ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 8. Конфликт.

Настройки текста
      Джурия, паря высоко в небе, смотрела вниз. Внизу расстилалась Синдрия. Яркое солнце пекло чёрную макушку, а холодный ветер охлаждал и спасал тело от невыносимой жары. Острым зрением волшебница видела внизу брата, Синдбада, восемь генералов Синдрии и множество воинов. Джудар был окружен ими, каждый был настроен к Маги враждебно. Особенно Джафар, который не забыл ту сцену, хотя Джудар был здесь вообще ни при чём.       Джурия знала, почему все горят праведным гневом на Маги. Ведь больше десяти лет назад первое королевство Синдрия, основанная ещё юным Синдбадом, была уничтожена Аль-Сармен. И Джудар тоже там был. По крайней мере, так считали все. На самом деле, там была Джурия. Она, под обликом брата, была там в тот самый день. Именно она внезапно атаковала Синдбада, когда тот не ожидал предательства, и заявила ему, что Аль-Сармен уничтожит всё, чем он дорожит. Пожалуй, именно это заставило Синдбада воспылать к Джудару холодной ненавистью, а тот, прекрасно зная, кто виноват, взял на себя "вину" и продолжил играть свою роль. Что было удобно всем. Ведь никто не догадывался о существовании сестры-близнеца Маги, а Джудар привык быть объектом всеобщей ненависти.       Джурия не удивилась, когда услышала упоминание Синдбада о этом давнем событии. Ну, такое он всегда будет помнить. Ещё девушку поразило, как Джудар смог разжалобить Синдбада рассказом о своём прошлом, а потом громко издевательски посмеяться над этим. Джурию тоже рассмешила реакция короля. Нет, Синдбад никогда не перестанет её веселить.       "Надеюсь, он помнит о нашей игре," - подумала она.       Внезапно Джурия увидела то, что подвергло её в шок. Там появилась Когьеку! Нет, Джурия знала, что принцесса уже несколько дней находится в Синдрии, но никак не ожидала, что та заступится за врагов. Увидев принцессу, Джудар тоже посерьезнил, но не показал это.       Затем Джурию напрягло колебание Когьеку, когда та не знала на чью сторону перейти. Она не знала, кого из двоих выбрать! Теперь это начало злить Джурию.       "Неужели она не равнодушна к Синдбаду?! Проклятие, этот манипулятор собирается использовать Когьеку и увести её у брата!"       - Вообщем, не смей умерать, Синдбад, пока я тебя сам не убью, - Джудар решил кончать долгий разговор.       "Нет, братец, я убью его раньше!" - гневно подумала Джурия. Она была очень зла и жаждала кого-нибудь убить.       Наконец Джудар кинул прощание и улетел прочь из территории дворца. Джурия ждала его. Маги смог наконец-то снять маску на время и показать свои настоящие эмоции.       - Она все-таки осталась с ним, - сквозь зубы процедил он.       - Ревнуешь Когьеку? - поинтересовалась Джурия, слегка ухмыляясь. Ей стало легче, видя, что ни одна она испытывает гнев и жажду убийства Синдбада.       - Не строй из себя дуру, - фыркнул Джудар. - Я просто не понимаю, что она в нем такого нашла, что решила оставить свои интересы ради него?       - Боюсь, она потеряла из-за него голову. Надо выручать, - вздохнула Джурия. - Ты так и не понимаешь, что испытываешь к ней.       - Скажи, почему ты всё время твердишь, что я чувствую что-то к старушке? - похоже, Джудар действительно этого не понимал. Немудрено. Падшие не способны любить. Но Джурия знала, что именно это презренное чувство спасёт её циничного брата от полного впадения во тьму. Ещё не поздно.       - Потому что я вижу, как ты на неё смотришь, - твердым голосом ответила сестра. Джудар ничего не ответил. Он мрачно посмотрел на неё и отвел взгляд. Джурия поняла, что ему сейчас надо побыть одному и поразмыслить над своими чувствами.       - Приготовься, они скоро прибудут, - сказал Маги и улетел в империю Коу. Джурия же осталась.

***

      Бой длился долго. Аль-Сармен атаковал большими силами. Воины Синдрии и несколько генералов давали хороший отпор, но всё их сопротивление было тщетно потому, что по морю к острову приближалась сама мгла.       - Ну и дрянь, - высказала мнение Джурия, смотря на чёрное развивающиеся пятно. Ей самой становилось не по себе от её вида. Волшебница не участвовала в битве, считая, что это не для неё. В конце концов, она считала себя достойной сражаться только с Маги и покорителями джиннов. А таких внизу не наблюдалось.       "Где же он скрывается? Неужто боится?" - думала Джурия, ища взглядом Синдбада. Он являлся единственным, кого волшебница сейчас больше всего хотела убить на месте.       Вдруг она заметила Когьеку в покрове джинна. Принцесса использовала всю силу джинна, чтобы уничтожить мглу с моря, которая почти добралась до острова. У девушки получилось. А Аль-Сармен был побежден. Джурия облегченно выдохнула, ведь она с самого начала была против этой бессмысленной бойни, хотя её брат считал иначе.       Небо уже смеркалось. Джурия расслабилась и уже собралась возвращаться в империю Коу, как вдруг увидела в небе два знакомых силуэта. Присмотревшись, она разглядела Синдбада и Иснана. Синдбад находился в покрове джинна, а чернота поглощала его.       Внезапно Синдбад поглотил чёрный рукх Иснана, а чернота на его теле исчезла. Тогда до Джурии, как до Иснана, дошло, что великий покоритель семи подземелий - полупадший!       Но Джурия поспешила удалиться от места, где Иснан сейчас по-настоящему умрёт. Она была достаточно поражена за сегодня.       "Похоже, мне придётся ещё немного задержаться в Синдрии," - решила она.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.