ID работы: 8487840

perfect model

Слэш
R
Завершён
66
автор
Memorisad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

просто друзья

Настройки текста
Примечания:
      — Да, а что? — озадаченно спросил друг, а на лице Чанёля появилась злодейская улыбка. — Не организуешь нам встречу? Безусловно, Чанёль считал свой план идеальным. Попросить подругу побыть его девушкой на камеры, сходить на пару «свиданий», и тогда Бэкхён точно никуда не денется, и ему останется только признаться. Довольный собой, Пак направлялся в кафе, куда вскоре должна была подойти Мика.

***

— Ты хочешь… Что? — девушка пришла ровно к назначенному времени, слегка удивлённая внезапной встречей. Но ещё больше удивил её рассказ Чанёля, а когда он быстро посвятил её в свой план, она окончательно растерялась. — А вы не можете разобраться без меня? — Мика, ну пожалуйста! Всего одно свидание… — Пак сделал жалостливое лицо, взглянув в глаза подруги. — Мы даже подтверждать ничего не будем, а после я и вовсе скажу, что мы просто друзья! Подумав немного, Мика кивнула, а глаза Чанёля победно засветились. Они допили кофе и отправились на выполнение плана, а уже через несколько часов интернет стали заполнять статьи про «загадочную подругу Пак Чанёля».       На одну из таких в тот же вечер наткнулся Бэкхён. Красочный заголовок подтверждала пара фотографий, где парень и девушка недвусмысленно обнимаются, прогуливаясь по парку. По сообщениям СМИ этой подругой была Кан Мика, известный фотограф, но официального подтверждения ни от неё, ни от Top-Models пока что не было. После прочтения статью, внутри у Бэкхёна всё вскипело. Его переполняли злость и… ревность? Парень не хотел признавать последнего, как и не хотел признавать появившиеся тёплые чувства к Паку. «Во всём виноват секс», — в конце концов заключил он, но легче от этого не стало. Прямо сейчас Бэку хотелось разорвать Чанёля, сжечь его, избить, но вместо этого он решил написать Кёнсу, дабы выразить ему своё недовольство. от: baekhyunee эй Су ты видел его? [ссылка на статью] что за девка с ним вообще ты тут? эй! ты вообще мой менеджер или нет?! Бэкхён разозлился на друга за необъяснимое игнорирование его сообщений, решив позвонить ему и разобраться в ситуации, но ему ответил лишь заспанный уставший голос. — Ты спишь в девять вечера? — озадаченно спросил Бэк у друга, уже и позабыв прошлые обиды. — Да, прости, я не видел сообщения… Просто я с Чонином и… — менеджер задумался, подбирая правильные слова, но Бэкхён сделал всё за него. — О… Встречаетесь, значит. Увы, я не в настроении тебя поздравлять, потому что этот засранец Пак Чанёль решил завести девушку! Девушку, Су! Его никто никогда не видел в женском окружении, что он вообще себе позволяет… — Бэк был на взводе. Он не смел обижаться на друга за то, что он наконец то уломал Чонина, но всеобщее счастье, окружавшее парня, только подливало масло в огонь, и он злился ещё сильнее, направляя гнев только на одного человека — Чанёля. — Слушай, Бэк… После того случая между вами, определённо что-то появилось, но ты никогда не успокоишься, если сам это не поймёшь и не примешь. Поговорите об этом, что ли, не будьте как дети… Тем более, завтра совместная фотосессия, — на том конце послышался второй голос, принадлежавший редактору, и Су поспешил закончить с советами. Но сколько бы друг не давал наставлений, это всё равно не помогло Бэкхёну разобраться. Ему хотелось забрать Чанёля себе, чтобы он не достался никому, но в то же время было желание побить его. Он страдал ещё несколько часов, прежде чем сон одолел плохие мысли, и Бэк решил разобраться со всем завтра прямо на фотосессии.

***

      — Чанёль, что ты удумал? Какая девушка, какие свидания? Что будет с нашей репутацией? — звучал серьёзный мужской голос в трубке телефона. Наутро следующего дня о произошедшем знали все, кто следил за индустрией моды, но самое главное — Пак победно улыбнулся — об этом наверняка знал Бэкхён. Конечно, новость не ускользнула и от родителей парня, поэтому утро он начал выслушивая скучные тирады отца о том, «как важно никем и ничем не запачканное мнение о моделях». — Пап, успокойся пожалуйста… Я не могу рассказать тебе все подробности, но если тебе ещё не плевать на мои чувства, то пока ничего не подтверждай. Если тебе будет спокойнее, то мы не встречаемся с Микой: мы просто друзья, но пока что мне нужно, чтобы ты молчал, а после можешь всё опровергнуть. Завершив скучный разговор, Чанёль отправился в студию, теша себя мыслью о том, что Бэкхён там тоже будет, и тогда он наконец сможет объясниться.

***

      Сехун, Чонин и другие модели уже ожидали парня, когда тот ввалился в студию, но его глаза искали только Бэкхёна. Когда Пак наконец нашёл его, тот стоял, опустив глаза в пол, явно не желая приветствовать вошедшего. На Бёне были брюки и пиджак тёмно-синего цвета, а с шеи на ключицы красиво падали звёзды, аккуратно нарисованные гримёром. Это была фотосессия популярных моделей агентства для Season's Greeting, а концептом были созвездия и планеты, поэтому спустя некоторое время Чанёль был одет в такой же костюм, а на груди красовались волшебные узоры. Сначала отсняли всех индивидуально, поле чего Чонин приказал моделям собраться для общего фото. Чанёль и Бэкхён затерялись в толпе, и Пак решил, что вот он — идеальный момент для разговора, но Бэк упорно не обращал на него внимания. — Так и будешь делать вид, что меня нет? — тихо поинтересовался Ёль, принимая новую позу для фотографии. Они стояли слишком близко, и Чанёль мог поклясться, что слышал, как парень стал дышать чаще. — Она твоя девушка или нет? — так же шёпотом спросил Бэк, но в его голосе не было мягкости, лишь злость и гнев. Пак заметил, что парень не любит церемониться, и, если ему что-то интересно, он спросит об этом в лоб. Бэкхён отвернулся, смотря прямо в камеру, а Ёль едва смог сдержать тёплую улыбку. — Ревнуешь? — и для Бэкхёна это прозвучало так весело и мягко, что он тут же захотел всё бросить, обнять Чанёля и увести его с собой. Впервые парень признал, что он действительно ревнует, что ему хочется видеть этого гиганта только рядом с собой. Кажется, после этого короткого диалога они всё для себя решили. Чонин укоризненно посмотрел на двух парней, которые начали выдавать себя, поэтому им пришлось работать дальше, отвернувшись друг от друга, но Бэкхён изредка ловил на себе тёплый взгляд Пака, и тогда его настроение взлетело до небес, а внутри, казалось, переворачивался целый мир.

***

— Ну так… Не посвятишь меня в подробности? — спросил Бэк у своего менеджера, когда фотосессия закончилась. Все начинали постепенно расходиться, и друзья решили поужинать вместе спустя долгое время. — Во-первых, я не понимаю, о чём ты, а во-вторых, не ты ли вчера был готов убить весь мир? — Су посмотрел на друга, но тот, казалось, совсем его не слушал Бэкхён ловил в толпе знакомый взгляд. Чанёль разговаривал о чём-то с редактором, но почувствовав, что на него смотрят, тут же обернулся. Бэк сильно растерялся от такого долгого контакта, и тогда Пак решил сделать то, что потом будет вспоминать как «первый шаг к завоеванию сердца Бён Бэкхёна» — подмигнул ему, вмиг вызвав у парня мимолётную улыбку. У наблюдавшего за всем этим Кёнсу чуть не отпала челюсть. — А что у тебя с Чанёлем? — Кажется, я влюбляюсь в него… — мечтательно произнёс Бэк. — Замечательно, у вас как раз совместное интервью завтра, — вскользь бросил Кёнсу. Бэкхён округлил глаза, и прежде чем он успел сказать хоть слово, Су продолжил: — Пойдём есть уже, тогда всё обсудим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.