ID работы: 8487881

У любви нет пола. Хотя нет, есть. Линолеум

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двенадцать этажей вниз или прыжок Малфоя

Настройки текста
- Меня бросил Рон Снейп тихо перекрестился, помолился есусу, Поседону, Мерлину и, грациозно взмахнув свой черной мантией, отошел. - Штош. Продолжим... С пола послышались громкие всхлипы. За ними послышался звук разбивающегося стекла. – Мистер Малфой, если вы разбили что-то из моих вещей, то я дам вам по жепе. Снейп повернулся к месту на полу, где лежал Малфой, но того там не оказалось. Драко стоял на подоконнике. – МИСТЕР МАЛФОЙ!!!!!!! УЙДИТЕ ОТ ОКНА! – Один шаг вперёд, двенадцать этажей вниз,- проговорил тот со слезами на глазах и рукой у веска.- Передайте Рончегу, что я любилб ево. Малфой прыгнул, но Снейп и глазом не повел ведь его кабинет находился В ПОДВАЛЕ. *На следующий день* – Гарричка, свинка ты моя убойная, вставай. В огород пойдем, картошку копать. Дамблдор находился в комнате, где спал Гарри и открывал шторы. – Профессор Дамблдор! Четыре часа утра!!!- проговорил сонный мальчик. – Вставай, вставай. Надо копать картошку. – Но в Хогвартсе же нету огорода. – Это не значит, что нам не нужна картошка. Сколько бы Гарри не упирался, Дамблдор все равно заставил его ехать, копать картошку. *** – Где еда?- спросил Рон Гермиону, когда те сидели в БЗ. – А ты ничего другого не хочешь спросить?- отвечала та. – Хм..., - парень оглядел весь зал.- Ах да, точно. Где Малфой? – ЧТОО? РОН, ТЫ СОВСЕМ ДИБИЛ ИЛИ ДА? – А что ещё я должен был спросить?? – ГАРРИ НЕ ПРИШЕЛ НА ЗАВТРАК! ТЫ НЕ ЗАМЕТИЛ??? – Ааа, а его и вправду до сих пор нет, как это я не заметил. – До сих пор? – Дамблдор утащил Гарри в огород, копать картошку. – Но в Хоге же нет огорода. – Ничего не знаю. А ещё я не знаю, где еда! – Мистер Уизли,- ребята услышали голос МакГонагалл.- У нас нет ингредиентов, чтоб готовить еду, поэтому Дамблдор уехал с Гарри в огород за картошкой. Когда они приедут с картошкой, тогда будет еда. – Вот чорд. – Кстати, Рон, говорят, Малфой лежит в больничном крыле из-за какой-то травмы, - сказала Гермиона. – Хм, ну тогда хорошо. – ХОРОШО? ЧЕЛОВЕК ЛЕЖИТ В БОЛЬНИЧНОМ КРЫЛЕ, А ТЕБЕ ХОРОШО? – СТОП, ГЕРМИОНА, ТЕБЕ ЖЕ ВСЕ РАВНО НЕ НРАВИЛОСЬ, ЧТО МЫ С НИМ ОБЩАЕМСЯ. – ЗНАЧИТ ВЫ ДО СИХ ПОР ОБЩАЕТЕСЬ?!?! НУ ТАКОЙ ПОДЛОСТИ Я ОТ ТЕБЯ НЕ ОЖИДАЛА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.