ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дух Квай.

Настройки текста
- Я видела её....- сказала Митара. - Кваю? - спросил Рэй. - Да, но она была не злой и то место не было тёмным. Наоборот, это была девушка с розовыми волосами, похожая на нашу маму, сиреневые глаза, волосы до плеч, светлая кожа, не высокая, голос очень приятный. Это был сад Арсу. В честь Кваи, Арсу вырастил сад, она сидела у фонтанчика. Где когда-то её ждал брат. Попав в контакт с духом, я оказалась в месте, которое нам не доступно в реальности, телом здесь, духом там. Она мне сказала "Митара, я чёрный дух, но он не поглощал меня, я и есть этот дух, а называется он духом ночи. Я много лет была без сознания и лишь мой дух блуждал, в поисках моего тела. Но есть тайна из-за которой я не могу уйти к братьям и сёстрам. Этот дух является тенью кланов, тенью тех событий. Я многого не помню и сказать не могу. Но ты и Рэй должны дойти до правды. А ещё узнайте что с вашей мамой. Почему-то я чувствую что с ней приключилась беда. Ах, да, узнай правду об Арсу и Аристе. Узнай правду о своём рождение, узнай правду о небесном ребёнке. Если я тебе буду нужна, то твой дух найдёт меня." И ты меня привёл в себя. - все внимательно слушали старшую сестру. - Так подожди...Получается Квая не злодей? Почему Ариста и Арсу этого не поняли? Что значит с мамой что-то приключилось? - не унимался Мэт. - Правда о твоём рождение? - задумался Рэй. - Нам нужно найти Кирану и Дарану. Чтобы ты смогла призвать книгу Аристы. - сказала Равита. - Ты сможешь связаться с ними. Хотя бы с Кираной. - сказала Сирена. - Я попытаюсь. - сказала Митара, Рэй и остальные отошли от неё. Белый дух окутал тело Митары. После он окружил её, как обруч. Превратился в фиолетовый. - Фиолетовый? У неё получается, такого цвета дух Кираны. - сказала Нирана. - Да - ответил Кай. Теперь перед Митарой появилась девушка. Не высокая 175, красивая внешность, кажется ребёнком. Глаза фиолетовые. Стройная, в платье до колен, голубого цвета, волосы каштановые собраны в хвостик. - Митара? - она удивилась увидев сестру, после посмотрела на других, глаза расширились. - Кирана, ты похорошела - сказал Мэт. - Кана, ты не знаешь где Дарана? - спросила Митара. Тут возле Каны, появился оранжевый дух. Появилась девушка, одного роста с Каной. Оранжевые, немного тёмные глаза. Тоже в платье до колен, белого цвета волосы до плеч, тёмного цвета. - Вы нашли друг друга - улыбнулась Мира. - Как ты учила - улыбнулись две младшие. - Стойте смирно - сказал Рэй и через секунду, девушки были из плоти и крови. - Твоя сила лишь возросла, Рэй - улыбнулась Кана. Митара подошла к девушкам. - Вы тоже подойдите - все встали в круг. - Возьмитесь за руки - все сделали как сказала Митара. Она передала весь разговор с Кваей каждому. - Значит....правда об Арсу и Аристе.. - начала Кана. - О твоём рождение...- Рави. - О небесном ребёнке - Дарана. - Ты должна во время затмения призвать духа Арсу, тем самым взять книгу Аристы - сказала Нирана. - Получается это уже сегодня...- сказала Сирена. - Затмение через 3 часа, ближе к закату - сообщил Кай. - Ты должна одеть белое платье Митара, а остальные черные - сказал Мэт. - Да, знаю - ответила Мира. Девушки пошли в комнату старшей сестры. Каждая по очереди приняла душ, помыла волосы. После 5 младших сделали тёмный макияж, тёмным лаком накрасили ногти. Волосы собрали в хвостики. Платья у них были одинаковые, чёрного цвета, длиной в пол, спереди кружева от груди до талии. Обувь чёрные балетки. У старшей же сестры, волосы были распущены, лишь по бокам заколкой убраны. Маникюр был у неё белого цвета, с чёрными ветвями. Платье длинное в пол, спереди кружева начиная от груди, заканчивая выше колен. Обувь тёмно-синие босоножки. Пока они готовились, парни вышли на улицу. - Есть здесь место, с большой свободной территорией? - спросил Мэт. - Да, тут после леса, есть поляна - сказал Райто. - Пошли - сказал Рэй. Когда парни пришли в назначенное место. - Кай свечи. Мэт кулон - сказал Рэй, и Кай начал расставлять свечи, Мэт же рисовать узор. - А нам что делать? - спросил Шу. - Напишите вдоль этого круга слова на нашем языке. Сможете? - спросил Рэй. - Да - ответили оборотни. - Пишите начиная от того места где стоит Рейджи - сказал Мэт. - "Равита, Нирана, Сирена, Кирана и Дарана" - продиктовал Рэй. - И Шу, "Минара" - произнёс Рэй. - Что это значит? - спросил Канато. - Имена девочек. Или же значение этих имён. - сказал Кай. - Равита-вода, такая же сумасшедшая как поток воды, дитя воды. Нирана-земля, такая же буйная как земля, дитя земли. - сказал Кай. - Сирена-воздух, такая же спокойная снаружи и ветреная внутри, дитя ветра. Кирана-огонь, пламенный характер и нрав, дитя огня. - сказал Мэт. - Дарана-молния, такая же опасная и нетерпеливая, дитя грозы. Минара-дитя стихий, в ней есть всё что есть у младших. Можно считать что, младшие получили по одной силе Митары. - сказал Рэй. В это время как раз пришли девушки. - Начинается - сказала Митара, когда закрыла глаза. Ветер подул. Свечи зажглись. Парни отошли и без слов. Девушки встали на свои места. Закрыли глаза. Митара села возле своей свечи, и начала шептать что-то на их языке. Остальные девушки стали к Мире лицом, подняли головы наверх. Вокруг 5 младших образовались стихий, принадлежащие каждой из них. Их цвета волос изменились. У Равиты они белые с оттенком голубого. У Нираны коричневые, с оттенком светлого каштана. У Сирены они серые. У Кираны они оранжевые. У Дараны светло синие. Когда 5 младших открыли глаза, их цвет глаз стал другим. У Равиты голубые. У Нираны светло-карие. У Сирены бежевые. У Кираны оранжевые. У Дараны синие. Вокруг ветер был несильным, но он стал как водоворот , внутри которого были 6 сестры. - Они так изменились...- сказал Аято. Ведь небо было очень даже светлым, да и ветер был прозрачен. Солнце закрыло луна, но это не изменило цвет неба. - Это их настоящее обличие - сказал Кай. У Митары волосы стали из корней тёмно-каштановыми, на середине пепельно-блондинистыми, а на концах пепельными. Она встала и подняла голову. Луна исчезла в тот миг, когда она открыла свои тёмно-синие по бокам зрачков глазами и красными посередине глаза. В небе появился силуэт. Парень с пепельными волосами, ростом 180, в белой рубашке, белых брюках, и такого же цвета кроссовках. Чем-то он был похож на Митару. Внешностью очень красивый. Митара почему-то видя его впервые в жизни, узнала его сразу. Остальные будь то сёстры или братья, не могли понять кто этот парень. - Митара - парень встал возле девушки. Он улыбнулся, рукой провёл по её щеке. - Я знал что у тебя получится - сказал он. - Арсу...- прошептала она, ведь увидела что чем-то всё таки на него похожа. - Это книга не Аристы, а моя. Её книги не существовало никогда - начал парень, который в миг стал очень серьёзным. - Тебе придется раскрыть большую тайну о своём рождении, и о судьбе клана. Но ты справишься ведь....- он замолчал и улыбнулся. - Ты потом сама узнаешь, почему я так считаю - и он передал ей в руки книгу. А после поцеловав её в лоб, исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.