ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

14. Предыстория тайной девушки с дерева.

Настройки текста
- А ну вставай! Поднимайся, мы стой ещё не закончили!- парни угрожающе смотрели на девушку, которая была уже вся в крови. Её прекрасные рыжие волосы окрасились в грязно-оранжевый, который ей не очень подходил к солнечным ярким золотистым глазам. В этих глазах считался страх и ненависть к миру, что породил на свет этих ублюдков, что доконали её уже.. - Заткнись, Джонатан! Ты прекрасно знаешь, что я не хочу драться, но лезешь ко мне, говна кусок! - Как ты меня назвала?! Мелкая тварь, сейчас я преподаю тебе урок..- парень начал приближаться к нашей героине, разминая костяшки. В тот момент их будто бы не напрягал тот факт, что это, чёрт возьми, девушка. И такое отношение сразу показывает их социальный статус и адаптированность. Вежливость и манеры тоже никто не отменял. - Не подходи ко мне, ублюдок! Если тронешь, то.. - То что, а?! Врежешь мне?! Сил и воли не хватит. После его слов ему в лицо прилетел кулак девушки, из глаз которой полились слёзы. Она толком не знала из-за чего плакала. Может из-за страха, а может и из-за боли, что причинили ей в это время. Она уже не может выносить всю эту ересь, что с ней происходит.. Она просто не хочет уже жить.. С крыши соседнего здания слетел паренёк и яростно врезал в спину тому парню и он упал за землю. Из его рта полилась кровь, которую он просто выплёвыва или выкашливал из себя с силой. Подняться у него и духу уже не хватило, как только он увидел того, что заступился за даму. Парниша в чёрном.. Тот, кого разыскивает полиция и по сей день. - Слушай, я не хочу с вами драться, так что просто хвалите отсюда. Парни быстро встали и как мелкие девчонки убежали, размахивая руками и крича. Мальчишка же осмелился и посмотрел на даму. Она же посмотрела на него и нахмурилась. - Я и сама бы могла справиться. Ты ещё кто?! Паренёк скинул с головы капюшон и девушка смогла уже его хорошенько рассмотреть под светом ночного фонаря в подворотне. Это был красивый парень с бледноватой кожей, волосами, цвета алой розы и глазами, как весенняя трава у домика на окраине города.. - Я Фаер. И да, всегда пожалуйста.- ответил наш герой сухо, а после развернулся и хотел было уйти, но девушка остановила его, схватившись за запястье спасителя. - Может прогуляемся, красавчик? Фаер повернулся и произнёс: - Можно, но не долго. Девушка прижала после его к стене и посмотрела в глаза. Минуту они молчали, разглядывая друг друга. Слова были лишними в этой ситуации, и чтоб никто не смог и слова промолчать, они слились в страстном поцелуе. Все чувства вылилось наружу. Оба понимали, что это просто поцелуй, отнршкнрй не будет. Просто каждому хотелось ласки, тепла и несколько мгновений до его "съёмной" квартирки. Дальше мы всё знаем. Девушка эта выжила после того ранения. Её спасли на последних секундах в больнице. После этого можно долго рассказывать, но она быстро вступила в тайный отряд полиции, которым руководил Мистер Линкольн. Она обогнала всех по способностям в стрельбе, проворством, хитростью и смекалкой. (Вспомнлии людей в чёрном. Проехали :) ) В данный момент девушка желала просто мести. Она уже не желала чувств или привязанности. Остались только черствые и негативные эмоции, связанные с нашим огоньком. Девушка слезла с дерева и пошла к зданию, доставая из под шорт на ремешка пистолет и переложила его в кобуру на поясе. - Привет, мальчики. Фаер и Поул обернулись и наш красноволосик застыл на месте от удивления. Он был не просто в шоке. Ноги его стали ватными, а разум понемногу отключался. - Л.. Ленор?.. - В точку, пупсик. Придётся ещё немного потерпеть такую сучку, как я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.