фаер. - Если ты будешь главным, то я согласен. - Есть риск опасности, но мне пофиг. Я в деле.- ответила светловолосая и посмотрела на Нолика. Тот сидел и смотрел на землю, раздумывая над этой идеей. Ему хотелось бы обрести свою группу, но он в тот же момент вспомнил слова Поула: "Если позовут в банду, то и про меня не забудь, малыш.." - Я согласен, но с условием. - Каким же? Нолик встал и подошёл к парням, смотря на них. - К нам присоединится один мой друг. Он очень надёжный, умеет выслушивать, да и люди нам ещё пригодятся. Вы подадите, уверяю.- Нолик немного улыбнулся, покрыашись румянцем. Тут Фаер поднял одну бровь вверх, а после отвёл взгляд в сторону, убрав руку с плеча друга. - Я согласен. Как глава, я разрешаю ему вступить, только скажи имя. - Поул. Тут Фаер немного вздрогнул и посмотрел на Нолика. Он подошёл к нему в плотную и спросил, немного испуганно: - Его цвет.. - Что, прости? - Цвет его. У каждого есть свой цвет, дурень. - Бежевый, немного персиковый. Фаер усмехнулся и повернулся к Игреку, со словами: - С ним будет весело и он вам правда понравится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.