ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты ли это?

Настройки текста
Мира встала. Слёзы всё ещё текут из глаз, ведь обе девушки не верят тому что происходит. Мира и новая невеста стали подходить к друг другу. Когда они уже были рядом с друг другом, Мира обняла девушку, Минара была на 1-2 см выше девушки. — Равита…это правда ты? — спросила Мира. — Сестра…- сказала Равита. — Ты так выросла, Равита…- Сакамаки были в шоковом состоянии, сестра? И лишь самый старший из них знал правду. — Я так скучала сестра, я первое время не могла управлять собой, всё портила, а тебя не было рядом…ты ведь раньше нас всех. — девушка промолчала ведь тут были Сакамаки. — Идите к себе в комнату, точнее в комнату Миры, потом твоя сестра покажет тебе твою комнату — сказал Шу, девушки побежали в комнату к старшей. Когда они зашли то сразу же плюхнулись на кровать. — Твой характер…- сказала старшая. — Он такой же, просто сейчас слишком много счастья…- ответила младшая. — Ты дочь воды, земли и льда…естественно твой характер будет холодный, грубый и невыносимый — пояснила старшая, чем вызвала смех у своей младшей сестры. — Сестра я так скучала по тебе…раз я так скучала, то и представить не могу, что испытывают другие, где же они? — спросила Равита. — Не знаю Рави, не знаю…- проговорила Мира. — Ладно, расскажи о вампирах — попросила Рави. — Ну они братья, получается Шу первый сын и Рейджи второй сын, дети Беатрикс; Аято третий сын, Канато четвёртый сын, Райто пятый сын, дети Корделий; Субару шестой и самый младший сын, ребёнок Кристы. Парни каждый по своему не нормальный и нормальный. Мы тут в роли их невест, получается если один из них влюбиться в тебя, а ты в него, то всё вы пара. Я и Шу начали встречаться, вчера. — поведала Мира, Рави. - Уаааааййййй сестраааа у тебя муженёк появился? Пошли скорее, я ему скажу что да как.- начала шутить младшая. - Только Шу знает, кто мы, остальные не знают… — Я поняла, Мира, не волнуйся — сказала она сестре. — Пошли я тебе покажу твою комнату — они направились в комнату младшей. В коридоре рядом с дверью в комнату старшей, была такая же комната, в которой и поселится младшая Пао. Девушке очень понравилась комната и то что сестра рядом, и ещё как оказалось, их комнаты связаны дверью что внутри их комнат, они могу зайти к друг другу не выходя. Оставив младшую в комнате, старшая поспешила к Шу. Стук в дверь. — Входи — послышался мужской голос, девушка зашла. Парень сидел на кресле, который был на балконе, движением руки показал на место напротив него. Мира подошла и села. — Как всё прошло? — парень смягчился, поэтому девушка расслабилась, напряжение ушло. — Всё хорошо, я так рада что она тут, со мной. — девушка начала тихо плакать. Шу поднял её за руку, и посадил к себе на колени, прижав голову девушки к себе, к груди. — Тише, не надо плакать, ты же рада, поэтому улыбайся, не лей слёзы — сказал старший Сакамаки. Минара улыбнулась его словам. Так они просидели примерно полчаса. — Пойдём — парень поднял девушку, после чего помог ей лечь на постель. Он пошёл к ней в комнату, по пути встретив Рейджи который шёл со стороны лестницы. — Шу, отец передал тебе письмо — младший вручил его брату и испарился. Шу положил его в карман и зашёл в комнату любимой, взял ночнушку, халат (ночнушка шёлковая), нижнее бельё с кружевами и тапочки, и пришёл в комнату. Девушка уже была в душе. Когда она вышла, её тело закрывало лишь полотенце, которое было до бедра, а волосы она высушила, скорее всего феном. Она смутилась и немного испугалась. Мира увидела свою одежду, её глаза стали по пять копеек, да он ещё и белье принёс, как же ей стыдно. -...я…сама…бы. — Шу за секунду оказался рядом, девушка дернулась. — Тссс...не бойся — он обнял её, так как она дрожала. — Я в душ, ты успеешь переодеться — сказал он и прошёл в ванну. Мира сразу начала одеваться и через пять минут была готова. На тумбочке которая была возле зеркала она увидела расческу и начала расчесывать свои волосы. Как вдруг сзади появился Шу, девушка испугалась и уронила вещь из руки. — Эй тише — он улыбнулся, поднял расческу, и продолжил дело, которое минуту назад делала его любимая. — Я хочу увидеть твой настоящий цвет глаз — прошептал он ей на ушко. — Хорошо…- прошептала в ответ. Шу был с голым торсом, и штанами. После Шу заплёл её волосы в косичку и они легли в постель. — Можно вопрос? — сказал парень, обняв девушку. — Да, конечно — ответила она. — А почему ты не используешь свою силу? — спросил парень, девушка улыбнулась и сказала. — Просто пока нет повода. Ну, а когда я нахожусь рядом с тем кого я люблю, именно с парнем, то я не смогу использовать свою силу. Это единственный человек, против которого я бессильна… — Почему? — Я могу использовать силу против сестер, родителей, но против своего парня или мужа не могу, так как я люблю его, и всем сердцем принадлежу ему, то защищатся от него я не могу и не должна использовать против него силу поэтому дар не действует. Если он ударит я ничего не сделаю, накажет тоже самое, ведь буду принадлежать ему. Но это только тогда, когда и он любит меня всем сердцем, искренне и бесконечно. Лишь в этом случае, я буду его без остатка…- сказала девушка. — Значит таким образом ты можешь проверить, любит он тебя или нет — спросил парень. Мира кивнула. — У вампиров есть один закон, но его я расскажу потом, а сейчас спи — Шу обнял девушку и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.