ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 12. Гроза.

Настройки текста
      С того случая на море прошло полмесяца. С той ночи отношения Джурии и Синдбада заметно стали меняться. Они всё меньше и меньше смотрели друг на друга с презрением, больше не было того напряжения, которое появлялось при каждой их встрече, их прикосновения и поцелуи больше не приносили грубой боли. Джурия теперь не могла, как раньше, нормально дразнить мужчину и часто стыдливо и смущенно краснела, а Синдбаду нравилось смущать девушку и наблюдать за румянцем на её лице, который делал невероятно милой. Они меняли друг друга, и их взаимная ненависть постепенно исчезала и стала превращаться в нечто иное, чего оба пока не осознали.       Но однажды произошёл случай, который снова дал новый резкий поворот в их судьбе.       Джурия ночью проникла в кабинет короля, но того в этот раз там не оказалось. Девушка решила, что мужчина у себя в комнате и направилась туда. Она двигалась через коридоры так, чтобы никто ни заметил, ни услышал, даже ни почувствовал её. Брюнетка без проблем добралась до королевских покоев... и внезапно услышала оттуда подозрительные звуки. Словно кто-то тяжело дышет и стонет?       Удивленная Джурия внезапно почувствовала нечто неприятное у себя в груди. И всё равно она тихонько приоткрыла дверь и заглянула в комнату. Картина, освещенная луной, заставила её застыть на месте и потерять все мысли и чувства напрочь! Потому что Синдбад занимался любовью с какой-то темноволосой девицей. Их обнаженные тела блестели от пота, девушка бесстыдно громко стонала, а Синдбад, тяжело дыша, быстро двигался в ней, всё глубже проникая в её лоно.       Джурия забыла, как дышать. Глядя на это, девушка внезапно ощутила сильный укол в сердце. Нет, будто в него воткнули нож и пролили кровь. Горький ком застрял в горле. Девушку поглотили обида и злость. Она не понимала почему, но у неё появилось такое чувство, будто Синдбад предал её.       Вдруг Синдбад случайно повернул лицо в сторону Джурии и взглянул на неё. В его глазах, покрытые пеленой страсти, мелькнул огонёк изумления.       -Джурия?.. - шёпотом выдал он, перестав двигаться в девице.       Джурия бросила на него злой взгляд, полный боли и обиды, и скрылась прочь. Подальше от короля.       Прошло несколько дней. После того случая Джурия не прилетала в Синдрию. Мысли о том, чтобы снова видеть Синдбада, возвращали её к той ночи. Девушка злилась на него, на себя, на весь мир. Теперь она осознавала, насколько ничтожна её жизнь. Все использовали волшебницу, как вещью или игрушкой. Даже родной брат отдалился от неё. Брюнетка больше не могла никому доверять.       -"Почему я живу? Для чего я существую? Кто-нибудь, ответьте мне!"       Девушка терзалась мыслями, ища смысл жизни. Она пыталась понять, есть ли в этом гнилом мире хоть что-то, что она могла сделать по своему собственному желанию?       -О, Джурия, как дела, девочка моя? - внезапный женский голос, полный противной слащавости, вырвал брюнетку из личных размышлений. Девушка ощутила, как будто её молнией шарахнуло. Обернувшись, брюнетка застала Гьекуэн. Жена императора как всегда широко улыбалась. Просто поразительно, как ей скулы не сводит!       -Добрый вечер, - мрачно ответила Джурия. Ей с детства никогда не нравилась эта лживая, низкая, очень коварная женщина. Брюнетка не могла вспомнить ни одной души, более прогнившей, чем у неё.       Гьекуэн с улыбкой спрятала руки в пышные рукава платья.       -Видишь ли, Джурия, я хочу тебе кое-что поручить.       -Что же? - хоть Джурия и спрашивала, но уже знала, что ничего хорошего эта женщина не скажет. -"А ведь именно из-за неё разрушены моя и брата жизнь! Тварь улыбчивая!"       -Мой дорогой супруг очень болен, ты знаешь. Видишь ли, мне надо, чтобы ты сделала так, чтобы он поскорее ушёл на покой.       -Иными словами, убить, - сказала Джурия, с вызовом смотря в холодные глаза императрицы. - Я не собираюсь ни во что ввязываться. Хочешь избавиться от своего дорогого супруга, Гьекуэн, найди себе другую пешку!       Улыбка Гьекуэн покраснела, а серо-голубые глаза превратились в лёд. Теперь она показывала свою истинную сущность ужасную ведьмы.       -Ты не той дерзишь, девочка, - голос женщины упал на октаву. - Тогда знай, что если ты не станешь слушать старших, то пострадаешь не ты, а твои близкие. Например... твой любимый брат.       Услышав последние слова, Джурия застыла и побледнела.       -"Нет, только не Джудара!"       Гьекуэн, заметив реакцию девушки, улыбнулась теперь злорадной усмешкой. Всё-таки она знала большую слабость волшебницы.       -Думаю, ты прекрасно меня поняла. И пожалуйста, не задерживай с этим, если не хочешь, чтобы с Джударом что-нибудь произошло.       Джурия с трудом кивнула, давая понять, что всё поняла и всё сделает. Сделает всё ради брата. Гьекуэн притворно ласково погладила девушку по голове и шепнула ей на ухо: "Вот и славно, хорошая девочка."       Джурия сделала всё так, как велела Гьекуэн: убила императора так, чтобы никто не заметил. К счастью, императрица её больше не трогала и с Джударом ничего не произошло. Но в день прощания с императором случилась гроза с ливнем. А Джурия снова осознала, что всё хуже некуда.       Небо будто показывало сами чувства Джурии. Гроза сверкала гневом, а дождь выказывал слёзы боли. Всё в мире стало для девушки совсем безнадежно. Девушка посмотрела в тёмное небо, и очередная молния осветила её бледное лицо.       И тогда Джурия поняла, что у неё остался последний луч надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.