ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Не ври мне.

Настройки текста
Фаер стоял и всматривался в глаза Ленор. Все чувства, что он сейчас попытался разнять, слились в один огромный ком и отдавали болью в животе, в то время, как капельки пота потекли по лицу огонька. Фаер вообще не понимал как это возможно. Он по телевизору видел, как медики подтвердили её смерть, но сейчас она, назло смерти, стоит перед парнями и нагло улыбается. - Н-Но.. Доктора подтвердили твою с-смерть.. Т-Ты.. Какого хрена ещё жива вообще?! - А ты не рад, что сможешь меня трахнуть просто так ещё раз и просто уйти, а? Фаер приложил руку к лицу и стёр пот, понимая, что он в полнейшей дерме. В тот момент в его сознании проносилась та ночь во всех цветах, красках и оттенках, которые могло только позволить его нынешнее состояние. Прижатая девушка к стене, её привязанные руки.. Эти звуки и стоны.. Это всё сейчас парниша видел как будто перед глазами в тот момент. - Я бы ещё поболтала с вами, но мне нужно.. Как бы правильно выразиться.. Сдать Фаера полиции, потому что он последняя скотина. - Я не думаю, что скотина стал бы спасать тебя от тех типов.- ответил из последних сил Фаер, на что она усмехнулась. - Это было построено, дурачок. Ты думаешь, что смог бы справиться с такими омбалами? Не лести себе, малыш. Изумрудные глаза посмотрели в ярко жёлтые и пронеслась искра между ними. У девушки онемели руки, как только она увидела тот взгляд. Это был тот самый взгляд, как в ту ночь. В животе её неприятно что-то заныло, а в голове застыл ком воспоминаний. Она сжала губы и отвела взгляд в сторону. - Чувствуешь это?.. Это жалость.. Я тебя понимаю. Фаер медленно выпрямился и направился с угрожающий видом к Ленор. Он протянул было ей руку, но мимо его запястья пролетела пуля. Звук выстрела застал всех врасплох и Фаер обернулся. На оконную побитую раму облакотился Нолик с надменной ухмылкой. Он держал в руке пистолет, вертя его из стороны в стороны и иногда менял руку. - Ты что творишь, мелкий?! Нолик спрыгнул со второго этажа, слава богу, конечно благополучно, приземлившись на согнутые в коленях ноги. Он встал и посмотрел на нашу парочку. Голубоволосый оскалмлся и направился к ним. Девушка прикрыла глаза и прикусила губу, схватившись за живот, а после произнесла: - Ты даже не представляешь насколько больно мне выполнять эту миссию..- после она подняла взгляд на огонька и легонько улыбнулась- мне стоит уйти и стать сильнее.. Давай позже, милый.. Фаер стоял немного ошарашеный и наблюдал за удаляющимся силуэтом девушки, в которую тщетно пытался выстрелить Нолик, после чего перестал и пошёл обратно в здание. - Чёрт, не попал.. - Нолик, я с тобой. Поговорить надо. - Отъебись, давалка. Нолик быстро зашагал в здание, которого пытался поспешно догнать Фаер. Они были уже на втором этаже и Фаер схватил Нолика за локоть. Эта картина была похожа на кадр из какой-то дорамы, но вот только у героев немного хуже сюжет, да и актёры не очень. Вся жизнь у них не очень. - Да что тебе блять нужно?!- Нолик повернулся к Фаеру, а тот пригвоздил его к стене и опёрся о неё слева от головы Нолика. - Зачем вмешался? - Не хотел, чтобы тебя поймали, дебил. Думаешь я не знаю, что ты в розыске в 3 городах?! - Подозревал. - И вообще. Нахрена спать со всеми подряд?! Ты можешь мне это объяснить? - Зачем тебе это знать? Завидно?.. - Ты издеваешься или да? - Юмором ты не блещишь. - Как и ты преданностью, урод. После этого Фаер впился в губы Нолика, прикусывая их и пытаясь запомнить этот момент как можно лучше. Да, он виноват. Да он изменил своему избраннику.. Да, он последняя скотина, у которой нет совести.. Но ведь ему тоже хотелось тепла, ласки и добра.. Только немного в другой форме, нежели было у того прежнего парниши. Фаер чувствовал глубокую вину зато, что он натворил. Он просто хотел, как в игре, стереть то, что ему не нравится и вернуться на чекпоинт. Начать этот уровень сначала, чтобы было всё так, как хочет только он.. Но в данный момент у него были другие планы на этого маленького оборванца, что до сих пор сводил Фаера с ума. Нолик оттолкнул от себя огонька и вытер губы, после чего произнёс: - Какое право ты имеешь меня целовать?! У меня вообще-то парень есть! - Нолик понимал, что это враньё ему ещё аукнется, но надо было видеть удивлённое и злое лицо Фаера в тот момент. - Не ври. - Я не ты.. У меня есть парень. - Вру.. - Я отпустил прошлое..- Нагло вру тому..- Я не плачу по ночам, как некоторые..- Кого люблю сильнее, чем свою жалкую жизнь.. - Кто он?- угрожающе спросил собеседник голубоглазого малыша. - Поул. - после сказанного Нолик покраснел и подумал как он вообще будет в это объяснять Поулу.. - Тц.. Ясно. Ну ладно.- Фаер запустил руки в карманы и медленно направился к лестнице на первый этаж. У самых ступенек Фаер повернулся и посмотрел на Нолика, что смотрел в пол странный затуманенным взглядом. " В свои 17 лет так и не научился врать.. Ну ладно, поиграем. В первом раунде ты выиграл, но я одержу победу, тварюга." - Удачи вам, малыш. Нолик повернулся к Фаеру и прикусил губу, а после произнёс: - А т-тебе с той девушкой.. - Врать не умеешь, знаешь? - Чёрт..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.