ID работы: 8487631

Курортный роман

Слэш
R
Завершён
91
автор
Marie Harris бета
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Чонгук проснулся первым и увидел самую милую картину в жизни: Пак лежал рядом с ним и морщился, потому что солнце светило прямо на него. Ну что за прелестный ребёнок? — Подумал Чон и аккуратно слез с кровати, чтобы не разбудить младшего. Он пошёл в ванну, чтобы сделать свои дела. Пока Чонгук принимал её, его мысли были забиты Чимином. Как вообще так получилось? Он влюбился в парня. У Чона было также все в первый раз, как и у Чимина. Ещё старший беспокоился о том, что с ними будет, как они вернутся обратно? Ведь на самом деле Чонгук живет не в Сеуле, а в Пусане. Как отреагирует младший? Сможет ли он так далеко зайти и уехать с Чонгуком в Пусан? Или же Чонгуку стоит переехать в Сеул? Но он не может, как же компания? Однако он знал только одно: младшего он точно не отпустит. Потому что влюбился. Влюбился, как последний дурак. А любовь — это уже болезнь. — Ой! Прости, — из его размышлений вывел Пак. — я думал ты ушёл на пробежку. Щеки Пака покраснели, потому что он застал Чонгука на половину голым: его торс был полностью оголён, вода стекала по рельефному телу, а в штанах Чимина становилось все теснее и теснее. — Так и будешь стоять? — ухмыльнулся старший. — Что? А, нет, я просто хо.... — Чимин не успел договорить, как его прижали к двери и вцепились мокрыми губами. Чонгук держал младшего за запястья, так что ,возможно, после этого действия, у Пака могут остаться синяки. Но Чимин сейчас ничего не чувствует, он чувствует только желанные губы на своих, которые хочется целовать и целовать. Пак стонет в поцелуй и Чонгук проникает полностью в рот Чимину. Он исследует полость своим языком. Низ живота предательски скручивает. И Чонгук мысленно про себя усмехается, потому что от этих губ он уже готов кончить. Видимо Чимину надоели эти прелюдия, и он в наглую пошёл в оборону. Его рука спустилась ни торс старшего, а потом все ниже и ниже достигнув своей цели. Он рывком стащил с Чонгука полотенце и обхватил ствол своей рукой. Чон подстроился под ритм младшего и двигался навстречу к его руке. Чонгуку стало как-то обидно за то, что он голый, а Пак перед ним в одежде. Но не успев подумать об этом, младший стал раздеваться. — Читаешь мои мысли, конфетка. — сказал Чон и помог Чимину стянуть зловещую кофту, которая не поддавалась Паку. Теперь они уже двое были раздеты, двое ласкали друг друга. Чонгук, после того, как хорошенько растянул Чимина, медленно вошёл в него. Он хотел, чтобы Пак привык к нему. После Чимин уже сам просил большего. Чонгук больше не смог задерживаться и излился в Пака. Следом кончил и сам Чимин. — Тебе снова надо в душ! — выпалил Чимин посмотрев на Чонгука. — Ты не лучше! — фыркнул Чонгук и затащил младшего в душ. * * * — Вы что сделали? — на том конце трубки послышались радостные крики. — То есть сам Пак Чимин, который совсем не гей, переспал с Чонгуком, который тоже совсем не гей? Матерь божья, не верю! — Не умничай! Ты ведь этого и добивался, да, Тэхен? — Ну, Чимин, не начинай. Так или иначе, принимай мои поздравления, жду приглашения на свадьбу. — Тэхен, какая свадьба, у нас даже свидания не было. — Так сегодня будет. Ты, кстати, нашёл, что будешь одевать? — А что искать, как обычно джинсы и толстовку. — Ты сдурел? Кто же так на свидания одевается? — А что, мне надо платье напялить? Может ты забыл, но я мужик — Так, не умничай, я видел, ты клал в чемодан очень классные кожаные штанишки, они так обтягивали твой ass*, что даже у меня слюнки потекли. — Ты серьезно? — Ага, надевай их и Чонгук будет твоим, хотя он уже и так твой. В этот момент Чимин нежно улыбнулся, оценив всю ситуацию. Чонгук и правда его. Такой красивый, местами грубый, но такой заботливый. Он, конечно, козел, но никто не идеален. — Чего молчишь, ты там плачешь что ли? — Ты дурак что-ли? — Ладно, скажи, куда тебя позвал Чонгук? — Да я сам не знаю, он просто сказал, что мне понравится. — Раз он сказал, значит понравится. Зная Чонгука из рассказов Хосока... — Чонгук словами не бросается. — Надеюсь... * * * Время показывало около восьми вечера. Чонгук, после их развлечений с утра, ушёл так и не вернувшись. Пак немного обеспокоился, но знал, что Чон придёт. Он же не может его бросить? Стук. Это был Чонгук. Стук. А вот это уже не Чонгук, а Чиминово сердце. Прекрати! Хватит так стучать, он же тебе не предложение собрался делать! Это просто свидание! — сам себя успокаивал Чимин и медленным шагом пошёл к двери. — Привет. — Чонгук одарил своей самой ослепительной улыбкой. Пак снова забыл как дышать. Что это вообще такое? Он стоял и даже не моргал. — Эй, Чимин, тебе плохо? — Нет, все...все в порядке. — Я, в общем, не знаю, что дарят парням на свиданиях, потому что это мое первое... — немного помялся у порога Чонгук, держа маленькую коробочку в руках. — Ну, в общем, это тебе. Он протянул коробку Паку, а у того глаза засветились. Неважно, что там, главное Чон готовился, он правда не разбрасывается словами. Пак открыл коробочку, а в ней лежал милый серебряный браслет с камешками, а внутри была гравировка «конфетка». — Ты что, плачешь? — Чонгук поднял лицо Пака за подбородок. — Мне просто никто таких подарков не делал! — младший хлюпал носом. — Теперь у тебя есть тот, кто будет делать. — сказал Чонгук и взял за руку младшего. — Пошли, а то так и простоим в дверях. * * * Всю дорогу младший ехал с завязанными глазами. Он не знал, куда они едут. Но доверился Чонгуку, потому что на доверии строятся отношения. — Так, аккуратно, сейчас будет небольшой бугорок. — Чонгук указывал всю дорогу Чимину. Он заботливо держал его, и даже если тот спотыкался, всегда был рядом. — Мы почти пришли. Они шли ещё минуты три от силы, интерес только возрастал, как и страх. Чимин не знал на самом деле чего он боялся, но что-то не давало ему покоя. — Ну вот, мы пришли, ты готов? — Да. Старший аккуратно развязал повязку и убрал ее с глаз Чимина. Он увидел. Все вокруг него светилось, бабочки порхали рядом с ними, как и бабочки в животе. Светлячки светились и освещали дорожку. Рядом стоял один единственный стол. А ещё рядом был водопад, кристально чистый. Играла какая-то мягкая мелодия, возможно знакомая Паку, но сейчас он не мог разобрать. В груди все сжалось. Это было прекрасное место. Нет, даже волшебное. Будто они были в сказке. — Присаживайся. — Чонгук отодвинул стул и жестом указал на него. Вечер прошёл просто великолепно. Сначала они ужинали и узнавали все друг о друге. И через час Пак уже знал о Чонгуке, наверное, все: он очень любит кошек, как странно это бы не звучало, он любит чёрный цвет, ну, по нему было видно. А ещё он не всегда ходит в дорогих костюмах, ему нравится толстовки и просторные спортивки. Пак даже рассмеялся на этом моменте. Но один факт Чимина поверг в шок. — То есть, ты хочешь сказать, что ты живешь в Пусане? — вскинув бровь, спросил Пак. — Да. — А зачем тогда все это? Ты же понимаешь, что это закончится ровно в тот момент, как мы вернёмся. — Почему? Почему ты думаешь, что это закончится? Чимин, поехали со мной, в Пусан. — Что? — Чимин думал, что он ослышался. — Да, поехали в Пусан. Давай встречаться, Чимин. — Чонгук... — Мы будем жить вместе, я найду тебе работу. Или ты можешь быть моим помощником, я введу тебя в курс дела. Мы будем вместе. — Чонгук! Я не могу... я не могу бросить мою работу! Я не могу, бросить, то что строил годами!Просто не могу!.. — Но Чим... — Нет, не продолжай, я пойду. Спасибо за ужин, он был чудесный, но лучше нам остановиться здесь. И он ушёл. Он ушёл из жизни Чонгука. Чимин даже не пришёл ночью в номер. Чон не знает, где он был, на звонки он не отвечал. Неужели он потерял его?.. Неужели он потерял Чимина?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.