ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Рон, Гермиона и Гарри ехали в одном из купе Хогвартса экспресса и смотрели друг на друга пристальным взглядом. Гарри моргнул. – Ха, Лоходрал Гаррисон, вы проиграли. – сказал Рон важным тоном. Гарри открыл рот, чтобы возмутиться, но Рон перебил его – Гарри, ты моргнул и мы с Гермионой это видели, поэтому не прерикайся. Вдруг движение поезда резко остановилось и в их купе выключился свет. Гарри выглянул за дверь и встретился взглядом с профессором МакГонагалл, шедшей по коридору вагона. Та увидела его и подошла к мальчику. – Мистер Поттер, света и движения не будет ещё пять минут по техническим причинам, сходите, оденьте мантию, скоро все равно приедем. Гарри кивнул. Профессор подмигнула ему и в припрыжку пошла дальше по коридору. Гарри вошёл обратно в купе в шокированом состоянии. Рон и Гермиона взволнованно переглянулись в темноте, и девушка первая нарушила тишину. – Гарри? Что случилось? Тот не спешил отвечать. – Девочки, мальчики, я походу влюбился – проговорил тот вглядываясь в спинку противоположного диванчика. – Но в кого??? – одновременно сказали его друзья. Не успел Гарри открыть рот, дверь в их купе открылась и на пороге, в кромешной тьме, они увидели очертания тела Драко Малфоя. – Здаров, чудилы, я присяду? – сказал тот и не дожидаясь ответа прыгнул на место рядом с Гермионой. – Малфой? Что ты здесь делаешь??– сказал ему Рон. Гарри продолжал смотреть на спинку кресла. – Да так, дела есть, рыжик, – Драко подмигнул Рону, но тот этого не заметил из-за темноты. Спустя четыре минуты Драко начал ерзать на сиденье, от чего Гермиона начала пятиться от него. – Рон, – начала девушка – ты можешь выгнать его? – Все, что я могу сделать в этой темноте, это поцеловать тебя. – Ну гоу че, – ответила Гермиона и начала наклоняться к парню. Кто-то из присутствующих заерзал на диванчике, но паре было не до этого. Рон поцеловал свою девушку. Ну, по крайней мере, он так думал....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.