ID работы: 8487699

Куколка для капитана

Гет
R
Завершён
115
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

ГЛАВА 2

Настройки текста
Ошарашенная Эмма еще пару минут просидела в машине неподвижно. И только после того как немного отошла, вылезла из автомобиля, на стоянку где сидел Джефф. От лица Эммы. Эм… что простите? Поедем ДОМОЙ? Я думала, что я могу просто вызвать такси и направиться к себе в квартиру. Но это чучело в погонах потребовал идти с ним в участок и ждать пока он не сможет отвезти меня. Я его не понимаю… То он грозится засадить меня за решётку, то он сломя голову едет меня спасать. А еще его манера называть меня куклой так меня раздражает так нравится. Прям ужас. Кукла. У меня вообще-то имя есть. От лица Джеффа Ну где она? Боже неужели так сложно просто выйти из этой ебучей машины и пойти со мной в участок. Интересно, а кто тянул меня за язык. Зачем я вообще сказал, что бы ждала меня, а не поехала на такси? Эта кукла вытянет из меня всю энергию. По другому она не умеет уверен. А еще я уверен, что её бесит то, как я её называю. Но ничего кроме куклы в голову не приходит когда её видишь. Ноги от ушей, личико как будто нарисованное. Вернее идеальное. Маленький носик, большие по-детски светящиеся глаза и эти длинные, розовые волосы. Ну куколка. Я иногда даже задумываюсь бывают ли вообще такие красивые как она. Так что-то меня не туда понесло. И вообще какого черта я думаю об этой кук… Так. Надо прекращать. Эмма. Её зовут Эмма. А теперь Джефф соберись, а то ведёшь себя как школьник, а ты уже между прочим давно не маленький мальчик. Ты, капитан полиции. От лица Автора Какие интересные мысли в головах у наших героев, не так ли, мои дорогие? А ни первый, ни вторая даже не догадываются об этом. Они просто идут в участок с *не подходи убью* выражением лица. Наконец-то дойдя до кабинета Джеффа, они все еще не разрушая гробовой тишины, вошли в помещение. Не долго думая Джефф направился к своему столу и сел за него, а в то время, Эмма все ещё стояла у дверей и не знала куда себя деть. -Ну и че встала на входе как будто там супер клей разлит? Проходи, главное сиди тихо и ничего не трогай, не издавай ни звука и желательно ничего не трогай. Усекла, кукла? -строго спросил он, а в голове отругал себя за то, что опять назвал её куклой. -Да как же ты достал! Кукла, кукла! У меня вообще-то имя есть! Интересно какое? Так я тебе скажу! Меня зовут Эмма! 2 слога! Так тяжело запомнить что ли?! -взорвалась она непонятно почему. Джефф наблюдал за её вспышкой ярости и забавлялся. Эта девочка, кричала на капитана полиции. В участке. И даже не боялась его ярости. От лица Джеффа Эмма взорвалась очень неожиданно, чем ввела меня в некий ступор. Но я сделал маленькие примечания. Когда эта истеричка начинает злиться и кричать у неё очень мило сходятся брови, прищуриваются глаза и она очень мило щурит свой маленький носик. Но самое красивое во время её истерик, это её глаза. В этих больших как океаны голубых глазах загорается такой огонь, что можно подумать, что она сейчас спалить все вокруг. Так. Джефф. Ку-ку. Тебя не туда понесло! Что за сопливые мысли. Ты еще блять на листочке напиши её имя, обведи сердечком и начни придумывать имена вашим детям. Все. Хватит. Пора её заткнуть. А то малышка слишком разбушевалась и сейчас на её визг прибежит весь участок, а нам они точно не нужны. От лица Автора Пока Джефф думал о своём и не слушал, Эмма начала набирать обороты. Она кричала не переставая и казалось, что она даже не делала передышку для того, чтобы глотнуть немного воздуха. -Ты вообще меня слушаешь?! -взвизгнула она когда заметила, что Джефф пряча улыбку, рылся в своих бумагах. -Кукла, тебя слышу не только я, но и весь Голливуд.-насмешливо протянул он. -Да мне похуй! Ты вообще ахерел или что?! -Эмма была в ярости и уже не «фильтровала» свою речь.-В общем. Главная мысль сего монолога такая, просто называй меня по имени.-уже более спокойно сказала она, хотя в глазах все еще горел огонёк. И Джеффу показалось, что еще чуть-чуть и она прыгнет на него, выцарапывая ему глаза. Но от его внимания, не утаилось и то, что девушка начала материться. --Нехорошо материться. Особенно при старших и тем более куколкам.-все еще насмешливо говорил он. -Ты старше меня всего на 5 лет! И мне давно не 15, чтобы прятаться и делать вид, что я не матерюсь. И повторюсь. ХВАТИТ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ КУКЛОЙ! -последнее предложение она уже верещала и у Джеффа не осталось никаких сомнений. Её слышал весь Голливуд, а может и парочка соседних континентов. *пора бы её заткнуть* с этой мыслью он усмехаясь встал из-за своего стола и начал подходить к Эмме, а та стояла как вкопанная и не понимала. Или он сильно ударился головой на задании, либо он действительно идиот и не понимает английский. За этими размышлениями она не заметила как к ней почти вплотную подошёл Джефф. -Я еще раз говорю. Куклам нельзя материться. Не по статусу.-тихо, почти шёпотом сказал мужчина, Эмма уже хотела что-то возразить, но Джефф продолжил-Если я еще хотя бы раз услышу, что из этого ротика вылетают нецензурные словечки, то будешь наказана. Я понятно выражаюсь, куколка? -спросил он. Эмма тяжело вздохнула. -Твою мать.-это все что успело вырваться из её рта. Потому что она начала замечать как Джефф приближает свое лицо к её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.