ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй и кто-то влюбился в преподавателя

Настройки текста
– Ах, ты так классно целуешься, Гермиона ,– сказал парень. Вдруг, вблизи его лица раздался голос Драко. – А ты не перепутал? Свет включили так же неожиданно, как и выключили. Рон не мог сказать ни слова, а вот у Гермионы слова так и выплывали изо рта. – Я ЧЕГО-ТО НЕ ПОНЯЛА, РОНЧЕГ, ЭТО ЧТО ТАКОЕ??? - кричала девушка. - ТЫ СОВСЕМ ИДИОТ ИЛИ ДА? СТРАХ ВООБЩЕ ПОТЕРЯЛ? Гермиона достала пистолет из под сидения и продолжила кричать, но уже не только на своего парня. – А ТЫ, МАЛФОЙ?? ТЫ ТАКОЙ ЖЕ ИДИОТ КАК И РОН! ТЫ ЧЕ ХОРОШО ЦЕЛУЕШЬСЯ ШТОЛЕ???? ТОЛЬКО Я ТАК МОГУ ВАЩЕТА!!!! Она метнула взгляд на Гарри, который сидел с чашкой чая в руках, сложив одну ногу на ногу. – Давай дальше, Гермиона, на таком моменте остановилась, - сказал Поттер, смачно отхлебнув чайок из чашки. Гермиона не на шутку разозлилась и направила пистолет на чайного алкаша. Ещё миг и девушка нажала на курок пистолета. Ничего не произошло и Гермиона просмотрела на оружие в ее руке. – ТЫ ЧЕ С НИМИ ЗА ОДНО ШТОЛЕ? - сказала она пистолету.- ТЫ... ТЫ... ИДИОТ!!! КТО ЕЩЕ ТО! Она повернулась к диванчику из под которого достала тот самый пистолет и принялась искать пули. Пистолет сказал: – Здровстуйте, я Вадим из компании Орифлейм, не хотите приобрести нашу продукцию? У нас имеются качественные трусы для ножниц, усы для ногтей....- пистолет продолжил перечислять продукты его компании, а Гарри, вскочив на ноги, встал на диван. – ВАУ, ТЫ ЧЕ ГОВОРИТЬ УМЕИШ?- он посмотрел на Вадима. Рон посмотрел на своего друга. – Всмысле? Ты идеот? Драко подключился к беседе. – Он шото сказал? Гермиона отвлеклась от поисков пуль и повернулась к мальчикам. – ГАРРИСОН, ПОЧЕМУ ТВОЙ ЧАЙ ПАХНЕТ МАРИХУАНОЙ? – А ТЫ ОТ КУДА ЗНАЕШЬ, КАК ПАХНЕТ МАРИХУАНА?- обратился к ней Рон. – НЕ СУЙ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ НОС В МОИ НАРКОМ...В МОИ ДЕЛА! Гермиона вернулась к поискам пуль. Малфой тыкнул в нос Уизли со словами: "Пока, рыжик" и, напоследок чмокнув его в лоб, как можно скорее удалился из купе. Рон перекидывал быстрые взгляды с двери из которой, только что, вышел его враг детства на Гермиону и Гарри. Гарри уже собирал шмотки, чтобы убежать от вооруженной Гермионы. Рон через миг начал делать тоже самое. Спустя минуту они выбежали из купе, к их облегчению поезд уже приехал, и они выпрыгнули из вагона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.