ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Оборотни.

Настройки текста
- Третья... Увидев вопросительные взгляды Мира начала. - Мы дочери Ахара, нас шесть сестёр. Ахара вождь и глава клана оборотней, мы из клана Сатуры. У моего отца было две сестры, они известны как принцессы умершие от правил клана. Наш самый первый и древний клан, Сатуры образовали 6 сестёр и 3 брата, точнее 2 сестры и один брат из них. Остальные 6 образовали другие кланы оборотней. Но сейчас о трёх основателях Сатуры...- Миру перебили. - Разве Сатуру образовали не две сестры? - спросил Рейджи. - Не перебивай её - сказала Рави. - Так вот, 2 сестры и их брат основали клан Сатуры, это название с языка оборотней, означает "Лунный народ света". Но вторая сестра, она по старшинству была самой младшей, её звали Квая, Квая была поглощена силой тьмы, да такой степени что превратилась в черный дух зла. А старшая сестра и брат, по старшинству 1 и 2, не смогли смириться с тем что потеряли младшую, поэтому они стали духами, 1 духом луны стала сестра, а 2 духом солнца стал брат. Я дух луны...- Мира замолчала. - Точнее выразится, она дух солнца и луны - продолжила Рави. - Как? - спросили в унисон Сакамаки. - В книге которую оставила дух луны, Ариста, было написано, через столетия, у одного их потомка родится дочь с волосами оттенком пепельного. Она не будет дочерью оборотней, а будет дочерью луны и солнца. Так как в то же поколение родится 6 сестры и 3 брата. Лишь Ариста дух луны и Арсу дух солнца, знали о том что дух тьмы это Квая. Так как 4 сестры и 2 брата были заняты своими кланами, они так и не узнали где их самая младшая сестра Квая. Минара, на самом деле при рождении была названа именем Митара что означает с языка оборотней, " Небесное дитя ". А её известное вам имя Минара означает " Дочь стихии ". Ариста написала " Через столетия родятся дети, 6 сестёр и 3 брата, как у нас. Одна из дочерей будет небесным ребёнком, она будет с тёмными волосами, оттенка пепла. Как мы не смогли спасти Кваю, одна из её сестёр не сможет противостоять духу тьмы и будет ею поглощена, но Митара сможет её спасти. Когда этот ребёнок родится, её узнать будет легко, глаза будут при рождении серого цвета, лишь позже они приобретут свой цвет. Также лучше эту девочку назвать именем Митара." Остальное про нас, вам известно - сказала Равита, парни кивнули. - Так значит Митара? - спросил Шу и улыбнулся. - О чём вы? - спросила Рави. - У вампиров, у нашего клана Тэной. У основателя было 5 младших братьев....- говорил Рейджи. - Прям как у вас...- сказала Рави. - Это ещё не всё - сказал Аято. - Жену основателя звали Митара, и она была из оборотней клана Даджи. Она и глава клана умерли в один день, не успев завести детей. И младший брат Качи основателя, занял его место. - Рейджи закончил рассказ. - Будто бы судьба...- прошептала Минара. В дверь постучали. - Да - сказал Шу. - Простите, но прибыли две новые невесты...- сказал дворецкий. - Как прибыли? - спросил Аято. - Завтра должна была придти первая, а через два дня вторая - сказал Райто. - Пойдёмте - сказал Канато и все пошли вниз. Все увидели две девушки. Первая была блондинка невысокая, но красивая. Глаза были голубые. Волосы не длинные, до талии. Взгляд был у неё стервы. Вторая же девушка, была не хуже первой. Волосы каштановые, чуть ниже плеч. Глаза зелёного цвета. - Здравствуйте, меня зовут Рейджи, я второй по старшинству. Это Шу, он первый. Аято третий. Канато четвёртый. Райто пятый. Субару шестой. Это Минара, точнее Митара девушка Шу. А это Равита сестра Митары и они такие же невесты как и вы. - рассказал второй Сакамаки. Две новые девушки до упора смотрели на Равиту и Митару, а те обе также пялились на двух невест. - Как? - спросила Равита. - Я нашла Сирену - сказала первая девушка. - Митара...- вторая девушка подбежала к Мире и обняла её.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.