ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Расскажешь?

Настройки текста
Девушка и парень прошли на второй этаж и зашли в комнату парня. Шу взял стул и сел напротив кровати, а Мире показал движением руки сесть на кровать, так она и сделала. Девушка посмотрела на него вопросительным взглядом. — Расскажи о себе? О том что тебе нравится? Да и о том что тебя волнует? — Зачем? Вам правда всё это интересно? — Шу кивнул. — Ну характер у меня сложный, наверное это от отца. Волосы на самом деле у меня черные с пепельным, но я их покрасила. Я люблю читать, слушать музыку, гулять в саду и обожаю собак. Для волнения у меня есть несколько причин, но я их никому рассказать не могу. — сказала девушка, парень внимательно её слушал всё это время. Хоть она сейчас и рассказала о себе. Она всё равно остаётся такой загадочной., это зацепило парня, она заворожила его, однако этого признавать он не хочет. Pov Шу Она такая красивая и милая, как цветок, такая хрупкая. Но таинственная и загадочная, чувствую разгадать её будет очень сложно, но мне это нравится. Значит она любит гулять в саду, и ей по нраву животные. Интересно какие причины у неё для волнения? Очень интересно. Но всему своё время, и я подожду, но пока буду лишь наблюдать, чтобы позже разгадать. Неужели я влюбился в неё? Pov Минара Почему он так интересуется мной? А может подозревает кто я? Боже вдруг он догадался? Мама…спаси! Или же ему просто интересно? Но признаю его черты лица, его голос, волосы всё в нём прекрасно, он такой красивый и замкнутый, как закрытая книга, которую так и хочется открыть и прочитать. Неужели я влюбилась в этого вампира? Но всё-таки он прав, меня волнует и пугает, я так скучаю по ним, но я даже не знаю где они, я так скучаю по ним. Pov автор. Вдруг девушка начала плакать, парня это порядком напугало. Он подумал что сделал что — то не так. — Эй, тише, ты чего? — спросил он сев рядом с девушкой. — Я…я…скучаю по ним — а это ввело парня в ступор. — По родителям? — предположил парень. — Нет…по… Pov Шу. Как нам известно, у неё кроме родителей никого нет, или есть? Но почему нам это неизвестно? — Нет. .по…сёстрам.- сёстрам, так, а вот это уже, не смешно. — Сёстрам? — спросил я. — Да, когда мне было 13, их отправили то к тётям, то к дядям, а меня как старшую и как наследницу оставили. Ненавижу, ненавижу это, ненавижу эти правила и законы, зачем они нужны если причиняют столько боли? — у меня нет слов. Наверное ей очень больно. Мы с братьями никогда друг друга не любили, естественно и скучать по друг другу не будем, но тут другой случай. — Ненавижу эти чёртовы законы о наследие и продолжение рода, ненавижу их всех.- род? Наследие? Кто она? — Разве из — за их прихотей должны были страдать мы? В прошлом они также погубили и сестру отца…они все погубили их, довели до того чувства, когда они покончили с собой, но их было две сестры, нас шесть…- шесть сестёр? Род? Наследие? Отец и две его сестры? Оборотни? — Оборотни? Законы о наследие, законы о продолжение рода, две принцессы которых погубили законы клана, и дочери нынешнего вождя, шесть сестер…это ты? — я конечно не спец но, кажется. — Да…я так не хотела чтобы вы все узнали, но…- она начала плакать новым потоком. — Тише, я никому не расскажу хорошо? — она кивнула. — Почему в клане всё так сложно? Почему из — за них должны страдать мы? Почему эти законы не дают нам жить вместе, как настоящей семье, почему законы не дают нам счастливое детство? Почему они должны были так рано покинуть наш дом? — я обнял её, и положил её голову на своё плечо. — Всё хорошо, всё наладится, обещаю — сказал я. Pov Минара. Он всё-таки узнал, догадался. Но это не важно, я ему верю, поэтому это большого значения не имеет. Меня сейчас волнует лишь то как они, что делают, всё ли с ними хорошо? Pov автор. Тут в комнату забегает Аято, а за ним Рейджи. — Оу…- сказал Аято. — Мы кажется помешали — сказал Аято. — Спускайтесь есть новости — сказал Рейджи, и эти двое будто испарились. — Вопрос — сказал Шу, девушка кивнула. — Кто ты из дочерей? — Я дочь огня, молнии и воздуха. — Старшая…сколько тебе лет? Ведь самой младшей 17 лет. — сказал парень. — Мне 20 лет — ответила девушка. — Иди в ванную, умойся я тебя здесь подожду — девушка кивнула и ушла в ванную. Через несколько минут Мира вернулась и они с Шу вышли из комнаты. Когда они спустились вниз, все были в сборе. — Так начнём — сказал Рейджи. Все кивнули, он продолжил. — Завтра утром приедет новая невеста, как мне известно её родители погибли, а ей самой 17 лет, она жила у дяди. — все кивнули. — Она такая же невеста как Мира? — спросил Шу. — Да — ответил Рейджи. — Хочу сказать, Минара моя — сказал Шу, ну, а все остальные в шоке, как и сама девушка. — Что? — сказал Райто. — Она мне нравится, вот и всё, так что, она моя — сказал он. — А ты у неё спросил? — сказал ухмыльнувшись Субару. — Он тебе нравится? — спросил Аято девушку. Мира засмущалась, и её щеки покрылись румянцем, что означало да. — В общем все поняли? Ах да завтра приедет вторая невеста, а через два дня третья. Её бросили родители, она жила у тёти, ей 16 лет. — сказал Рейджи. — Хорошо — все ушли по своим комнатам. Ну, а Шу и Мира пошли к нему в комнату. Они легли на кровать, Шу навис над девушкой. Он поцеловал её в губы, после перешёл к шее. — Рано — проговорил парень, когда девушка потянулась к его рубашке чтобы снять её. Он лег обняв Миру, так они и заснули. Утром девушка проснулась и перед её носом было лицо парня, она невольно улыбнулась, и наблюдала за ним, через некоторое время парень сказал. - Что красивый? — это было настолько неожиданно что Мира испугалась. - Прости — сказал Шу. Она улыбнулась и прижалась к парню, а он в свою очередь прижал её. - Сегодня же приедет невеста - Мира подскочила и побежала к себе в комнату, вампира это расстроило, рассмешило. Девушка пришла к себе в комнату, забежала в ванную привела себя в порядок, после высушила волосы, и пошла в гардероб. Она решила одеть нежно - розовое длинное платье, на ноги голубые балетки и волосы собрала в хвост. Время было 6.07. Она побежала вниз на кухню и решила приготовить мясной пирог, мясное рагу, салаты и шоколадный торт. Это заняло некоторое время, когда она закончила совсем, то время было 7.47. Мира начала накрывать на стол, вампиры уже спустились и были приятно удивлены что сегодня еду приготовила именно девушка. Девушка принесла кофе и соки, после чего села за стол. Все начали трапезу. По истечению часа завтрак закончили, и все прошли в гостиную оставив уборку на прислугу. Все сели и начали ожидать новую невесту. Вдруг в дом зашёл дворецкий и сообщил.  - Новая невеста прибыла. - дворецкий привёл девушку. Рост 171, вес 51 кг, цвет волос темно - синий, волосы до талии, очень красивая, глаза фиолетовые. К сведению у Минары цвет глаз темно - синие с оттенком красного. Новая невеста посмотрела на присутствующих, дворецкий ушёл. Когда девушки увидели друг друга то очень удивились, новая невеста начала плакать, после и Мира пустила слёзы, Сакамаки удивились, но лишь Шу подозревал что происходит. Аято хотел что-то сказать, но Шу заткнул его. Мира встала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.