ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первое впечатление (1 часть )

Настройки текста
Молодая девушка, Пао Минара. День рождение 5 марта, возраст 17 лет. Рост 173 см, вес 50 кг. Цвет волос черный с оттенком блондинестого, и кончиками блондинестого цвета. У девушки нет постоянного характера, он все время меняется, также он зависит от ее настроения. Минара живет с родителями, отцом и матерью. Pov Минара. Я только закончила завтракать. Сегодня я должна поехать в дом к Сакамаки, как мне известно это 6 брата, и они вампиры, и мне придется жить с ними. Вещи я собрала еще вчера, 3 больших чемодана, 2 средних, и 3 средние сумки, 2 маленькие. Мне так не хочется прощатся с родителями. Но я на это сама согласилась. Я убрала за собой, и ко мне подошла наша служанка Юна. - Госпожа, за вами приехала машина, Сакамаки - сообщила мне Юна. - Хорошо, я иду. Только вот вещи - после моих слов она кивнула, что означало что их уже погрузили в машину. И я направилась во двор, где стояла машина отправленная семейством вампиров. Тут также стояли мои родители, проводить меня. - Удачи дочка, смотри за собой, нас не забывай, и будь собой - говорила мне наставления мама. - Если что то произойдет то скажи мне, я тебя обратно заберу - сказал отец. - Спасибо мама, папа - говорила я - но насчет забрать я сомневаюсь пап - сказала я и обняла своих предков. После чего села в машину, надела наушники и начала слушать музыку. Примерно через 25 минут, мы приехала в большой особняк, он был белого цвета, черные ворота, белого цвета забор. Водитель заехал в черные ворота, после чего мне открылся удивительный вид, много растительности, и тропинки к дому, а после и на задний двор. Мне открыл двери мужчина лет 40, скорее всего дворецкий. - Здраствуйте, ваши вещи мы принесем в дом, в вашу комнату. А пока вас уже ждут доме - проинструктировал он меня - Пройдемте за мной - после чего я последовала за ним. Мы прошли коридор, мы шли прямо, и впереди был проем без двери, куда мы и зашли. Комната была просторной, там по середине стояла лестница скорее всего на второй этаж, после откуда мы зашли, на правой стороне был камин прикрепленный к стене, два дивана противоположные друг другу, и кресла также противоположные друг другу, и посередине был журнальный столик. Тут было шесть парней, скорее всего это и есть братья Сакамаки. Начал говорить парень с очками, очкарик, хихи ладно. - Здравствуйте, вы наверное Пао Минара - я поклонилась, после чего кивнула - я второй брат в семье Сакамаки, Рейджи. Это старший сын, Шу - показал он на парня который лижал на диване и слушал музыку в наушниках. - это Аято третий брат - показал он на парня который сидел на диване с красными волосами, вид у него как у больного, стремный - это четвертый брат, Канато - милый мальчик с медведем, думала он самый младший, странно - это Райто, пятый брат - показал на парня с шляпой на голове - и это Субару, самый младший сын - парень который сидел в кресле, ну он последний, я кивнула. - А ты ничего такая - сказал, Аято. - Знаю - он ухмыльнулся, ну конечно. - Аято - этот очкарик посмотрел на брата, тот больше не говорил. - И так, вам следует знать что, я и Шу родные братья, наша мать Беатрикс Сакамаки. Аято, Канато и Райто родные братья их мать Корделия Сакамаки. И Субару его мать Криста. О них тебе знать не зачем, наш отец Карлхайнц. - говорил второй из братьев, но мне не по себе от того что, когда упомянули имена матерей все изменились в лице. Жуть. - Хорошо, вы вампиры это я знаю, зачем я здесь? - спросила я у Рейджи. - Так, ты здесь в роли невесты, но для начала, мы будем вести общение и когда ты пригленёшься одному из нас он позовёт тебя к себе в покои - сказал Рейджи, по моему взгляду он понял что я спрашиваю о крови - твою кровь будет пить тот, кто и позовёт тебя к себе в комнату. - я кивнула. - Завтрак в восемь утра, обед в час дня, ужин в семь вечера, если проголодаешься, то можешь поесть в любое время - я кивнула. - Сейчас можешь идти к себе в комнату - я поклонилась и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.