ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Обе.

Настройки текста
Вторая девушка обняла Миру, а та её в ответ. - Что происходит? - спросил Аято. - Нирана, третья и Сирена четвёртая. - сказала Рави. - Рави! - крикнула первая девушка, Нирана. Равита посмотрела на сестру и ужаснулась. Её полностью окутал черный дым, точнее дух. - Митара! - сказала Рави. Старшая подбежала к младшей сестре и обняла её. Темный дух начал...поглощать Миру, точнее Мира начала поглощать его. - Что она делает?!? - крикнула Сирена. - Равита...останови её....она убьёт себя! - Сирена начала плакать. - Я...я не могу - Равита упала на колени, обе сестры плакали. А братья Сакамаки были в шоке и не понимали что происходит. - Это мог остановить лишь Рэй...- Рави сидела в истерики как и младшая. Через мгновение Нирана пришла в себя, глаза её стали прежнего цвета. А Мира упала без сознания. Шу увидев любимую хотел подойти, но Нира остановила его, жестом руки. Она упала перед сестрой на колени. - Зачем? ЗАЧЕМ!? - начала кричать Нира. - Можно было это сделать и по другому....Зачем? Ты же знаешь...Рэя рядом нет...- Равита и Сирена подползли к сестрам. - Надо его найти...если через три дня мы его не найдём...Мира навсегда останется в этом состоянии... - ЧТО!? - крикнули Сакамаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.