ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 21. Реинкарнация Вирсавии.

Настройки текста
      Итак, пятеро спасателей мира пробрались, подобно ворам, в здание, где хранились все сосуды джиннов. Алибаба и Хакурю быстро нашли свои. Их лица выражали радость, словно они вернули часть себя. Хотя отчасти так оно и есть. Аладдин, Джудар и Джурия держали наготове посохи. Теперь все были готовы к решающему сражению.       -Что дальше? - спросила Джурия Аладдина.       -Я использую Мудрость Соломона, - принялся пояснять план младший Маги. - Ворота откроются и мы сможем войти. Однако для того, чтобы ворота не закрылись, нужно чтобы кто-нибудь остался здесь и посылал на них свой магой. Так что, Джудар, останешься здесь? - он обратился к собрату.       -Вот ещё! Ты сам предложил, сам и оставайся! - резко ответил Джудар.       -Тебе что, трудно это сделать? И не повторяй за мной жесты.       -Заткнись, мелкий! Не дорос ещё!       Пока оба Маги спорили, Хакурю, Алибаба и Джурия молча смотрели на эту сцену и не смели вмешиваться. Потому что знали, что нельзя встревать в споры Маги, иначе сам получишь. Но Джурия чувствовала, как её левый глаз стал нервно дёргаться. К счастью, Аладдин решил прекратить бесполезный спор и найти другой выход.       -Ну, посылать магой могут не только Маги, но и покорители подземелий. Тогда кто-нибудь из вас останется? - он обратился к Алибабе и Хакурю.       -Я ни за что здесь не останусь! - хором ответили те.       На мгновение в зале повисла напряжённая тишина. Джурия поняла, что сейчас начнётся буря. И была права.       -Пусть он останется! Я не останусь, ты иди! Нет, пусть он остаётся!       Четверо парней горячо спорили, чуть не дойдя до драки. Никто не хотел оставаться и стремился в бой. Однако все забыли, что времени в обрез. И у Джурии окончательно лопнуло терпение.       -Заткнитесь, придурки! - девушка мигом дала всем нехилые подзатыльники и это подействовало. - Мы собираемся спасти мир от самоубийства, а вы тут сами устроили драку!       -Он первый начал!!! - хором ответили парни, указывая друг на друга.       -Мне плевать, кто начал, но закончу это я! - резко ответила Джурия и отвернулась, показывая, что разговор закончен.       -Ты злая! - хором сказали оба Маги.       Наконец Аладдин решил, что им нужен шестой человек. К счастью, у Джудара был такой на примете. Это оказался ремский принц, чьё имя Джурия не запомнила. Он согласился им помочь, поэтому пятеро наконец смогли пройти через ворота и попасть в Священный Дворец.       Это оказалось настоящее место хаоса. Не поймёшь где верх и вниз, где право и лево. Да и строения не внушали доверия. От такого пространства начала кружиться голова. И это всё сделал Синдбад, подумала Джурия, чувствуя в душе тяжесть. Судя по лицу Аладдина, он испытывал боль от старых воспоминаний о этом месте и от его невероятного изменения. Джудар не сдержался, чтобы не дать нелестный комментарий про охренительный вкус. Дальше они шли ко дворцу, с тревогой ожидая того, что там их ждёт. Особенно Джурия волновалась снова увидиться с Синдбадом.       -Этот король совсем зазнался! - внезапно заявил Джудар. - Он возомнил себя неизвестно кем. Думает, раз "повелевает" миром, то может вертеть всеми так, как вздумается. Все эти монархи такие эгоистичные!       -Угу-угу, абсолютно согласна. Все правители одинаковые, - внезапно ответил женский голос. Все обернулись и увидели Арбу. Хакурю и Джудар тут же выставили перед собой свои оружия, готовые к атаке со стороны колдуньи. А Алибаба, Аладдин и Джурия ошарашенно застыли. Но Арба не выказывала никакой агрессии.       -Арба, нет, Гьёкуэн, что ты здесь делаешь? - напряжённо спросил Хакурю.       -Спокойно. Мне Синдбад велел вас сопроводить. Следуете за мной, - примирительно сказала Арба. Она развернулась и спокойно направилась ко дворцу. Остальным ничего не оставалось, как следовать за ней.       -Эй, нельзя верить этой женщине, - тихо сказал Джудар остальным. Если Арба и услышала его, то просто сделала вид, что ничего не слышала. Но Джурия была согласна с братом. Слишком всё странно по её мнению. Но сейчас главная задача девушки являлось вправление мозгов Синдбаду. Ну и проследить, чтобы спутники не поубивали друг друга.       Чем дальше они двигались, тем сложнее и запутаннее становилось. Синдбад появлялся в своих покровах джиннов. Как бы пятёрка не боролась с ним, всё было бесполезно. Арба же не встревала в битвы и просто наблюдала. В итоге Джудар остался бороться с Синдбадом, а остальные двинулись дальше к Юго, поскольку время уходило. Но с таким темпом отделились Хакурю и Аладдин. Теперь Джурия и Арба наблюдали за сражением Алибабы с Синдбадом.       -Ты так ничего не вспомнила? - внезапно спросила Арба.       -Про что ты говоришь? - не поняла Джурия, с подозрением посмотрев на женщину.       Колдунья загадочно усмехнулась.       -Сестра Маги и связанная с судьбой сына Соломона. Ты так и не поняла, что это всё не просто так.       -О чём ты говоришь?! Говори уже прямо и понятно! - вспылила Джурия, подняв руку с посохом. Но Арба оставалась абсолютно спокойна.       -Имя Вирсавия тебе не о чём не говорит?       Джурия опустила посох. От упоминания этого имени у неё пробежался холодок. Она слышала это имя во время битвы с Гьёкуэн. Чей-то голос в голове повторял это имя, словно искал и звал её.       -Кто это? - более сдержанно спросила Джурия.       -Ты же знаешь, что у Соломона был отец Давид, а про мать он ничего не знал. Потому что она умерла, едва родив великого царя. Это и была Вирсавия - первая великая волшебница Альма-Торан, жена Давида и мать Соломона. Я знала её, она была мне очень дорога. Вирсавия взаимно любила Давида, но понимала, что он совершает большую ошибку, желая получить большую власть мироздания. Поэтому она отдала всю свою силу Соломону, веря, что он сможет остановить его. Смерти она не боялась.       -К чему ты это рассказываешь? - прищурилась Джурия.       Арба посмотрела прямо в глаза девушки и ответила:       -Перед смертью Вирсавия сказала, что обязательно вернётся и сделает то, что не смогла сделать при жизни. И я узнала в тебе неё, когда впервые увидела. Ты - реинкарнация Вирсавии.       Джурия почувствовала, как земля уходит у неё из-под ног. Она не могла и не хотела верить в то, что услышала. Такого не может быть!       -Ты лжёшь! Я не никакая Вирсавия! Я Джурия, - резко ответила девушка. Но противный ком застрял в горле и боль терзала внутри. Всё это было слишком невыносимо!       -Можешь мне не верить. Но от правды и судьбы не убежишь, - совершенно спокойно ответила Арба и отвернулась.       А Джурия теперь начала осознавать всё случившиеся в жизни. Она родилась сестрой падшего Маги, чтобы потом вытащить его из тьмы, как Вирсавия пыталась спасти Давида. Она испытывала некую нежность и привязанность к Аладдину потому, что он являлся внуком Вирсавии. И сейчас девушка стремилась спасти не только мир, но и Синдбада. Ведь внутри него живёт дух Давида, который и направил его на неверный путь. Всё это оказалось связанно, и теперь это Джурия должна была сохранить и не допустить ошибки из прошлой жизни. Теперь девушка поверила, что в ней живёт дух великой волшебницы и царицы Альма-Торан.       -"Вот почему Вирсавия переродилась. Она не просто хотела не допустить повторной гибели мира, а потому что желала ещё раз прожить жизнь так, как она хотела. Я - это она, она - это я. Мы - одно целое, а значит мыслим и желаем одно и то же."       Джурия глубоко вздохнула. Теперь она почувствовала в себе силы и веру в то, что она всё сделает, как надо.       -"Не волнуйся, Вирсавия. Я сделаю то, что мы обе хотим! А ты просто наблюдай."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.