ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Странная однако...(2 часть)

Настройки текста
Девушка пришла в свою комнату. Просторная светлая комната с балконом, гардеробом, ванной и прочими мелочами. Минара решила разобрать все вещи, включив спокойную мелодию она принялась наводить порядок. Через 1 час девушка закончила всё. Так как больше делать нечего она прошла в ванную комнату и решила расслабиться. Спустя два часа водных процедур, девушка одела пижаму, состоящую из майки и шорт, легла спать. Задумавшись о событиях за последний день, девушка уснула. Мира проснулась рано, в шесть утра. Немного полежав она прошла в ванную комнату, где привела себя в порядок и приняла все водные процедуры. После выйдя из ванной прошла в гардероб. Найдя платье нежно — голубого цвета до колен, на ноги белые балетки. Волосы собрала в высокий хвост, закончив со своим внешним видом, девушка отправилась вниз, время было 7.27. Девушка пришла вниз и увидела 2 служанок, они увидели её и поклонились. Девушки убирали дом, после прошли на кухню. Мира последовала за ними. — Здравствуйте — поклонилась Мина, тем служанкам и женщине средних лет. — Здравствуй — ответила яркой улыбкой на лице женщина. — Я Пао Минара. — - Я Лара — сказала первая служанка, с темными волосами, невысоким ростом и приятной внешностью. — Я Биа — ответила вторая, волосы были светло — каштановые, чуть выше Лары, внешность тоже красивая. — Ну, а я Мэй, можешь называть меня тётя Мэй — ответила по всей видимости повар. — Я не знала что у них есть прислуга — сказала девушка. — Мы тут пока у господина Шу не появится жена или хотя бы у кого — то из них — ответила Лара. — Понятно — ответила задумавшись Мира. — Вы же вроде в роли невесты? — спросила Биа, на что получила кивок. — А можно я помогу вам накрыть стол? После убраться в доме? — спросила Мира. Девушки замялись. — Прошу, мне скучно будет — сказала Мира, на что девушки кивнули, хоть и неуверенно. Время близилось к 8.00 утра, поэтому девушки начали носить еду из кухни в столовую. Но главное блюдо было жареное мясо и немного овощей, на второе средняя жареная рыба и наконец десерт пироженное, клубничное вроде йогурта. Когда с очередным подносом вернулась Мира, братья уже сидели за столом, и удивились увидев девушку с подносом. — Ты не обязана делать дела по дому, садись, прислуга сделает всё сама — сказал очкарик. — Не волнуйтесь, мне это в радость — ответила девушка и пошла за кофе. — Странная однако — сказал Шу. — Другие были рады лежать и ничего не делать, а эта — сказал Субару. — - Ещё нас не боится, бесстрашная — сказал Шу. — Воспитана она по другому нежели те которые были до неё — сказал Аято. — Согласен, воспитана она по другому — сказал очкарик и девушка вернулась. На подносе были 7 чашек с кофе, девушка потеряла равновесие и чуть не упала, как её подхватил Шу, который был ближе всех к ней. Он забрал поднос и поставил его на стол, после помог сесть ей на её место, и сел рядом с ней, а рядом с Шу сидел Субару, с другой стороны Миры не было стула, там ничего не было. — Ах да, забыл вам сообщить — сказал Рейджи. — Минара к нам пришла не в роли жертвенной невесты. Она станет будущей женой одного из нас. Что означает, никто не смеет пить её кровь, пока они не начнут встречаться — сообщил очкарик. — Да ну? — сказал Райто. Шу и Субару молчали. — Очень интересно, да Тэдди? — спросил мишку Канато. — Согласен с Канато — сказал Аято. — Да ещё — сказал второй Сакамаки — вы ведь закончили школу? Сколько вам лет? — спросил Рейджи. — Закончила, мне 17 лет — ответила девушка. (В этой истории школу, вообще учёбу заканчивают в 16 лет, что означает что все Сакамаки закончили учёбное заведение). — А можно узнать сколько вам лет? — спросила девушка, Рейджи кивнул. — - Мне 23 года — сказал Шу. — - Мне 22 года — ответил Рейджи. — Мне 21 год — сказал Аято. — Мне также 21 год — сказал Канато. — Мне тоже 21 — сказал Райто. — Мне 20 лет — ответил Субару. — Понятно — сказала девушка. Дальше все сидели молча, когда за столом практически никого не осталось Мира начала уборку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.