ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

11. Твоя реакция заметно превышает мои способности!

Настройки текста
Игрек развернулся и быстрым шагом направился к автобусной остановке. Его отчим, Дэйв Келпинг, что-то кричал ему в след. По большей части можно было расслышать много мата и какие-то угрозы. Прохожие под зонтами наблюдали за ними и Игрек понимал это, но тогда ему было просто тупо всё равно. Ему было очень жаль свою мать за то, что связалась с таким парнем. По началу Дэйв был образцовым отчимом. По его глазам все думали, что он и мухи не обидит.. Но как же они ошибались на его счёт. Игрек отчётливо помнил о том, как один раз он пришёл со Шпулей домой. Они лучшие друзья и он ей доверяет, как своей копии. Их связь нельзя описать словами, как Нолика и Фаера. У каждого есть свои сложности, недостатки, но так же и плюсы.. Он может ей рассказать почти всё, что знает.. Так вот. Он пришёл с ней, так как им нужно было сделать проект по истории на тему Первой Мировой Войны. Там были и другие темы, но так, как они лучше всего знали эту часть истории, то взялись за неё. - Ты всё знаешь. Я пойду, немного приберусь. После Игрек прошёл в гостиную, а там были родители. Они сидели в разных углах комнаты. Отец яростно дышал. Его обычно тёплый и малый взгляд превратился во взгляд убийцы.. Из глаз так и летели искорки. Игрек в ужасе стоял в дверном проёме и в тот момент всё вокруг него остановилось. Он потерял счёт времени и дар речи на несколько секунд.. Он просто не понимал, как такой прибрежный и добрый мужчина может быть таким занощивые эгоистом, что имеет воли поднять руку на девушку.. Тем более.. На собственную жену. Игрек закрыл дверь в гостиную и медленно скатился по ней вниз, понимая, что жизнь их семьи больше не будет прежней. - Игреееек? Ты где вообще? Парниша вспомнил про подругу и поспешил к ней. Он не знал что делать, так что решил пустить всё на самотёк. Быстро поднявшись в комнату, он взял свой ноутбук и спустился вниз. После захватил немного денег из кармана куртки и посмотрел на подругу, которая всё ещё стояла в проходе с телефоном в руках. - Прости, мама позвонила. Спрашивала о проекте и я соврала о том, что мы пошли в кафе.. Просто, ты знаешь, что она недолюбливают твоих родителей.. - Нормально, её можно понять. Есть на то причины, но почему бы простую ложь не превратить в реальность? Думаю, что модно и в кафе начать делать проект. Шпуля немного удивилась, но потом заулыбалась и радостно кивнула. - Боооже, пошли уже. Мне нужно ещё потом на тренировку по волейболу! Игрек немного усмехнулся попыткам желтоволосой девушки сдвинуть его с места, но поддался ей, и немного шагнул неаккуратно со словами: - Я сейчас упаду, если будешь так сильно толкать. Перестань. Шпуля засмеялась и они прошли на улицу, а до кафе они дошли ещё быстрее, чем дошли до дома Игрека.

~ Настоящее время~ Игрек шёл к остановке шмыгая носом и немного дрожа от холода. Когда он дошёл, то присел на скамейку и прикрыл глаза. Он не спал, не дремал, не почивал.. Просто отключился на какое-то время от нашей вселенной, чтобы хорошенько подумать обо всём.. К скамейке подошла девушка с зонтом и закрыла его. Это была Шпуля, которая без единой эмоции посмотрела на Игрека. - Почему помощи не попросил? Я была неподалёку, был уговор. Игрек усмехнулся и посмотрел на землю. - Был уговор, что ты будешь стоять неподалёку и по моему жёсткую подойдёшь и поможешь. Жеста не было, значит и помощь была не нужна. Девушка немного нахмурился и хотела было ударить Игрека по затылку, но он остановил её руку и поднялся с лавочки, смотря ей прямо в глаза. - Ты эгоист. Ничего так, что я волновалась? Мы команда. Я помогаю тебе, кожна нужна помощь, а тебе она почти вообще не нужна по твоему мнению. - Эгоистка тут только ты, дура. Защитить тебя хочу, а ты лезешь туда, куда не надо. Шпуля немного приоткрыла глаза и подняла левую бровь вверх. Она была немного поражена, но спустя несколько секунд её лицо обрело безразличие. - Не стоит. Я могу и сама за себя постоять. Игрек быстро в ту же секунду прислонил Шпулю к стене остановки, которая была под крышей. Девушка немного справилась, так как всё было резко и достаточно больно. - Хмм, почему-то мне кажется, что ТЕБЕ нужна моя помощь. Твоя реакция значительно снизилась, я для чего тебя тренирую? - Сволочь.. Твоя реакция заметно превышает мои способности, не забыл? Она у тебя с рождения такая. Игрек почти не слышал девушку. Лишь смотрел на её пухленькте оранжеватые губки, которые активно шевелились. Каждое слово для него почти ничего не значило. Он просто осознал факт их позы. Он немного покраснел и отвёл взгляд в сторону. - Эй, чокнутый! Ты меня вообще слушаешь?! - Если не заткнёшься, то я помогу. - Ой, ой, ой, напу..- девушка не успела договорить, ведь её губы занял на время её друг, одновременно взяв её руки в свои и поднял вверх, прислонив после к стене с силой, от чего она немного простонала в поцелуй. Игрек не хотел ещё больше портить девушку, так что обошёлся обычным поцелуем в губы, но не мог де он сделать это без изюминки. Напоследок, когда он начал отстраниться, то немного прикусил нижнюю губу Шпули. И отстранился и открыл глаза, что и сделала девушка. Она была жутко красной, щёки будто бы пылали в огне, как и она сама. Игрек приблизился к её губам, смотрятей прямо в глаза и прошептал: - Ты слишком невинна для меня, дорогая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.