ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 5. Разгар.

Настройки текста
      Джурия внезапно проснулась от резкого шума с улицы. Такой звук, словно случился большой обвал. Она вскочила с места, где спала, и подбежала к окну. Увиденное оказалось хуже представляемого. На улицах, прямо возле дворца, шла настоящая бойня. Дворцовая армия сражались с бандой разбойников.       "Они все-таки решили начать бунт?"- удивилась Джурия.       Она заметила ещё одну странную вещь. Возле ворот с огромным монстром сражался Алибаба. Из его кинжала-сосуда исходило настоящее пламя.       "Этот монстр... Чёрт! Аль-Сармен тоже здесь! Теперь понятно, почему Джудар отправился сюда. Его решили здесь использовать!"       Джурия гневно сжала руки в кулаки так, что костяшки пальцев побелели.       - Нужно как-то остановить их... - произнесла она тихо самой себе.       Вдруг почувствовался сзади всплеск мощной энергии. Она обернулась и увидела огромный вихрь чёрных и белых рукх. Магические бабочки громко стрекотали и быстро кружились в вихре. Они вились вокруг Джудара.       Джурия неотрывно смотрела на это странное явление рукх, но не смела приближаться. Как волшебница, она ощущала от них такую магическую мощь, которая могла мигом уничтожить всё живое.       - Что происходит?       Вдруг вихрь из рукх исчез так же внезапно, как и появился. Прислушившись, Джурия теперь ощущала вокруг только чёрных рукх. Но теперь их было намного больше, чем раньше. Чёрные рукх волшебницы предупреждали, что перед ней находится более сильный источник чёрных рукх, чем у неё. Это вызвало внутри неё некое колебание.       Вдруг Джудар открыл глаза, резко сел и дотронулся до головы. Он, наконец, очнулся, но его вид был мрачным и нездоровым.       - Джудар, как ты? - решила спросить Джурия. Хотя её терзали смутные, неприятные чувства.       Джудар медленно перевёл взор на сестру. Джурия еле сдержалась, чтобы не вздрогнуть. Его алые глаза потемнели и ничего не выражали, как и бледное лицо.       "Он точно не в порядке," - заключила про себя она.       - Рукх... Они слишком шумят, - бесцветным голосом сказал Маги. Он медленно поднялся с кровати и достал свою палочку. Несмотря на слабое состояние, он стремился сразу на поле боя. Джурия понимала его порыв, но считала, что это слишком рискованным.       - Ты уверен? - спросила она.       - Я чувствую столько чёрных рукх, они дают мне силу. Разве ты сама не чувствуешь, сестра? К тому же, там идёт война, - на лице Джудара появилась узнаваемая маниакальная улыбка. - Ты со мной?       - Нет, пожалуй, в этот раз я просто понаблюдаю, - натянула на лицо улыбку Джурия.       - И правильно, лучше не мешай мне, - Джудар исчез из комнаты.       Джурия снова посмотрела в окно. В этот раз над дворцовой площадью парил огромный чёрный джинн. Он походил на настоящего демона. Джудар, уже оказавшийся там, подчинил себе джинна. Также Алибаба изо всех сил пытался атаковать джинна, но это было жалкими попытками. Ещё она заметила на полуразрушенных воротах Иснана.       "Я права! Если он здесь, то Аль-Сармен к этому причастны!"- зло подумала Джурия. Больше она не собиралась стоять в стороне. Плевать ей было планы Аль-Сармен, она собиралась только проследить, чтобы с братом все было в порядке!       - Будь оно всё не ладно! - выругалась Джурия и выпрыгнула через окно. Использовав магию левитации, волшебница устремились в сторону битвы.       Джурия незаметно приземлилась у ворот. Бой был страшным. Она поразилась огромному упорству Алибабы. Он совсем без сил продолжал жалкие попытки атаковать то Джудара, то джинна. Самому Маги это очень нравилось, он бросал в противника заклинания и насмешки.       - Ты? - внезапный вопрос, услышанный рядом, застал Джурию врасплох. Она обернулась и встретилась со взглядом золотисто-карих глаз. Синдбад был прикован к стене большими иглами изо льда. Он изумленно смотрел на неё. Увидев его положение, Джурия не смогла сдержать издевательской улыбки и ехидный смешок.       - Что, удобно? Мой брат хорошо постарался.       - Джурия? Значит, мне тогда не показалось, - серьёзно сказал Синдбад.       - Ага, а ты думал, что Джудар женщиной оказался? Он за такое бы сразу убил, - кивнула она.       - Так вы с ним близнецы?       Джурия приблизилась к прикованному королю почти в плотную и пронзительно посмотрела ему в глаза. Его реакции веселили её.       - А что, плохо видно? - ехидно поинтересовалась она.       - Ты тоже жаждешь войны? - нахмурился Синдбад. Он пытался выглядеть грозно, но это на Джурию никак не повлияло.       - Ну, к бою я всегда готова. Я просто поддерживаю брата, вот и всё, - ответила волшебница.       - Похвально, - Синдбад попытался улыбнуться. - Может, освободишь меня?       - Мечтай, - обманчиво ласково улыбнулась в ответ Джурия.       Внезапно на них налетело огненное пламя. Джурия успела выставить вокруг себя борг, а Синдбад оказался свободным от ледяных игл. Оба увидели Аладдина, вокруг которого кружили стаи светлых рукх. Джудар же был не слишком рад его появлению, но не упустил возможности снова с ним сразиться.       "Очнулся. Кажется, он стал сильнее, чем тогда,"- заметила Джурия.       - Джурия, ты сможешь это остановить? - снова обратился к девушке Синдбад. Та посмотрела на него безразлично.       - Тебе-то что? Это не твоя битва, как и не моя.       - Я не хочу, чтобы из-за этого пострадало ещё больше людей.       - А мне какое дело до других? - с холодным равнодушием спросила Джурия. Её выражение и голос заставили Синдбада застыть. Он понял, что она такая же, как её брат. Нет, даже хуже!       - Ты... хуже Джудара, - мрачно сказал он.       - Спасибо за комплимент, - холодно улыбнулась она. Между ними воцарилась стена холодной ненависти.       Вдруг Джурия услышала крик брата. Джудар лежал на земле совсем без сил. Он держался за голову и с ненавистью и злостью смотрел на Аладдина. Мальчик же с печалью и с сожалением смотрел на него. А чёрный джинн, побежденный Алибабой, исчез.       - Достаточно, - произнёс Иснан. Он магией подхватил Джудара и, бросив на Аладдина взгляд, исчез.       Джурия поняла, что всё кончилось. Её разбирали чувства радости, что у Аль-Сармен ничего не вышло, и чувство гнева, что Джудар снова пострадал. Больше ей здесь нечего было делать.       - Ещё увидимся, - бросила она Синдбаду.       Прежде чем Джурия исчезла, то услышала его слова: "Буду ждать."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.