ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 20. Вызов брошен!

Настройки текста
      Джурия довольно, даже счастливо улыбалась. Совсем недавно она (совершенно случайно) увидела Джудара и Когьёку одних в покоях последней. Волшебница, заметив это через щель, тут же притаилась и принялась наблюдать за ними. Похоже, они собрались наконец выяснить свои отношения друг к другу. Но девушка уже пропустила половину происходящего. Джудар признался Когьёку в своих чувствах (он всё-таки понял, обрадовалась Джурия), и сейчас императрица изумлённо глядела в лицо Маги, явно не веря в услышанное. Джудар же, как и Джурия за дверью, затаил дыхание в ожидании ответа.       -Ты это... серьёзно? Или опять издеваешься надо мной? - наконец спросила Когьёку.       -Это ты издеваешься! Я на полном серьёзе! - вспылил Джудар. Но сразу же успокоился, увидев испуг на лице девушки. Тогда он просто подошёл и совсем не по-дружески обнял её. Личико Когьёку приобрело красный цвет, и она робко положила руки на крепкие плечи.       -Прости. Я уже давно люблю тебя. Мне было очень трудно это признать, - с несвойственной ему нежностью сказал Маги, а в его глазах плескалась искренняя любовь, которую даже Джурия никогда не видела. Она поняла, что брат ещё сильнее полюбил Когьёку за три года. Да уж, разлука заставляет сердце любить сильнее. Также Джурия заметила вокруг парочки стайку розовых рукх.       -Джудар, я... - смущённо произнесла Когьёку.       -Ничего не говори, - прервал её Джудар и неожиданно поцеловал девушку. Он целовал сильно и уверенно, но внутри боялся, что девушка оттолкнёт его. Но неожиданно для него Когьёку робко и нежно ответила на его поцелуй. Этот полный любви поцелуй перешёл на страстный.       И Джурия ушла, довольно улыбаясь, ушла. Решив, что теперь парочка сама разберётся. Теперь волшебница могла быть за них спокойна.       Джурия смотрела и слушала, как Аладдин и Алибаба разговаривают с Синдбадом. Недавно они узнали, что Синдбад сманипулировал так, что теперь весь мир, кроме их троих, желает своей кончины. Аладдин объяснил, что похоже мужчина как-то проник в Священный Дворец и смог подчинить своей воле рукх. Таким образом он заморочил всем мозги. Поэтому троица и пришла к нему, чтобы разобраться и заставить его прекратить это всеобщее радостное безумие. Но это оказалось невыполнимо - Синдбад оказался до невозможности упрям и не собирался ничего иметь. Это злило всех троих, особенно Джурию.       -Сестрёнка Джу, ты идёшь? - спросил Аладдин, когда они собрались уходить.       -Вы идите, я вас догоню, - ответила девушка.       Аладдин и Алибаба понимающе посмотрели на неё и ушли, оставив Джурию с Синдбадом один на один.       -Ты что, окончательно рехнулся?! Сам изменил мир таким и сам же решил его уничтожить?! Ты добился того, что я тебя сейчас убью! - тут же яростно вылила тираду девушка. Она сжала в руке посох так, что он стал горячим.       -Ты не убьёшь меня. Ведь это тело не человеческое, - с усмешкой ответил Синдбад.       -Да плевать! Ты собрался уничтожить всё, что мне дорого! Я наконец-то обрела друзей и дом. И я не собираюсь всё это отдавать. Я остановлю тебя, несмотря ни на что! - заявила прямо Джурия, смотря мужчине в глаза. Потом она сократила расстояние между ними, подойдя вплотную, и тихо сказала: - То, что произошло той ночью, - это всего лишь маленькая слабость. Ты меня не остановишь, если только не убьёшь.       -Это вызов? - Синдбад наклонился к её лицу. Джурия едва сдержалась, чтобы не расслабиться и жадно впиться в его страстные губы. Снова почувствовать его ласковые, жаркие прикосновения...       -Да, поверь, я одолею тебя и обязательно вправлю тебе мозги! - дерзко ответила девушка и, резко развернувшись, вышла прочь из кабинета.       Теперь она точно знала, за что борется. Волшебница не собиралась терять мир, когда она только нашла свой родной дом, обрела друзей и когда вернулся её брат. Когда Джудар и Когьёку наконец открылись друг другу. Жизнь только начала налаживаться, но снова Синдбад всё перевернул.       -"Нет! Я ни за что не позволю этому случиться! Синдбад, ты у меня точно получишь!"
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.