ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 16. Боль, потеря и отчаяние.

Настройки текста
      Вернулась домой Джурия почти к рассвету. Она тихонько пролезла через окно, огляделась по сторонам, убедившись, что в комнате никого нет, и забралась в помещение. Сейчас было рано, поэтому все должны спать. Девушка облегчённо выдохнула. Она сама чувствовала себя очень уставшей (полёт над морем всё-таки) и хотела спать, а после бурной долгой страсти всё тело пылало...       -И где ты была, моя блудная сестра? - внезапно раздался знакомый голос в комнате. Джурия вздрогнула, чуть не подпрыгнув на месте, и с ужасом обернулась. Как она и боялась, в тёмном углу, скрестив руки на груди, стоял и слегка ухмылялся Джудар. Девушка ощутила, как холодный камень ухнул в её животе. С трудом брюнетка выдала из себя улыбку.       -Привет, брат. А что ты здесь делаешь в такую рань? - нервно спросила она.       Маги вышел из тени и приблизился к сестре. Та в этот момент неожиданно ощутила от него опасность. Его взгляд алых глаз, как и у неё, был пронзительным и жгучем.       -Я про это и спрашиваю, - негромко сказал парень. - Ты почти каждый день куда-то пропадаешь. Меня это тревожит. Повторюсь, где ты была?       Внутри Джурии начало расти раздражение. Обычно бы она никогда не стала спорить с братом, но сейчас он сам нарывался на спор.       -А тебе какое дело? Когда ты на целый год от меня отдалился, я тебе ничего не говорила. Так с чего вдруг такой интерес в моей личной жизни, братец?       Внезапно Джудар резко схватил её руку и сжал. Джурия поморщилась и кинула на него испепеляющий взгляд.       -Я о тебе беспокоюсь, идиотка! К кому ты постоянно ходишь? - уже злым тоном спросил Маги.       -К Синдбаду! Теперь доволен? - так же зло ответила волшебница.       Глаза парня изумлённо расширились. Его бледное лицо стало непроницаемым. Маги отпустил руку девушки, но его взгляд всё равно продолжал сверлить насквозь. На миг он хотел поверить, что сестра просто пошутила, но глядя в её такой же, как у него, прожигающий взгляд, брюнет понял, что она на полном серьёзе.       -Значит, ты спишь с тупым королём? - произнёс Маги и неожиданно зло крикнул: - Ты полная дура, сестра! Вот уж не думал, что ты свяжешься с таким, как он! Ты понимаешь, что он тебя использует, как остальных!       От таких слов у Джурии в горле встал противный горький ком. Она была зла, и ей было обидно и больно из-за того, что её брат так с ней разговаривает. Почему он не может понять, что ей очень важен этот человек? Ведь Маги сам когда-то был заинтересован в Синдбаде.       Тут терпение окончательно лопнуло, и Джурия наконец выплеснула всю свою боль, которую она так долго держала в себе:       -Да что ты знаешь?! Ты же родился Маги, а я кто? Именно, я всего лишь твоя копия, тень! Окружающие видят во мне лишь копию тебя и ничего больше! Знаешь, как это раздражает! Мне всегда кажется, что я даже не существую, а просто... меня просто нет. Я никто. Я всегда завидовала тебе, презирала себя. Но я всё равно люблю тебя, брат. Я всё терпела только ради тебя! Даже того старого императора я убила, чтобы ты не пострадал! Неужели ты не можешь хоть раз по-настоящему понять меня? Ты единственный, кто мне очень дорог...       Больше Джурия не могла говорить. Дальше она только заплакала. Это оказалось слишком невыносимо. Волшебница думала, что боль со временем обязательно пройдёт, но она ошиблась. Боль будто грызла внутри, буквально оставляя там одну пустоту. Слёзы потоком текли по лицу, делая его мокрым, в глазах плыло, всё тело нервно дрожало, как при лихорадке. Это было просто невыносимо!       Джудар молча смотрел на плачущую сестру. Он никогда не видел её такой. Сейчас она такая слабая, беспомощная. Неожиданно Маги почувствовал, как внутри неё кольнула жалость. Что же он делает? Сестра, единственный дорогой ему человек, плачет!       Джудар подошёл к Джурии, ласково погладил её по голове и мягко обнял. Девушка всхлипнула и уткнулась ему в плечо. Маги ещё раз погладил девушку и шепнул:       -Ты ничья тень. Ты моя сестра.       Сказав это, парень ушёл из комнаты. А Джурия осталась одна, но она смогла успокоиться.       Джурия смотрела в небо, не мигая и не шевелясь. Она не могла поверить, что сейчас произошло. Только что, прямо на её глазах, Аладдин "убил" Джудара. Нет, мальчик отправил его куда-то в небо. И всё, больше никаких признаков жизни. До этого падший Маги совсем потерял голову. Он даже собрался применить самое страшное: подастся окончательно тьме. Джурия не знала, что делать. Она кричала, умоляла, чтобы брат остановился, потому что понимала, что если это произойдёт, то она его навсегда потеряет. Но и атаковать его, чтобы остановить, девушка тоже не могла. Ей оставалось только наблюдать за битвой двух Маги. Невольно ей вспомнилась битва в Бальбаде. И, как по иронии, всё повторилось. Девушка надеялась, что маленький Маги хотя бы остановит её брата.       -Брат... - почти не слышно прошептала Джурия, не мигая, смотрела в небосвод. Будто она надеялась, что брат всё-таки появится. Но это была бессмысленная надежда. Ничего не произошло.       -Сестрёнка Джу, прости меня, - сказал Аладдин. - Я не хотел такого.       Джурия не отвечала. Она хотела злиться, но не могла. Потому что понимала, что мальчик сделал всё, что мог. Она его не винила. Кого девушка винила, так это себя. Ведь она так не и смогла его спасти от порока.       -"Ты ничья тень. Ты моя сестра." - вспомнила слова брата девушка и сглотнула ком в горле. Нет, хватит с неё слёз! Она будет сильной, как брат.       -Аладдин, ты не виноват. Я рада, что ты его остановил, - наконец сказала Джурия.       -Джудар не мёртв, он просто... его теперь нет в этом мире, - мальчик тяжело вздохнул и перевёл взгляд на мёртвого Алибабу. - Всё равно извини.       -Хватит. Всё уже не вернёшь, - безразлично ответила девушка. - Хуже уже не будет.       Но оказалось, что может. Джурия, больше не ожидая никаких резких насмешек судьбы, оказалась окончательно разбита. Она случайно узнала, что Синдбад связался с Гьёкуэн! Ведьма, вроде бы погибшая, вселилась в принцессу Хакуэй. Теперь девушка выглядела совсем как мать. Король и коварная женщина договорились о чём-то. Джурия не поняла о чём, но точно знала, что ничего хорошего. Тогда девушка снова вспомнила слова Джудара, что король использует её. Он оказался прав! Брюнетка окончательно потеряла надежду на всё в жизни! Отчаяние захлестнуло её. Девушка потеряла дорогого ей человека и доверие к тому, кто она отдала всё самое дорогое.       -Сестрёнка Джу, ты должна жить, - сказал Аладдин, мягко положив руку на плечо девушки. - Уверен, ты обязательно найдёшь то, ради чего сможешь жить.       Джурия посмотрела в глаза мальчика. Он сам был опечален из-за смерти Алибабы и предательства Синдбада, но он держался потому, что у него есть те, ради кого жить. И сейчас Маги пытался вернуть волшебнице веру к жизни. Его синие глаза горели теплом и добротой. Внезапно брюнетка осознала, что он и есть тот человек, кто спасёт от отчаяния.       Джурия вздохнула, вновь воспрянув духом, и твёрдым голосом спросила:       -Аладдин, куда мы теперь? Ведь Синдбад и Гьёкуэн хотят заполучить то, что... у тебя на лбу светится, - девушка потыкала пальцем на лоб.       Аладдин слегка улыбнулся и ответил:       -Мы отправимся туда, где нас никто не найдёт. В Тёмный Континент.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.