ID работы: 8487699

Куколка для капитана

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Первые дни в Голливуде, а главная героиня уже успела познакомиться с известным модельером, нагрубить любимому режиссеру и попасть с ним за решетку из-за обвинений в употреблении наркотиков. И это все произошло всего за неделю в Голливуде. Как говорится, жизнь бьет ключом, гаечным ей по лицу. Сидя в кабинете, где ее допрашивает капитан полиции. Вернее пытается допросить, но Эмма погрузившись в свои мысли даже не слышит о чем он говорит. — Да, твою мать! Ты еще здесь?! — взрывается капитан. — А? Что простите? — рассеянно сказала девушка. — Да, ты, блять издеваешься? — Эмма думала, что еще чуть-чуть и у него пойдет пар из ушей. Она тихо хихикнула. — Тебе смешно? Я что похож на клоуна? — он злится еще больше. — Кхм… Простите. Но я ничего говорить без своего адвоката не буду. — резко сказала Эмма. Эта резкость ввела Джеффа в секундный ступор, после, которого он подняв голову к потолку, захохотал. — Девочка, я не собираюсь торчать весь день и ждать твоего адвоката. Так что отвечай, а потом посмотрим на твоё поведение. Будешь хорошо себя вести, отпущу на свободу, а если нет, то, — То что? — резко перебила его девушка. — Накажете? Пристегнете к кровати или еще чего похуже? — слова слетели с губ и она даже не успела их обдумать, а у Джеффа глаза на лоб полезли. — Кхм… Свои сексуальные фантазии будешь воплощать в жизнь, со своим наркоманом, а не со мной. — с ухмылкой сказал Джефф. — Я хотел сказать, что если будешь плохо себя вести, то засажу лет на 15. — ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ?! — в ярости девушка подскочила со стула на котором сидела. — Я актриса, у меня съемки, я не могу сидеть в тюрьме! — все еще кричала она. Совершенно не обращая внимания на, не менее яростный взгляд мужчины. Девушка продолжала кричать до тех пор, пока сильная рука мужчины не схватила ее за горло. — Так, мелочь. Еще раз начнешь пищать, то без вопросов полетишь за решетку! Поняла?! — злобно прорычал он. Девушка ничего не отвечала т.к. ей было ужасно страшно, а рука держала небольно, но крепко. — Я тебя спрашиваю, Куколка. — все еще зло рычал он. — Поняла. — пропищала Эмма. — Вот и прекрасно — улыбнулся мужчина, но это была не милая, а ужасающая улыбка. В течении следующих 40 минут он задавал ей вопросы. Больше криков и истерик не было. Эмма отвечала максимально честно и искренне, но капитан ей не хотел верить. Вернее она говорила уверенно и искренне, но он бы не стал капитаном полиции, если бы верил всем, кто говорил искренне, но все-равно он ее отпустил. Под подписку о невыезде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.