ID работы: 8487840

perfect model

Слэш
R
Завершён
66
автор
Memorisad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

я тебе понравился?

Настройки текста
Примечания:

can we always be this close forever and ever? Taylor Swift — lover

      Пак Чанёль проснулся от головной боли и от того, что его правая нога отказывалась шевелиться из-за навалившегося на неё груза. Следом последовало осознание того, что сейчас он лежит не на своей кровати даже не у себя в квартире. Он резко повернулся, игнорируя жуткое похмелье, и, увидев лежащего на его ноге парня, быстро собрал по кусочкам вчерашний вечер. Телефон умирал от количества сообщений и звонков Сехуна. Пак понимал друга: тот выгнал его пьяного на улицу и наверняка не смог заснуть один. Чанёль быстро оделся, оставляя Бэкхёна мирно сопеть. В груди что-то приятно кольнуло, и он наклонился к парню, аккуратно целуя в лоб. — Сехун? — Чанёль вышел на улицу и поёжился. Середина октября в Сеуле означала большое количество дождей и самую отвратительную погоду, которую только можно себе представить. — Тебя где, блять, носило? Я был готов с полицией по всему городу искать! — Успокойся… И приготовься к тому, что я сейчас тебе скажу, — парень быстро поймал такси, слыша, как на том конце телефона отчаянно вздохнул друг. — Я переспал с Бэкхёном. И мне… понравилось.

***

— Ты… Что? — Сехун ходил по комнате, а на кровати расположился Пак, который с видом виноватого ребёнка смотрел на менеджера. — И что ты собираешься делать? — Я… Не знаю… — Идиот, — парень вздохнул. Живя с Чанёлем, он каждый день благодарит себя за то, что когда-то стал его менеджером, ведь без Сехуна он бы просто пропал. — Иди и поговори с ним! Вы никогда не разберётесь, если не узнаете, что друг к другу чувствуете. — Спасибо тебе! — Ёль вскочил и принялся обнимать друга. — И почему у тебя всё ещё нет девчонки? — Это потому что я живу с тобой, придурок.

***

      Противный телефонный звонок. Ещё один. И ещё. Бэкхён вздохнул: этим утром кто-то настойчиво пытается помешать его сну. — Алло? — пробормотал он, даже не разглядев имя звонящего. Вставать не хотелось, голова болела страшно, но ещё больше болела пятая точка. — Твой принц уже сбежал, спящая красавица? — бодрым голосом пропел Чонин. У Бэкхёна был запланирован фотосет на сегодня, но, вспомнив вчерашние события, редактор решил с этим повременить. — Чонин? Что ты имеешь в… — Бэк широко распахнул глаза, вспоминая то, что вчера произошло. — Блять… — Вот именно! Кёнсу ждет тебя в студии, попробуй теперь объяснить всё ему~ — после этих слов редактор повесил трубку, и Бэкхён был уверен, что за этим последовала язвительная ухмылка. «У меня хотя бы был секс», — подумал он, прежде чем встать с кровати. В голове всё смешалось. Что он чувствует к Чанёлю? Бэк вспомнил то, как Пак вчера улыбался ему, нежно целовал и осторожно касался. Такой Чанёль ему нравился, но он всё ещё был тем, кто обижал его много раз, кричал и обзывался — такое остаётся в памяти намного дольше, чем хороший секс. В конце концов, они оба были пьяны, и Бён всё же списал это на общую беспечность и помутнение разума из-за алкоголя. Бэк заключил, что Чанёль сейчас думает точно так же, и они никогда больше не будут обсуждать это, не зная, что у второго сейчас переворачивается целый мир. Парень вздохнул. Самое страшное было впереди: нужно было приехать в агентство и рассказать всё Кёнсу. Представив реакцию друга, Бэкхён поёжился.

***

— Су, только пожалуйста, не кричи… — сходу бросил он, заходя в студию. Менеджер расположился на диване, занимаясь какими-то документами, но посмотрел на друга, когда услышал его голос. — Что ты натворил? — Я был пьян, и это случилось само собой… — Бэкхён потупил глаза, направляя взгляд в пол, потому что не хотел видеть выражение лица друга. — Мы с Чанёлем вчера… — Потрахались, я знаю, — Кёнсу продолжил заниматься бумагами, не придавая значения признанию парня, пока тот удивлённо таращился на него. — И хорошо, что об этом узнал только я. Что если бы СМИ увидели вас? Ты головой подумал? Вы бы ещё в клубе это сделали! Бён расслабился. Он ожидал худшей реакции друга, но она вышла крайне спокойной. Поболтав ещё немного, Су ушёл, оставив парня одного в огромной студии. Бэк вздохнул и осмотрелся по сторонам. Краем глаза он зацепил дверь с табличкой «Бён Бэкхён», ведущую в гримерку, которая предлагалась ему одному. Бэкхён редко там бывал: из-за частых опозданий макияж ему наносили прямо на площадке, поэтому когда он вошёл туда, ничего в комнате не указывало на признаки того, что тут кто-то когда-то был. Плюхнувшись в кресло, парень достал телефон, дабы посмотреть расписание и не опоздать ещё куда-нибудь. Внезапно дверь распахнулась, и Бён уже решил поблагодарить Кёнсу за раннее возвращение, но повернув голову он лишь удивился увиденному: перед ним стоял Пак Чанёль, запыхавшийся, и жадно глотал ртом воздух, как будто пробежал десять этажей по лестнице, потому что лифт сломался (хотя, возможно, так и было). — Меня ищешь? — Бэк язвительно улыбнулся, в глубине души умиляясь такому Чанёлю. Он догадывался, что тот придёт обсудить произошедшее, но не мог уловить его настрой и понять, что он сам чувствует. Бён находился где-то между «как же я его ненавижу» и «я бы хотел переспать с ним снова». — С чего бы? — Пак не знал, что отвечать. Да, он искал Бэкхёна, но готовой речи в голове не было, он не знал что говорить, как действовать, как смотреть. Защитная реакция на подколы парня сработала быстрее, чем настоящие чувства. — Тогда что ты делаешь в моей гримёрной? — Мне что, запрещается здесь находиться? — Пак мысленно убил себя за глупость этих аргументов, учитывая то, что он сам ввалился в гримерную несколько минут назад. Ответ Бэкхёна не заставил себя долго ждать. — Я тебе понравился что ли? После той ночи?.. — Бэк снова улыбнулся, только на этот раз намного теплее, и какая-то его часть была бы очень рада услышать «да» от своего собеседника. — С чего ты это взял? — разум Чанёля полностью отключился, и он уже забыл, что пришёл туда обсудить совсем не это. Неожиданно Бэкхён поднялся со своего места и подошёл вплотную к парню, оставляя только жалкие несколько сантиметров между ними. Ситуация была смутно знакомой, и воспоминания нахлынули на Пака. — Ну… Потому что мы потрахались… — произнёс Бён томным голосом, проведя пальцем по плечу Чанёля, — Тебе понравилось, и ты хочешь ещё… Договорить ему не дали влажные губы Чанёля. Но целовал он не с нежностью, как в прошлый раз, он вложил в поцелуй всю злость и обиду, до крови кусая губы и язык, пытаясь что-то доказать для себя, но Бэкхёну это не нравилось. — Пошёл к чёрту! — огрызнулся он, когда Ёль отстранился. Они оба тяжело дышали, но это был не тот Чанёль, который мягко целовал его на ночь, не тот Чанёль, который нравился парню. Он быстро забрал свои вещи и вышел из гримерки, больно толкнув Пака в плечо за прощание, а Чанёль простоял на одном месте ещё несколько минут, прежде чем к нему пришло понимание того, что он упустил свой, возможно единственный шанс рассказать своему конкуренту о чувствах. «Значит, метод Сехуна не помог…» — рассуждал он про себя по пути домой. Оставлять всё так не хотелось, тем более, Пак догадывался, Бэкхён ему нравится, а Бэкхёну нравится он, но нужно было знать наверняка. Неожиданно в голову пришла абсолютно безумная идея. Он быстро набрал номер друга, не желая медлить с затеей. — Сехун, а Мика сейчас в городе? — выпалил он, как только менеджер снял трубку. — Да, а что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.