Курортный роман

Слэш
R
Завершён
91
автор
Marie Harris бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— Хоби. — Тэхен зашёл номер. — Хосок, мне нужна твоя помощь. — Выглядишь серьезным, чего надо? — Кажется, наш Чиминни влюбился. — глаза у Тэхена горели, как звезды на небе, он просто не мог поверить, что любовь пришла и к его другу. — Да ладно, этот сорванец? Ну и в кого же? — А вот здесь самое интересное. — минута молчания. — В Чонгука. — Что?! — поперхнувшись соком, переспросил Хосок. — Ты сейчас не шутишь? В Чон, мать его, Чонгука?! — Абсолютно точно! — А в чем заключается моя помощь? — Ну, у нас же на завтра запланирована поездка на остров Эльба, и я тут подумал... — Тэхён сделал паузу. — Давай они вместо нас поедут! Сказать, что Хосок офигел, это ничего не сказать. С чего вдруг он должен жертвовать своим отпуском. Да и вообще, они как бы на медовый месяц едут, как Тэхену такое в голову пришло? — Тэхен, это же наш медовый месяц, ты хочешь нас его лишить? — Ой, да мы ещё успеем объездить весь мир! — Тэхен размахивал руками и продолжал убеждать своего мужа, что это жизненно необходимо. — Ну пожалуйста. И как этому сокровищу можно отказать? Вы вообще видели глаза Тэ? Это же два бесценных бриллианта! — Ладно, фиг с тобой. — Я знал! Я знал, что мой муженёк будет на моей стороне! — Тэ щёлкнул Хосока по носу. — Не зря мы клялись в вечной любви. — Боже, ты такой ребёнок. — Хосок подмял Тэ под себя и начал обдавать кожу нежными поцелуями. — Тогда Чонгук на тебе. Он не должен знать, что Чимин там будет, просто скажи, что это дружеская поездка. — Тэхен слегка отстранился от мужа, чтобы обьяснить свой план подробно. Они ещё около двух часов провалялись на кровати. Да и вообще, куда было спешить? У них теперь целая вечность. Но план ведь действительно шикарный! * * * — Тэхен, мне обязательно тащиться с тобой в эту поездку? Да и вообще, почему ты не мог взять Хосок-хена? Сегодня погода была очень жаркой. Пак не переносит жару, ему бы сейчас в прохладный Сеул. Не сказать, что там намного холоднее, чем в Италии, но все равно можно спастись. А здесь? Это же настоящее пекло, да ещё этот вечно приставучий Тэхен. Сдалась ему эта поездка, почему он действительно не мог взять своего мужика?! — Не упрямься. — он подтолкнул Пака ближе к кораблю. — Я хотел провести время с другом. Я тебя столько не видел! Вот ты значит какой друг. Пак на это только хмыкнул. С чего вдруг такая братская любовь до гроба? За последние годы, Тэхен звонил очень редко Паку, и это не могло не огорчать. Раньше, когда они учились, все было по-другому: они зависали вместе двадцать четыре на семь, конечно, Тэхен уходил на перерыв и бегал за своими пассиями, но все равно они были не разлей вода. Однако, Пак счастлив, что Тэхен нашёл своего человека. Может и он найдёт в скором времени, а, возможно, уже нашёл, просто не видит очевидное? — Черт! Чимин, — Тэхен приступил к плану. — я похоже паспорт в номере оставил. Ты пока проходи на борт, я быстро! Чимин ничего не успел ответить, как тот уже убежал в противоположное направление от Пака. Ну, как всегда, чему здесь удивляться? Пак прошёл на корабль и занял место для себя и своего придурошного друга. Все бы ничего, но этого придурошного друга все не было и не было, и Чимин уже во всю распереживался. Ну где этот засранец ходит?! Пак не сразу понял, как их корабль начал отходить от берега, и тут его окатила паника, он решился спуститься вниз и поискать Тэхена там, вдруг тот просто ещё не поднялся или тоже ищет своего друга, но наткнулся только на свою проблему? — Айщ! Придурок, ты опять под ноги не смотришь?! — Ч-чонгук? — нервно сглотнул Пак. — А что, не похож? — Что ты здесь делаешь? — все ещё в недоумении был Чимин и уже вовсе забыл про своего друга. — Тоже хотел тебя об этом спросить. — начал Чон. — Хосок позвал на пару дней погулять в другое место. — А меня Тэхен... — и тут он точно уже нифига не понимал, ведь Хосока и Тэхёна нигде не было видно. Пока Пак стоял и раздумывал об этой ситуации, Чон начал удаляться от Чимина. И тут последнего охватила паника: он не хочет остаться один, заблудиться... И вообще, зачем он поплёлся на этот корабль, если он, знаете как, боится воды, и уже через секунду бежал за Чоном? — Подожди, ты куда? — Не хочу стоять на жаре. Нам ехать где-то часов пять,— Чонгук шел быстрым шагом, что Чимин за ним еле успевал. — так и солнечный удар можно получить. Он нашёл сидячие места в теньке и сел. Все это время он попивал какой-то коктейль, который чуть не разлил Пак. Опять. Когда-нибудь неуклюжесть Пака сведёт его в могилу. — Может ты сядешь? Или так и будешь стоять и пялиться на меня? — хмыкнул Чон. — Что? — отвлёкся от своих мыслей Пак. И именно в этот момент он смог разглядеть, во что был одет Чон: белые шорты, чёрная майка, которая оголяла эти чертовы накаченные мышцы... А как он попивает свой коктейль из трубочки!.. Как он сглатывает!.. У Чимина аж слюнки потекли. — И вовсе я не пялился. — пробубнил Чимин и сел рядом с Чонгуком. Не, ну не мог же он в лоб сказать, как он пару минут назад разглядывал старшего. Они уже ехали, наверное, часа два. Жажда одолела Чимина, Чонгук уже пил третий или четвёртый коктейль, как позже выяснилось, что они не алкогольные. Пак боялся куда-то уйти, он просто знал, что может заблудиться. Лучше он потерпит, зато будет в безопасности. Чон очередной раз отошёл за коктейлем, ему не надоело? Хотя, такая жара... — Держи. — Чонгук протянул напиток младшему. — Что это? — Я же вижу, как ты умираешь от жары. Попей, будет лучше. Пак сначала сопротивлялся, но жажда взяла вверх над ним. Чимин только нервно облизнулся и принял напиток. — Спасибо. — как-то тихо из себя вымолвил Пак. Всё оставшееся время они просто наслаждались пейзажем. Пак уже немного подустал, поэтому прикрыл свои глаза с пометкой «всего на парочку минут», а проснулся на плече старшего, который также мирно посапывал на его макушке. Капитан объявил о том, что они уже подъезжают к острову. Но Паку так не хотелось нарушать эту идиллию! Он даже на секундочку задумался, что хорошо, что он не нашёл Тэхена. — Хен, вставай. — взлохматив волосы Чонгука, как-то нежно сказал Пак. — Мы приехали. — А?! Что?! — Чон резко отпрянул от Чимина и встал. А на душе у Чимина так холодно стало. Пока они ехали до отеля, парни ни разу не говорили про то, как они, прижимаясь к друг другу, мирно спали. Но обоим точно понравилось. Чимин поймал себя на слове, что он хочет каждый раз так просыпаться, будить старшего, шептать на ушко какие-то нежности. Щеки Пака предательски порозовели, и сейчас была надежда только на то, что Чонгук ничего не видит. Зато Пак видит Чона: он такой расслабленный, сидит рядышком и смотрит в окно... И на душе так спокойно и хорошо... Парни благополучно добрались до отеля. Они подошли на ресепшн, чтобы забрать свои ключи, но тут их ждал очередной сюрприз. Как же Пак любит сюрпризы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.