ID работы: 8487631

Курортный роман

Слэш
R
Завершён
91
автор
Marie Harris бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Парни благополучно добрались до отеля. Они подошли на ресепшн, чтобы забрать свои ключи, но тут их ждал очередной сюрприз. Как же Пак любит сюрпризы! Отель, в котором они остановились, был бесподобен. Холл такой просторный и светлый! А люстры!.. Одна точно весит килограмм двадцать. Там, наверное, столько золота. У Тэхена с Хосоком губа не дура, раз могут позволить себе такие хоромы. Но сейчас Чимина это волновало меньше всего, он просто хотел взять ключи от номера, принять горячую ванну и лечь спать. Если честно, то его немного укачало, пока они плыли сюда. — Ваш номер, господин Пак и господин Чон. — девушка любезно протянула ключи и мило улыбнулась. Особенно она акцентировала своё внимание на Чонгука. Так и сверлила его своими бешеными глазами. Пак на это лишь хмыкнул и закатил глаза, вырвал взял ключи у администратора и ушёл. Он даже не знал куда идти, но с этими двумя он точно не хотел оставаться. — Господин Пак, Вам в левую сторону! — остановила его девушка. Чонгук лишь усмехнулся с этой ситуации. Пак был крайне недоволен: что это дамочка позволяет? Сначала пофлиртовала с его Чонгуком, а теперь права качает! — Спасибо. — только и мог выдавить из себя Пак. Чимин просто пылал злостью. Он ни о чем больше не мог думать. Ещё бы чуть-чуть и он точно бы вырвал все пакли из этой блондиночки! — Так! Стоп! Почему я к нему ревную?! — Чимин остановился и слабо ударил себя по голове. — Ты к кому-то ревнуешь? — спросил Чонгук и сделал лицо непонимающего человека, хотя на самом деле он понял кого имел ввиду Чимин. Боже, я, что, сказал это вслух? Пак Чимин, ты такой осел! Какого черта с тобой происходит?! Ведешь себя как пятнадцатилетняя влюблённая школьница! — Нет, тебе послышалось. Я говорю, спасибо, что проводил, но дальше я в твоих услугах не нуждаюсь. — Пак наигранно улыбнулся Чону и открыл дверь номера. Номер был очень просторный и светлый. И тут была такая же люстра, как и в холле. Кровать была просто огромной, а ещё был стеклянный балкон. — Ну, чего встал? Дай пройти! — Чонгук зашёл в номер и протолкнул Пака в перед. — Э-э-э, ты что делаешь?! Иди к себе в номер! — Так это и есть мой номер, конфетка. — съязвил Чон и щёлкнул Пака по носу. — Если ты не заметил, нам дали один ключ, который был зарегистрирован на две фамилии. Ах да, тебе было не до этого, ты слишком ревновал. Да, конфетка? — Что? Во-первых, я тебе не конфетка, козел! Во-вторых, я ни к кому не ревновал! Просто это девица меня выбесила!.. — бурчал Пак. Чон на это лишь пожал плечами и прошёл дальше в номер. Он заприметил мягкую кроватку и решил завалиться на неё, потому что тоже устал. — Ты что делаешь? Это не твоя кровать! — Да, не моя. Ты прав, она наша! — Чон схватил за запястья Пака и повалил на себя. Чимин лежал сверху Гука и не мог пошевелиться. Казалось, что его тело парализовало, дыхание сбилось, а сердцебиение усилилось в разы. Он хотел оттолкнуть старшего, но руки вообще не слушались. Чимину было так тепло рядом с Чонгуком, руки у того были сильные и нежные. И так уютно сжимали... — Конфетка, ты вообще дышишь? «Конфетка» — Чимину так нравилось, когда Чон его так называл. Только его. Внизу живота все так скрутилось. Дыхание Чонгука так обдавало голую шею младшего. — Хен, что ты делаешь?..— щеки Чимина залились румянцем, но он все же поднял свой взгляд на Чона. «Хен» — Чимин первый раз, назвал Чонгука хеном, сердце предательски екнуло, и теперь эту конфетку он точно не хотел никуда отпускать. Рука Чонгука нежно обхватила лицо Чимина. Их губы сомкнулись в новом страстном поцелуе. Оба ждали этого, оба хотели. Сначала Чон медленно и нежно целовал Чимина, но потом сам младший решил, что этого не достаточно, и прикусил губу Чонгука, что тот от этого действия охнул и открыл рот. Этого Пак и добивался, он уже внаглую исследовал своим языком полость своего хена. Они целовались до потери пульса. Чимин проник своей рукою под футболку Чона. Тот был явно в хорошей форме. Пак медленно оглаживал грудь старшего, что у того аж сбилось дыхание. — Чимин... — Ты мне нравишься! — на одном дыхании выпалил младший и зажмурился. Чонгук улыбнулся с этой ситуации и поцеловал Пака в макушку. — Ты мне тоже, конфетка. Пак посмотрел на Чонгука с растерянностью в глазах. Он не ждал взаимности от Чонгука. Ведь где Пак, а где он. Старший ближе подтянул к себе Чимина и уже сам настойчивее поцеловал. — Как ты думаешь насчёт того, чтобы завтра прогуляться? — Это типо свидание? — спросил Пак с сиянием в глазах. Он на свиданиях не был с подросткового возврата. А с парнем тем более. — Это "типо свидание". — улыбаясь повторил Чонгук, дабы подтвердить, что это действительно свидание. — А сейчас я думаю, мы оба устали, поэтому давай спать. — Вместе? — Пак отстранился от Чонгука. — Ой, как будто в первый раз. — и в этот момент старшему прилетает кулак по плечу. — Ай! Ты чего? Ложись, кому говорят! Чонгук уложил Пака рядом с собой и накрыл одеялом. Он ещё секунд десять смотрел на него, а потом сам залез под одеяло, поцеловал Чимина напоследок и прикрыл глаза. Младший ближе прильнул к Чону и положил голову к нему на грудь. Завтра у него будет свидание. Пак, что так всегда отнекивался от отношений, завтра идёт на настоящие свидание. Кстати, надо позвонить Тэхену и попросить совет, это же он у нас герой-романтик по мужчинам. — думает Пак и через секунду понимает, кто заварил эту кашу. Он понял, что Тэхён специально отправил их туда вместе с Чонгуком, специально снял один номер. — Ну, засранец, у тебя получилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.