ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

17. Бывший Нолика.

Настройки текста
Новый день красил лицо голубоволосого.. Если бы. Только сплошная драма у него уже как неделю после того, как Фаер исчез из его жизни. Симка не могла понять что происходит и пыталась помочь брату, но этого сделать никто не сможет. Ему плохо, сильно. Тот самый поцелуй, его аромат перегара. Адикалон, которым он пытался скрыть этот ужасающий запах, от которого в горле всё сжалось. Хотелось ударить его и сказать, что если хочет целоваться с ним, то нужно хотя бы жевачкой воспользоваться. Нолик всегда привлекали то в Фаере, что он жутко не предсказуем. Просто так много милых парней, которые готовы дать любовь за просто так. Никакой истории, драмы или риска, что их раскроют в тайных отношениях. Нет. Такие не привлекают Нолика. А парень, что сейчас жадно целовал его в переулке очень даже согревал. Но не так сильно, как тот огонёк, который маленькой икрой зажёг ГОЛУБЫМ огоньком сердечко парнишки. Магия. Он отстранили и посмотрел на своего, так называемого, парня. Любовника. Всё равно. - Я люблю тебя.. - проговорил он. Боже, как было противно Нолику за такие слова. Тем более от этого гребанного.. А кто он вообще? Нолик даже не помнит, как познакомился с ним. После ухода Фаера он пытоася заглушить грусть хоть кем-то. Попался на глаза этот странный, пошловатый трус, который кайфует только от вздоха Нолика. Странно. Даже очень и это часто настораживало мелкого. Именно настораживало, ведь уже всё в прошлом. По крайней мере он так думает. Кейн. Так его зовут. Это бывший Нолика. Самый первый его парень, о чём он очень сильно жалеет. Тем более Кейну 24, да и выглядит хренова всегда. Просто невыносит он этого человека и хотел ранее, чтобы он понравился ему. Это был тот самый период отрицания того, что Фаера нет. Прикрыть его другим. Убожество план. Смирение и принятие было тогда, когда Фаер встретился с ним и они просто поговорили. Он понял. Забыть его просто не может. Как жить дальше - он попросту не знает. Именно сейчас ему это и не нужно. Губы красноволосого заняли весь поток мыслей Нолика. Весь мир пошёл ко дну. Месяц после возвращения Фаера, три дня и уже девятнадцать часов. Минуты не главное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.