ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Тайные встречи. Часть 2. Нельзя ненавидеть.

Настройки текста
      Их игра длилась вот уже три месяца. Почти каждую ночь Джурия прилетала в Синдрию, проникая во дворец так, чтобы никто даже не догадывался об их тайных встречах. Синдбад постепенно привык к её посещениям, он перестал напрягаться при присутствии девушки. Правда, волшебница по-прежнему пыталась как-нибудь поиздеваться над королём. В их душах ещё пылала взаимная ненависть, но оба чувствовали, что уже не могут существовать без друг друга.       Оба испепеляли друг друга презирающими взглядами. Джурия всё время издевательски улыбалась и говорила всякие насмешки, стараясь так ещё больше вывести Синдбада из себя. Когда терпение кончалось, мужчина грубо целовал девушку, сжимал её в объятиях, стараясь сделать так, чтобы брюнетка сгорала от жара страсти и громко стонала от боли. Но девушка оказалась довольно сильным противником, её нельзя было так просто покорить. Так они доводили друг друга до взаимной ненависти и желанием причинить боль, однако при этом сгорали от взаимного желания обладать друг другом. В эти моменты страсть сжигала их, но они так и не дошли до самого главного.       Итак, Джурия привычно пролезла через знакомое окно, оказавшись в королевском кабинете.       -Вижу, ты решил окончательно себя довести до смерти своими бумагами, - насмешливо улыбнулась девушка, заметив короля за работой с документами. Тот устало оторвался от бумаг и бросил на брюнетку такой же усталый взгляд.       -Это не я. Джафар меня заваливает делами, - ответил мужчина.       Джурия подошла к столу, наклонилась и поглядела на бумаги. Судя по её взору, она ничего не понимала в них.       -Оно и видно. Знаешь, я даже порой сомневаюсь, что ты здесь самый главный, а не тот конопатый, - говорила брюнетка спокойно, но в её глазах блеснуло ехидство.       -Не говори так. Джафар мой друг, - нахмурился Синдбад.       -Ага. И твоя лучшая марионетка, - кивнула девушка, усмехаясь ещё шире. Она нагло уселась на край стола и отшвырнула бумаги подальше. Король поднял на неё мрачный взгляд.       -Скучно всё это. Даже наша игра как-то устарела, - сказала Джурия.       -Что ты предлагаешь? - спросил Синдбад. Он слишком устал, но пришлось признать, что присутствие девушки помогало ему отвлечься от надоедливых дел и бумаг. Пожалуй, падшая волшебница снимала его стресс, вызывая раздражение и страсть. Он уже забыл, когда в последний раз испытывал такое до того, как встретил Джурию. Да, эта девушка никогда не оставит его равнодушным.       -Хочется развеется, - просто ответила Джурия.       Вдруг в карих глазах Синдбада вспыхнул огонёк.       -Тогда я предлагаю убить морских монстров, которые обитают рядом с Синдрией, - предложил он.       Теперь в глазах Джурии вспыхнул огонёк интереса. Мужчина понял, что смог заинтересовать её. По правде говоря, ему тоже стало интересно. Давно он не испытывал такого чувства адреналина.       -Хорошая мысль, признаю. Но хочу добавить своё правило: победит тот, кто убьёт монстра первым, - с довольной улыбкой сказала Джурия.       -Отлично. Тогда начнём!       Джурия кивнула и первая поспешила к морю. Она выскочила через окно и с помощью магии воздуха устремилась в сторону моря. Но не успела девушка отлететь дальше от дворца, как заметила Синдбада в покрове джинна. Мужчина мигом догнал её и ускорился в сторону моря. Джурия заметила его лёгкую улыбку и поняла, что он так бросает ей вызов. Поэтому волшебница тоже ускорила полёт, стараясь не отставать от противника.       Они быстро добрались до моря, отлетев подальше от острова. Ветер гонял морские волны, из-за чего казалось, что море само волнуется. Но приглядевшись, оба заметили в водной глади огромную тени живых существ. Ими являлись морские чудовища, которые выглядят страшно, но их мясо является вкусным. Синдбад приготовил меч, наделённый грозовой магией, а Джурия достала палочку, готовясь в любой момент атаковать заклинанием.       Как по команде, из воды резко поднялись два морских змея. Они извивались длинными шеями и скалились огромными острыми клыками, но это не пугало обоих противников. Сейчас мужчина и девушка ждали удобного момента, чтобы атаковать монстров и быстро прикончить. И когда змеи первыми накинулись на них, они тут же атаковали чудовищ заклинаниями молний. Всё произошло очень быстро. Обоих чудовищ одновременно ударило молниями, окончательно отправив их в морскую глубину.       -Слишком быстро. Но я первая! - сразу заявила Джурия, ужасно довольная собой.       -Нет, успел я, - не согласился Синдбад.       -Нет, я победила!       -Я.       -Хочешь, чтобы я это доказала через тебя? - теперь девушка злилась. Она желала любым способом доказать свою победу. Проигрывать было для неё позорно. Но и Синдбад не собирался проигрывать потому, что это тоже было не для него.       Неизвестно, чем бы закончился их спор, как внезапно из моря выпрыгнул один из пострадавших змей и одним взмахом хвоста сбил Джурию. Девушку пронзила боль, и в следующее мгновение она оказалась под водой. Девушка чувствовала, что не может дышать, её горло и лёгкие заполнила солёная вода. Джурия забарахталась, цепляясь за жизнь. В этот момент она осознала, что хочет жить, несмотря ни на что. Впервые за долгое время её поглотил холодный страх, как та же морская вода.       -"Я не могу умереть!"       Сознание почти ушло в тёмную бездну, как вдруг девушка почувствовала сильные руки, несущие её. Пара давлений по груди и лёгкие обжёг свежий воздух. Джурия рьяно закашлялась, пытаясь выплюнуть противную солёную воду. Полностью придя в себя, девушка поняла, что находится на берегу. Вся мокрая и замёрзшая, но зато живая. От этой мысли брюнетку затрясло.       -Ты в порядке, Джурия? - заботливо спросил Синдбад.       Девушка подняла на него взгляд и сипло спросила:       -Почему ты меня спас?       -Я не мог оставить девушку умирать. Особенно тебя, - тут мужчина понял, что это чистая правда. Он не мог и не хотел позволить себе потерять темноволосую девушку. Он бы не представлял, как бы жил без неё. Дело не в их игре, он сам этого хотел. Похоже, она очаровала его так, что теперь мужчина не представляет жизни без неё. К тому же, король сейчас находил девушку беззащитной и очень милой.       Джурия обхватила себя руками то ли от холода, то ли от неспокойности, и неожиданно горестно всхлипнула. Синдбад удивлённо уставился на неё.       -Я... чуть не умерла... Мне впервые стало так страшно... Страшно, что я умру так бессмысленно. Ведь я... тень, лишняя тень брата.       На алых глазах образовались горькие слёзы. Девушка вытирала их, стараясь не показывать мужчине, но сейчас ей просто хотелось расплакаться и наконец выплеснуть всю боль, что копилась в душе столько лет. Мокрая, слабая, мерзкая - такой она себя видела со стороны.       Внезапно сильные руки крепко обняли её и прижали к мужскому телу. Джурия удивлённо ахнула. Синдбад ласково погладил девушку по мокрым волосам, которые всё равно оставались приятно мягкими.       -Не плачь. Ты обязательно поймёшь, ради чего живёшь на свете, - тихо сказал он ей на ушко.       Брюнетка всхлипнула, вытерев слёзы. Ей пришлось признать, что находит объятия короля приятными и тёплыми. В них она расслабилась и постепенно забывала обо всём случившемся.       -Спасибо, Син, - тихо поблагодарила девушка, смущённо покраснев.       Так они долго стояли, не желая прекращать эти объятия. Но потом Синдбад, поддавшись порыву нежности, мягко поцеловал Джурию. Та ответила также нежно. В этом поцелуе они передали друг другу всю тепло и нежность. Сейчас они на время забыли об их ненависти и проблемах. Они просто нуждались в друг друге. И этот момент оба навсегда запомнят.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.