ID работы: 8487840

perfect model

Слэш
R
Завершён
66
автор
Memorisad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Vogue

Настройки текста
— Не понимаю, почему ты так его не любишь, — произносит Сехун, отвлекая друга от игры в приставку. Если посмотреть на их квартиру со стороны, то можно сделать вывод, что здесь живут человек десять: повсюду разбросана одежда, пустые тарелки, бутылки. Бóльшая часть этого мусора располагалась в гостиной, где сейчас сидел Чанёль, играя в приставку. — А? Ты про что? — Пак даже не поворачивал головы к менеджеру. Сехун тяжело вздохнул. Перед ним на планшете была открыта страница с профайлом Бэкхёна, где только что обновили основную фотографию. На ней Бэк широко улыбался, показывая большой палец. Как ни странно, основная фотография профайла Чанёля была в такой же позе. — Я про Бэкхёна. Ну… Я думаю, он не такой уж и плохой? Чанёль выключил игру и до боли в руке сжал джойстик. Он развернулся к другу, который выглядел довольно обеспокоенным. — Он просто мелкий выскочка. Мы никогда не будем стоять рядом. Младший вздохнул. «Он ведь старше, а ведёт себя как ребёнок», — думает Сехун, наблюдая, как Пак пытается одновременно вести машину с помощью джойстика и достать чипсу из упаковки. — Тебе в Париж лететь через несколько дней, не забыл? — в ответ послышалось только невнятное мычание.

***

Прошла неделя с совместной фотосессии Чанёля и Бэкхёна для журнала. За это время Бён успел сняться для рекламы косметического бренда и полностью утвердиться в качестве модели агентства «Top-Models. Park inc». Скоро ему должны были выплатить первую зарплату, поэтому его можно было назвать абсолютно счастливым человеком. — Потерпи, Монрённи, скоро у нас будет новая квартира гораздо больше этой! — сказал парень больше сам себе, а не своему псу, когда они вернулись с очередной прогулки. Корги подозрительно зарычал, несильно царапая когтями пол, показывая, что переезжать отсюда он не хочет. Бэкхён, наблюдая за этим, звонко рассмеялся. — Ну ничего, ты быстро привыкнешь. Так, что тут у нас?.. Монрён побежал к своему любимому месту в гостиной, чтобы отдохнуть от активного вечера, а его хозяин прошёл на кухню, где стоял ноутбук. В почтовый ящик парня только что пришло какое-то письмо.

От: Ким Чонин редактор «Top-Models» Бэкхённи~ тебя ещё не одолела звёздная болезнь, как некоторых? Прикрепляю тебе и твоему менеджеру демо-версию обложки нового выпуска. В тираж выйдет на следующей неделе, удачных выходных! :) [1 фотография]

Парень усмехнулся. Чонин и его команда действительно быстро и качественно работают. Он кликнул на ссылку, затаив дыхание. Перед ним на весь экран раскрылась фотография обложки журнала. Сверху был заголовок «Восходящая звезда Top-Models Бён Бэкхён на своей первой фотосессии», а прямо под ним было изображение Бэкхёна и Чанёля как раз в тот момент, когда Бэк говорил нелестные слова своему конкуренту. Камера чётко поймала их эмоции: Чанёль, который склонился до роста Бёна, широко выпучив глаза, и сам Бэкхён, который пристально смотрел на него. «Говорят, невозможно услышать фотографию, — рассуждал про себя Бэк, — но почему я так и слышу, как унижаю этого придурка?» Фотография ему определённо нравилась. Несмотря на то, что читатели никогда не узнают, что на самом деле за ней скрывается, у неё была какая-то, возможно, своя особенная атмосфера. Словно они с Чанёлем являются логическими завершениями друг друга, словно на момент фотосессии они были уже близкими друзьями, а не в первый раз увиделись. Бэкхён находил это «что-то» и в самом Чанёле, хоть и отказывался это признавать. Его очарованием была не идеальная красота, сделанная с помощью хирургии и стремления к совершенству, — его выделяла необычность. Большие, яркие глаза, оттопыренные уши и высокий рост несомненно привлекали, а ямочка, появляющаяся каждый раз, когда он улыбался, очаровывала. Размышления парня прервал телефонный гудок. Бэкхён встряхнул головой, отгоняя эти ужасные мысли, и поспешил проверить, от кого поступил звонок. На экране высветилось «редактор Ким», и Бэкхён подумал, что пора бы уже изменить название контакта, потому что на серьёзного взрослого дяденьку-редактора Чонин походил меньше всего. — Да? — неуверенно ответил Бэк. — Бэкки~~ ты получил сообщение? — спокойный тон Чонина успокоил и Бэкхёна. — Да, обложка супер! — парень поднялся с места и открыл холодильник в надежде на вечерний перекус. — Рад, что тебе понравилось! Слушай, у меня есть одна идея… — кажется, сегодня Бэкхён будет ужинать бананом и йогуртом. — Как насчёт того, чтобы дать интервью нашему журналу? О том, как ты решил стать моделью или типа того? — Интервью? Звучит отлично… — он пытался открыть йогурт и держать телефон одновременно, в конце концов включив звонок на громкую связь, чтобы нормально поесть. — Прекрасно! Может, у тебя есть школьные друзья, с которыми ты до сих пор общаешься? Зови всех, в общем! До связи~ — Чонин сбросил звонок и Бэкхён выдохнул, засунув ложку с едой в рот. — Вот скажи, Монрён, почему мы не купили нормальный ужин? — Бэк повернулся к псу, поймав его скучающий взгляд. Он решил написать Кёнсу о предстоящем интервью, предугадывая разочарованную реакцию своего лучшего друга, потому что редактор решил не оповещать об этом менеджера. Потом он написал Чондэ и Чунмёну, чтобы те были готовы. от: baekhyunee ребят, я обещал вам фотосессию, помните?

от: Чондэ дэ конечно, бро от: добрый хён~~ всё в силе? С нами будет Чанёль?

от: baekhyunee круче! Мы втроём будем давать интервью :))

от: Чондэ дэ ваааау! Наш Бэкки настоящая звезда от: добрый хён~~, но там не будет Чанёля…

Бэкхён зевнул. Он не следил за временем, пока общался с друзьями. На часах было полпервого ночи, поэтому Бэк решил, что лучше лечь спать, чтобы быть бодрым и весёлым в день своего интервью. Неожиданное уведомление на телефоне привлекло внимание парня, и он уже собирался написать друзьям, чтобы они его не беспокоили, но уведомление пришло с сайта агентства. Бэкхён перешёл на сайт. «Обладающий огромным влиянием и популярностью, модель Пак Чанёль из Южной Кореи покоряет Париж на мероприятии Vogue». Дальше парень читать не стал. От одной фотографии Пака на красной дорожке ему стало противно, впервые появилось желание бросить телефон в стену. — Я буду лучше, чем он, — дал себе обещание Бён, перед тем как отойти ко сну.

***

— Тут так круто! — Чондэ и Чунмён восторженно осматривали агентство, по коридорам которого они шли за Бэкхёном и Кёнсу. — Бэк, мы тоже хотим стать моделями! — Только если вашим менеджером не будет Кёнсу, — отмахивается парень, тут же крепко обнимая своего лучшего друга. — Он мой! — А вот и вы, — голос Чонина прервал дружеские признание, и Су быстро отодвинулся от парня. — Бэк, я думал, ты приведёшь больше друзей. — Тут только самые близкие, — Бён развернулся к менеджеру и подмигнул ему. Вчетвером они вошли в помещение, где их уже ждала интервьюер. — Хиджи, предоставь мне отредактированный материал позже, — Ким коротко кивнул девушке, собираясь оставить компанию. — И ещё… Кёнсу, ты должен помочь мне с бумагами. Давно Бён не видел своего друга в таком хорошем настроении. «Серьёзно, Чонин ему нравится?» — думает парень, но бодрый голос интервьюера оповещает о начале, и камера включается.

***

— Если ты не встанешь сейчас, то опоздаешь на самолёт, — напевает Сехун, распахивая шторы настолько сильно, насколько это возможно. — Почему ты постоянно говоришь обо мне? Мой менеджер летит со мной… — бурчит Пак в подушку. — Твой менеджер уже собрался, и тебя собрал заодно, — Сехун потягивается, явно довольный собой, когда вдруг в него прилетает подушка. — Эй, я вообще-то о тебе позаботился! Чанёль поднял голову. Возле кровати стояло два маленьких чемодана: один для него и второй для его друга. Сам Сехун сидел на диване, переписываясь с кем-то по телефону. — Спасибо, — Пак нашёл в себе силы встать с кровати и начал собираться.       Через несколько часов двое парней уже стояли в аэропорту Парижа, окруженные кучей охранников. Фанаток было не меньше. — Не знал, что меня так любят в Европе, — прошептал Чанёль другу, оглядываясь по сторонам. — Не только тебя… — Сехун замечал в толпе баннеры со своим именем и не мог не гордиться. Когда они прибыли в отель, начало вечереть. Было очень жарко, несмотря на осень, и душный воздух так и старался свести с ума. Мероприятие Vogue было запланировано на ночь, поэтому Пак надеялся, что там будет хоть немного свежо. — Сколько у нас времени? — Чанёль плюхнулся на кровать, не желая доставать свой костюм из чемодана. — Три часа, не больше… — Сехун сверился с часами и вдруг оживленно поднял голову на друга. — Я первый в ванную! — Говнюк! — бросил ему вслед Чанёль. Они прилетают в Корею уже завтра, поэтому Пак хотел вдоволь насладиться сегодняшним вечером. «Надеюсь, этот придурок Бэкхён сидит сейчас и кусает локти, — отмечает парень, не зная, что у его конкурента дела идут вполне хорошо. — Так, стоп, почему я вообще о нём думаю?» Чанёль стал представлять сегодняшнее мероприятие и то, как отлично он будет выглядеть в своём костюме на красной дорожке. «Там наверняка будет алкоголь и вкусная еда… девушки и, возможно, красивые парни из других модельных агентств… — размышлял он. По правде говоря, Ёля давно не привлекали девушки. Он понял это, когда пытался чмокнуть своего друга в школе, но тот убежал от него с криками. — Как долго мне придётся скрывать ориентацию от фанатов?» Спустя некоторое время Сехун вышел из ванной в халате и маске, полностью готовясь к вечеру. — Видела бы тебя твоя мама, — усмехнулся Чанёль. Как ни странно, несмотря на свою ориентацию, в парне он видел исключительно своего друга и менеджера, который в свои двадцать два года не может спать один в комнате. — Она бы сказала, что я у неё самый лучший чистюля на свете! — отмахнулся младший, усаживаясь на свою кровать. — Кстати, какой тут пароль от вайфая? Сехун продолжал бурчать себе под нос, но Пак игнорировал его, решив, что самое лучшее решение сейчас — пойти проверить режим джакузи в их ванной.       К назначенному времени парни были полностью готовы. Они вышли из отеля, где их уже поджидали журналисты, и прошли на задний двор, где должно было состояться мероприятие. К ним приставили переводчицу, так что проблем с языком впоследствии не возникало. Чанёль прошёл на красную дорожку, привычно показав большой палец, и дружелюбно улыбнулся, показывая ямочку. Эту улыбку пытались поймать тысячи фотографов и журналистов, чтобы потом написать яркие статьи, но парня это не волновало: он просто хотел хорошо провести время. Сехун оставил друга, разглядев в толпе присутствующих знакомые лица и забрав с собой милую переводчицу, поэтому Пак мог быть один на один со всей едой и напитками, манящими к себе. — Вы привезли не те объективы, — вдруг раздался знакомый женский голос. Ёль обернулся и увидел разъярённую девушку, которая беседовала с каким-то мужчиной. — Как вы думаете, я смогу сделать хорошие фотографии НА ЭТО? — МИИИКА! ~ — от потока гневных слов девушку сдержал Чанёль. Мужчина облегчённо выдохнул и начал медленно отстраняться. — Не ожидал увидеть тебя здесь! — Я фотограф, придурок, конечно я буду здесь! — Мика сказала это хоть и агрессивно, но с нотками озорства в голосе. Пак уже было заскучал за рассматриванием еды, но голос давней и хорошей подруги поднял ему настроение. — Где-то здесь ходит Джиджи Хадид, а я не смогу получить её снимков из-за блядского засранца, который не может качественно выполнять свою работу! Кстати, куда он смылся? Чанёль улыбнулся: в этом была вся Мика, бойкая и решительная. Он продолжил беседовать с девушкой, понимая, что эта ночь спасена и будет весёлой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.