ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 17. Три года спустя.

Настройки текста
      Над просторной холмистой долине, покрытой ковром зелёной травой, во всю пылало яркое солнце. Пролетевший мимо ветер донёс свой непонятный шёпот. На большой поляне царила радостная жизнь. Там находились странные существа. Они походили на гигантских львов с волчьей мордой и с красной гривой. Крупные, взрослые особи спокойно лежали на земле и общались между собой (эти существа имели человеческие речь и разум), а маленькие, детёныши, резво играли на траве и шумели. Этими удивительными существами являлись фаналисы. Но среди них находилась красноволосая девушка, к которой они обращались как к своей. Моржана же (была именно она) чувствовала себя невероятно счастливой рядом с сородичами, несмотря на то, что она оставалась в человеческом облике, благодаря магии Юнана.       -Моржана, давай ещё сразимся? - игриво спросил молодой фаналис, принимая стойку для атаки.       Девушка улыбнулась, отряхнув с платья пыль.       -Давай в следующий раз.       -Сестрёнка Мор, тогда поиграй с нами! - закричали малыши-фаналисы, окружив её. Моржана кивнула, и дети потащили её за собой.       -И как они тебя не разорвали? - Моржана обернулась на знакомый голос и увидела черноволосую девушку. Та с хитрой улыбкой наблюдала за тем, как фаналисы резвятся вокруг красноволосой.       -Сестрёнка Джурия! - радостно закричали дети и мигом окружили её. - Ты тоже поиграешь с нами?       Джурия игриво улыбнулась, сжав в руке посох, и ответила:       -Давайте!       Неизвестно почему, но фаналисы полюбили Джурию не меньше, чем Моржану. Дети всё время тянули её играть, поскольку брюнетка обладала таким же игривым и энергичным характером. Хотя злить девушку дети не рисковали, зная её магические силы, и даже уважали. Взрослые фаналисы тоже уважали волшебницу и принимали её. Правда, Джурии порой казалось, что эти существа видят в ней кого-то другого. Совсем другого человека.       Прошло три года с тех пор, как Джурия ушла вместе с Аладдином, Моржаной и Хакурю. Они скрылись на Тёмном Континенте. Маги Юнан (как этот старик таким бодрым остаётся, подумала тогда Джурия) уверил, что в этот край никто не пройдёт мимо него, поэтому никто не опасался вторжение врагов. Эти годы прошли вполне спокойно и даже счастливо, но что-то всё равно изменилось.       В первую очередь, Аладдин, который раньше был мальчиком, вырос в юношу, став выше и крепче телосложением. К тому же, в его глазах теперь царили спокойствие и мудрость, несвойственная молодым. Фаналисы часто говорили, что юный Маги очень похож на своего отца Соломона. Моржана тоже выросла, став зрелой девушкой, и обрезала волосы. Хотя бы Хакурю не изменился.       Сама Джурия почти не изменилась. Она так и осталась молодой красивой девушкой с длиннющими чёрными, как мгла, волосами и с горящими алыми глазами. Но внутри, в отличии от внешности, всё изменилось. Конечно, характер брюнетки по-прежнему оставался наглым, дерзким и упрямым. Однако теперь девушка лучше держала себя в руках, часто улыбалась тепло и мягко, а не лукаво, стала более доброй к окружающим. Фаналисы и её "товарищи по несчастью" стали ей настоящими друзьями. Сначала девушка не могла к этому привыкнуть, но потом она привязалась к ним и больше не могла без них жить. Теперь волшебница не чувствовала себя одинокой и чужой. Как Аладдин и сказал, что Джурия обрела то, ради чего жить. Правда, девушку продолжали терзать боль потери брата и ненависть на Синдбада из-за его предательства. Однако волшебница знала, что это спокойное время скоро кончится, и оказалась права.       Поиграв с маленькими фаналисами, Джурия уединилась на холме. Порой она так делала, норовя побыть одной и подумать о жизни. Раньше девушка не любила слишком много думать, но сейчас она часто погружалась в размышления. Это одно из качеств, которое в ней изменилось за три года.       -Сестрёнка Джу, с тобой всё хорошо? - заботливый молодой голос отвлёк девушку от мыслей. Аладдин присел рядом с девушкой и посмотрел ей в глаза. За эти три года брюнетка сильно привязалась к юноше. Не только потому, что он спас её от отчаяния и помог обрести смысл жизни. Она чувствовала к нему ту нежность и тёплые чувства, которые же испытывала к Джудару. Аладдин стал для Джурии младшим братом, ради которого она была готова. И девушка привыкла, что Маги называл её сестрёнкой, и находила это приятным. Но всё равно Аладдин не мог заменить девушке настоящего брата. Такова правда.       -Конечно, хорошо. А как должно быть? - фыркнула Джурия.       -Ты скучаешь по Джудару, - Аладдин говорил это утвердительно. Девушка болезненно скривилась и кивнула. Маги был невероятно проницательным, от него нельзя было скрыть ничего.       -Не волнуйся, сестрёнка, ты скоро увидишься с ним, - сказал юноша, задумчиво глядя в даль. Джурия удивлённо посмотрела на него.       -Откуда такая уверенность? - спросила она.       -Просто верь мне, - Аладдин снова перевёл взор на девушку. Внезапно он улыбнулся и схватился за женскую грудь. Брюнетка, никак не привыкшая к его такой привычке, возмутилась и дала ему сильную затрещину.       -Хватит домогаться до моей груди, извращенец мелкий!       -Прости, сестрёнка Джу, но мне очень нравится твоя грудь. Не могу удержаться.       -Найди себе подружку и лапай сколько хочешь! - фыркнула Джурия. Нет, всё-таки есть вещи, которые со временем не меняются.       -Кстати, очень скоро мы вернёмся в открытый мир, - неожиданно серьёзно сказал Аладдин. - У меня предчувствия, что скоро начнутся новые большие события.       Джурия ничего не ответила, но она была полностью согласна с ним. Потому что девушка сама предчувствовала скорые повороты судьбы. Спокойное время в Тёмном Континенте подошло к концу, поняли они.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.