ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 6. Одни.

Настройки текста
      Прошло несколько дней после событий в Бальбаде. Империя Коу намеревалась присоединить небольшое государство к своей территории. Подробностей Джурия не знала и не особо интересовалась политическими делами. Больше всего её волновало состояние Джудара. Все эти дни она его не видела и не знала, что с ним. Ещё Когьеку стала странно вести себя: часто краснела и витала в облаках. Это тоже беспокоило Джурию.       Одним вечером Джурия лежала на большой кровати, смотрела в потолок и размышляла обо всём случившемся. Её терзали переживания. А ещё она заметила, что постоянно думает о Синдбаде. Хотелось снова увидеться с ним. Было бы весело вновь понасмехаться над ним.       Размышления Джурии прервал скрип двери. В комнату вошёл Джудар. Его лицо ничего не выражало, как и глаза, что сильно напугало Джурию.       "Что они с ним опять сделали?» — гневно подумала она.       - Чего смотришь? — грубо спросил Джудар, войдя в комнату. Джурия отодвинулась, позволяя брату сесть рядом на кровать.       - Что с тобой? — спросила она.       Джудар перевёл взгляд на сестру и взглянул прямо в глаза. В такие моменты близнецам казалось, что каждый смотрит на своё собственное отражение. Джурия прочла в глубине алых омутов недоверие, терзания и невыносимою боль. Словно Маги испытывал что-то и боялся об этом рассказать. Джудар же увидел в её глазах искренную заботу, беспокойство за него и сильную любовь. Ему пришлось признать, что его сестра — единственный человек, которому он мог всё на свете доверить.       - Джурия, я… видел наше прошлое. То, как мы попали в Аль-Сармен.       - Про что ты? — Джурия уставилась на него непонимающе.       - Тот козявка, Аладдин, показал какой-то магией наше прошлое, которое мы не помним. Я видел этих колдунов. Они сжигали и убивали всех подряд. Там были наши родители. Они закрывали нас, за что и поплатились. А потом эти люди забрали нас!       - Кажется я понимаю, — произнесла Джурия. — Аль-Сармен нужен был ты потому, что являешься Маги. Но если они убили всех, то почему оставили меня в живых?       - Без понятия, — Джудар отвернулся. — А в прочем, меня это не слишком волнует. У меня есть ты, и меня это устраивает.       Вдруг он почувствовал, как тонкие руки сестры крепко обняли его.       - Эй, ты чего?       - Ты мне очень нужен, — прошептала Джурия. Внезапно по её щеках потекли слёзы. Она никогда не плакала при других. Только рядом с братом она могла дать себе слабину.       В такие моменты они чувствовали себя абсолютно одинокими во всём мире. Близнецы ни в ком нуждались, только друг в друге. Потому что мир с самого рождения их отверг. Так и они решили отвергнуть его.       - Пообещай, что никогда не предашь меня, — сказала Джурия.       - Обещаю. Ты тоже никогда не забывай и не оставляй меня, - с лёгкой, тёплой улыбкой Джудар погладил сестринскую макушку.       Джурия вытерла ненужные слёзы и тоже улыбнулась.

***

      В Синдрии царила атмосфера праздника. Так оно и было. Сейчас было время большого праздника в Синдрии. Повсюду было много ярких красок, цветов и громкой музыки. Про большую толпу на улицах вообще говорить нечего. Негде яблоку упасть! Странно, что никого это не раздражает, подумала Джурия. Она уже давно бродила по праздничным улицам Синдрии и наблюдала за происходящим. Что же она здесь делала? Просто девушка осознала, что ей нужно отдохнуть от душевных терзаний, подальше ото всех. Даже брату не следовало знать, где она находилась сейчас. К тому же, волшебница надеялась найти здесь Синдбада.       Услышав громкие звуки музыки и крики толпы, Джурия остановилась. Она увидела сцену, на которой плясала совсем юная девушка с красными волосами. Она была знакома. Девочка-фаналис!       "Если она здесь, то тот блондинчик и маленький Маги тоже здесь!" - поняла Джурия.       Тут она почувствовала на себе пристальный взгляд. Джурия обернулась и встретилась с любопытным взглядом глубоких синих глаз. Аладдин рассматривал её как интересную, невиданную зверушку. Это рассердило Джурию.       - Малыш, на что ты уставился? - обманчивым, спокойным голосом спросила она.       Мальчик помолчал немного. А потом соизволил сказать:       - Сестренка, ты очень похожа на Джудара. Почему?       Глаза Джурии опасно сузились. Она наклонилась поближе к лицу мальчика и ласково спросила:       - А ты сам как думаешь, малыш?       - Наверное, ты его сестра, - Маги сразу правильно ответил, что немного раздосадовало Джурию, но это оказалось не самым худшим. - Ой, сестренка, у тебя такая большая грудь! - внезапно мальчик улыбнулся самой похотливой улыбкой, уткнулся лицом прямо промеж пышных форм и принялся о них тереться, при этом сжимая их. - Какие мягкие и приятные! Лучше, чем у тетеньки Яму!       Пару секунд Джурия, не ожидавшая такого от Аладдина, стояла, как вкопаная, и стыдливо краснела. Но потом она окончательно вышла из себя и, отцепив от груди мальчика, дала ему нехилый подзатыльник.       - Моя грудь не для того, чтобы её трогали мелкие извращенцы!       Аладдин потер затылок, поднявшись с земли.       - Сестренка, ты более злая, чем тетенька Яму, - изрек он.       - Аладдин! С тобой всё в порядке? - тут к ним подбежал Алибаба. Он тут же уставился на девушку. - Джурия?!       - Надо же, сразу узнал, - ухмыльнулась та. - И тебе привет, блондинка.       - Алибаба, ты знаком с сестренкой Джудара? - спросил Аладдин.       - Как бы да, - кивнул тот и сурово взглянул на волшебницу. - Что ты здесь делаешь, Джурия? Джудар тоже где-то здесь?       - Расслабься, сегодня я одна. Я ищу Синдбада, - Джурия не особо желала с ними общаться. Она хотела найти только одного человека.       - Если ты ищешь Синдбада, то он там, развлекается с девушками, - Алибаба устало махнул куда-то в сторону рукой. Он указал на дворец. Джурия довольно улыбнулась.       - Спасибо. Увидимся, - сказала она и по-быстрому скрылась в толпе, пока эти двое не принялись снова задавать вопросы. Теперь-то она знала, куда идти.       - Сестренка Джу странная, - сделал вывод Аладдин. Алибаба согласно кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.