ID работы: 8487847

Вы не выносимы...

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Брат за брата, сестра за сестру...

Настройки текста
Шу перенёс Миру в свою комнату. Сирена закатила настоящую истерику, Рави смотрит в одну точку, Нира рвёт и мечет, явно от безысходности. - Так что с ней!? Вы объясните?! - кричал Шу. - Согласен! Вы молчите как партизаны - сказал Аято. - Она поглотила темного, теперь она в мире, между жизнью и смертью из этого состояния её может вывести лишь Рэй, наш старший брат...- сказала Нира. - Самый старший - подала голос Рави. - Это то чего опасались духи солнца и луны. Если такое как сейчас суждено было произойти, то старший брат смог бы освободить духа Квай и вернуть к жизни Миру. - сказала Нира. - Как мы его найдём...они же исчезли с того самого дня...когда отец сказал что он отправит каждого из трех, в три клана, они ушли, не желая повторять участь...отца - плакала Сирена. - Не реви - сказала Рави, сама она еле сдерживала слёзы. - Может его связь с Мирой до сих пор существует? Может мы сможем сделать всё как тогда, в детстве? - спросила Нира. - О чём ты? - спросил Аято. - Когда мы были маленькие, братья ушли на охоту. Так как у духов солнца и луны была связь с друг другом, она есть и у Рэя с Митарой. Так вот, братья и отец были на охоте, а Рави спала с Мирой, чёрный дух пришёл за Митарой, но та ей не поддалась, поэтому Квая решила забрать Рави, поэтому Мира закрыла её собой и поглотила духа. Рэй почувствовал это и находясь вдали от дома смог вызволить тёмного духа. Имея сильную связь, но мы не знаем будет ли сейчас как тогда. Мы даже где искать не знаем...- подытожила Нирана. - Рави..ты вторая по старшинству. Свяжись с Мэтом. - сказала Нирана. - Но...мы столько времени не общались...- начала ныть Рави. - Соберись. Ты хочешь её спасти?!? - крикнула Нира. - Хорошо - уже более серьёзно сказала старшая. Рави села на пол, закрыла глаза. Начала что-то шептать, на их языке, вокруг неё собралась зелёная аура. Вампиры отошли назад как и Сирена. А Нирана встала напротив сестры помогая своей силой. Теперь же зелёная аура, приобрела голубой цвет и перед ними предстал дух. Парень высокий примерно 178 рост. Зелёные волосы, белая кожа. В меру накаченный. Глаза тёмно-зелёные. - Мэт...- сказала Рави. - Рави? Нира? Сина? - он наклонил голову в бок. - вампиры? - он посмотрел на братьев. Нира махнула головой, тем самым за одну секунду показывая всё что произошло с ними. - Митара...- сказал он. После рядом появился ещё один парень. Ростом он выше примерно 180. Тоже накаченный, в меру. Волосы пепельные, кожа белоснежная. Глаза тёмно-синие. - Где она? - спросил то самый парень, который только появился. - Рэй....- сказала Нира. - Нирана! Равита! Мать вашу, где Митара? - старший явно злился. - Эй...брат...тише...- начал Мэт, но когда увидел что глаза Рэя приобрели красный цвет. - Где она? - спросил он у всех присутствующих. - Она...на втором этаже - сказал Шу. Через секунду вместо духов стояли три парня из плоти и крови. Третий был с красными волосами, ростом примерно 177, глазами зелёного цвета. - Но как? Кай? Мэт? Рэй? - сказала Рави. - Это телепортация - сказал так называемый Кай. Братья побежали наверх. Pov Рэй. Когда я услышал о том что произошло с моей малышкой, моей маленькой сестрой, я честно испугался, зря я её оставил. Мы с парнями побежали наверх. - Её сила...она слабеет, поэтому мы не почувствовали что с ней произошло...- сказал Мэт, он прав. Когда мы зашли в комнату, за нами забежали 7 парней и 3 сестры. Я знаю кто эти парни, Нирана дала нам свою память, и показала что да как. - Не подходите - сказал Мэт, когда так называемый Шу и Рейджи хотели подойти. Мэт и Кай остались возле двери как и другие. Я подошёл к сестре. - И зачем? Почему ты собой всё время рискуешь? - я улыбнулся, взял её за руку. Вокруг меня с ней была моя сила, красного цвета. - Ты же знаешь, что это опасно? Когда нибудь доиграешься! - я улыбнулся. Теперь вместо красного цвета, нас окружал белый свет. - Но я же знаю, меня всегда спасёт любимый старший братик - сказала она, голос немного хриплый, но она улыбнулась, глаза ещё закрыты. - Сестра! - к нам подбежала Нирана. - Нира, не надо, не вини себя - наверное почувствовала что испытывает Нира, ведь Митара открыла глаза и посмотрела на младшую. - Ну и напугала ты нас, принцесса - сказал Мэт, в своём репертуаре. - Ой, ты как всегда, сначала играешь серьёзного, а потом...- Равита закатила глаза и сделала задумчивое лицо, явно вспоминая проделки Мэта. - Ах ты мелкая! - Мэт уже хотел напасть на неё, но Рави встала за спиной Кая, а Кай в свою очередь прикрыл сестру. - Предатель - сказал Мэт, но Кай лишь ухмыльнулся. - Никак нет, ты мой брат, а она сестрёнка. - выкрутился лис. - Рэй...- Митара вывела меня из транса, и все посмотрели на неё. - Я видела её...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.