ID работы: 8487508

Прошу,судьба,будь снисходительна ко мне!

Слэш
PG-13
В процессе
76
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 76 Отзывы 6 В сборник Скачать

16. Прощение и что-то вроде объяснений.

Настройки текста
- Я так рад нашей встрече..- в лицо Поула прилетел кулак, после чего из носа телесного полилась кровь мелкой струйкой. Он шмыгнул и загнал её обратно. Он мельком посмотрел по сторонам, а после перевел взгляд снова на брата. - А я нет. - Я заметил. Чувство сострадания ни на секунду ни хотело посещать красноволосого, так как были на то свои причины. С особой жестокостью он относится к брату из-за одной лишь истории.. Возможно, он его уже давным-давно и простил, но когда про него с такой радостью заговорил Нолик.. Его будто бы подменили. Вернулась подростковая ревность и ненависть к брату, от чего обоим было не легче. Поул хотел было что-то сказать, но из-за угла показалась Шпуля, что с желающими щеками и немного злая направлялась прямо у парням. За ней же был и Игрек, который ржал не замолкая. От чего был этот дикий ужас остаётся лишь гадать. - Мы осмотрели нашу часть. Как у вас?- Поул хотел рассказать о странной девушке, но Фаер прикрыл его и с лёгкой успешной произнёс: - У нас? Проблемы ? Пфф. Не смеши мои водолазки. Всё было тихо. Инрек посмотрел на Фаера, а то и не думал делать того же. Врать друзьям-это последнее, чего он хочет. Поулу то он всё объяснит, договорится. А вот с остальными будет напряг, да и всю его историю Сантабарбары рассказывать не хочется. Нолик вышел и посмотрел на Поула. Увидя кровь, что с особой силой и мощью течёт из носа его "как бы парня", он подскочил к нему с удивлением. - Эй, что это у вас произошло ещё? - Что значит твоё "ещё"? - Да мы просто тут.. Э. - Фаер взглянул зло на Нолика, а тот так же перевёл на него взгляд. Особого энтузиазма не было рассказывать ту историю, так что Нолик просто отозвался на вопрос: - Ничего. Просо ляпнул. После того, как Поулу обработали рану, ребята сошлись на том, что каждый вечер будут собираться в том здании, в кабинете, который нормально таа уцелел. Почти не тронут, можно сказать. Все пошли по домам, но вот Фаер не хотел идти один и пошёл с Ноликом. Полил дождь, так что парни скрылись под одни из навесов. Дождл всё больше и больше докучал им противным звуком, который отзывался в ушах эхом. По нашему сильно били капли, пока парочка в полнейшем молчании сидела и рассматривала свои картины, не смотря друг на друга. - Нолик.. По поводу той девушки первым решил прервать молчание Фаер, чем молчаливый собеседник был не в восторге. - Так вот. Она мне никто. Уже никто. Да, признаюсь, была у нас связь. - Зачем ты передо мной оправдываешься? - Потому что знаю, что тебе интересно. - Глупости.- врёт, снова врёт. Нолику очень было интересно что это за особа охотится за его уловом. - Я вроде бы говорил, что ты не умеешь врать. - А я вроде бы говорил, что ты давалка. Фаер закатил глаза и отвёл взгляд в сторону. Медленно вздохнул он попытался успокоиться и подобрать слова. На выдохе слова нашлись, но вот теперь была другая проблема. Как ему сказать Нолику о том.. Что за ним охотится та, что была мертва? - Послушай же ты меня. Да, признаю. Я урод. Бросил тебя, но я не мог дальше выносить этой всей.. Херни. - Продолжай.- посмотрел наконец на Фаера Нолик, после чего сложил руки в замочек и подпёр им подбородок. Взгляд был, будто бы смотри на говно- слишком много отвращения. Хотя, есть на то причины. - Благодарю.. Кхм.. Ленор.. Так её зовут. Была мертва.. У нас выдался не очень приятный разговор и она, можно сказать, подставила меня. Выдала всё так, будто бы я совершил на неё покушение, как мне кажется. - Зачем тогда она не сдала тебя?- поинтересовался Нолик, уже изменив тон и взгляд. Ему было очень интересно узнать что придумает Фаер только для того, чтобы оставить доверие Нолика на какое-то время. - Жалость.. Простейшая жалость. - Не понимаю. - Возможно и не поймёшь. Есть ещё одна вещь, которой хочу тебя попросить. Нолик поднял бровь вверх, ничего не отвечая, будто бы ожидая продолжения монолога Фаера. - Прости меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.