ID работы: 8487926

Чёрно-алый

Гет
NC-17
Завершён
158
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 34 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 22. Долгожданное счастье.

Настройки текста
      Пятеро дружно выдохнули. Только что они чудом спаслись от Давида. Но все были в шоке, особенно Джурия. Потому что внезапно Синдбад защитил их от атаки Давида и дал возможность сбежать. Девушка до сих пор не могла поверить в это. Она всё ещё вспоминала взгляд Синдбада, обращённый только к ней. В его карих глазах плескалась нежность, которую Джурия раньше никогда не видела в нём. Но она не понимала, почему мужчина в последний момент передумал и спас её и остальных.       Хоть пятеро героев спаслись, но беда только начала по-настоящему развиваться. Мало того, что всё живое хотело умереть, так вдруг появились огромные существа, похожие на ангелов. Аладдин сказал, что теперь мир к уничтожению подвигает Давид, а Синдбад в данный момент пытался его задержать. Аладдин знал, где находится сущность Давида, и сказал, что, только одолев его, можно спасти мир.       В итоге Хакурю и Джудар остались бороться с ангелами, а Аладдин, Алибаба и Джурия поспешили к Давиду. Но потом и Алибаба остался бороться с Шарканом.       -Надеюсь, с ними всё будет в порядке, - сказала Джурия.       -Верь им, сестрёнка Джу, они точно справятся. Мы же должны остановить Давида, - ответил Аладдин.       -Ты же знал, что я реинкарнация твоей бабушки. Почему раньше не сказал? - нахмурилась девушка.       Маги слегка погрустнел.       -Прости меня, сестрёнка. Я не хотел тебя зря расстраивать.       Джурия хмыкнула и взлохматила юноше макушку, как делал ей Джудар, чтобы поддержать или успокоить.       -Хех, расслабься. Я давно приняла свою жизнь и сама решаю, как мне жить. Поэтому я точно знаю, что остановлю Давида и наконец разберусь с Синдбадом.       -Ты к нему ведь не равнодушна, - заметил Аладдин, загадочно улыбнувшись. - Ты его любишь, сестрёнка?       Джурия смущённо отвела взгляд и не ответила.       Наконец они добрались до глубокого ущелья, где, по словам Аладдина, и находился настоящая сущность Давида. Спустившись туда, они увидели нечто чёрное и непонятное. Джурия даже передёрнулась от омерзения.       -Это ведь ты, дедушка? - спросил Аладдин.       Чёрное мерзкое нечто зашевелилось и медленно приняло человеческую форму. Перед обоими предстал черноволосый юноша с холодными голубыми глазами и надменным лицом, очень внешне похожий на Аладдина. И когда он успел так помолодеть, подумала Джурия.       -Пришли, - ухмыльнулся Давид, пристально осмотрев обоих. - Я долго ждал тебя, Вирсавия. Не волнуйся, когда этот мир исчезнет, я оставлю тебя в живых и ты снова станешь моей.       -А не много ли ты хочешь? - дерзко ответила Джурия. - Той Вирсавии больше нет, а я Джурия. Всё осталось в прошлом, и мы стремимся к светлому будущему.       -Когда мира не станет, то у тебя не будет желания жить дальше. Я всё равно заполучу тебя, моя Вирсавия, - маниакально улыбнулся Давид.       -Аладдин, давай, бей его! - сказала Джурия и сейчас же выставила борг, защищая себя и юношу от быстрой атаки Давида. Маги кивнул и принялся атаковывать тёмного волшебника.       Но чёрных рукх Давида оказалось намного больше, чем у Аладдина и Джурии. Маги из последних сил держался, а Джурия не сдавалась только благодаря своему огромному упрямству. Но всё шло к их проигрышу.       Внезапно яркий свет ослепил всех троих. Давид зашипел от боли и ярости. А Джурия ощутила от этого света приятное тепло. Такое, которое оставил ей только один на свете человек...       -Дяденька Синдбад? - голос Аладдина заставил Джурию удивлённо открыть глаза. - Ты помог нам. Почему?       -Я слишком поздно осознал, что в этом мире есть много вещей, которые дают нам жизнь. Наверное, вы никогда не сможете меня простить, но я хочу исправить свою ошибку. Я верю, что вы справитесь.       -Я знал, что ты добрый, - улыбнулся Аладдин.       -Дурак! Ты исчезнешь вместе со мной! - яростно прокричал Давид.       -Мне не жалко, если это остановит тебя. Пора тебе навсегда покинуть мир, Давид, - спокойно ответил Синдбад.       -Не смей! - вдруг крикнула Джурия. Она ринулась к Синдбаду и схватила его руку. - Я не позволю тебе исчезнуть, слышишь! Вообще, почему ты это делаешь?       Синдбад повернулся к девушке лицом и она снова увидела в его глазах ту самую нежность. Мужчина мягко коснулся ладонью её щеки и ласково погладил её. Джурия ощутила внутри тепло, а на её глазах образовались слёзы. Только сейчас она поняла, как сильно не хочет терять этого человека, который навсегда поменял её и её жизнь.       -Именно ты заставила меня понять, насколько дорог мир, Джурия. Видя, как ты борешься за него, я осознал, что не могу позволить уничтожить мир и тебя. Пожалуйста, прости меня за всё, что я тебе сделал в прошлом. Я люблю тебя.       Из-за последних слов Джурия окончательно забыла обо всём на свете. Пламя чувств вспыхнули внутри неё. Девушка наконец всё поняла. И она крепко обняла удивлённого мужчину, ни за что не желая отпускать его.       -Какой же ты идиот! Если ты исчезнешь, то как я дальше буду жить в этом мире? Я хотела вернуть тебя, чтобы мы жили в светлом будущем вместе. Знай, я тоже люблю тебя, чёртов дурак! - прокричала Джурия, вцепившись в мужчину. - Если ты исчезнешь, то исчезну и я!       Синдабад улыбнулся и, тоже крепко обняв девушку, ласково погладил её по волосами. А когда Джурия подняла на него взгляд, мужчина поцеловал её. Нежно и страстно. И девушка ответила ему также, не обращая на слёзы, текущие по её щекам.       -Наконец-то ты это поняла, - тихо сказал Синдбад и снова поцеловал Джурию, не давая возможности ей как-то возразить. Да и девушка не собиралась. Сейчас она больше всего хотела вот так обнимать и целовать самого любимого человека. Даже яркий свет не прервал их долгого, полного любви поцелуя.       -Синдбад?! Джурия?!       Хор удивлённых голосов заставил обоих прервать поцелуй и обернуться. На них смотрела целая толпа знакомых людей. Среди которых были Джафар и Джудар. У них обоих были невероятно шокированные лица.       -Ну вот, придётся ещё им всё объяснять, - прошептала Джурия, прижимаясь к мужчине.       -Ничего, вместе переживём, - тихо ответил Синдбад.

***

      Прошло несколько месяцев после победы над Давидом. Мир сильно изменился. Больше не существовало джиннов и не было покорителей подземелий. Тёмный Континент открылся и стал частью мира. Помимо людей теперь жили многие фантастические существа, которые долго не могли найти себе дом. Страны стали делить новые границы своих территорий. К тому же, Алибаба развил свою экономическую кампанию, и вскоре у него с Моржаной должна состояться свадьба.       Джурия ещё долго успокаивала Джудара, убедив его в своих искренних чувствах к Синдбаду, как и тот так же убеждал Джафара. В конце концов бывший Маги сдался и оставил в покое отношения сестры с бывшим врагом, но обещал, что убьёт Синдбада, если он ещё раз обидит Джурию. У самого Джудара отношения с Когьёку тоже налаживались, хотя брюнет смущался показывать окружающим свои чувства императрице.       Наконец наступил день свадьбы Алибабы и Моржаны. Веселье было в самом разгаре! Всем казалось, что они так давно не веселились. Особенно долго смеялись над тем, как Джудар убегал от какого-то монстра, а потом взлетел повыше, чтобы не достали. А Джурия долго дразнила брата трусишкой. Даже когда наступила прекрасная ночь, веселье продолжалось.       Джурия вышла на улицу. После долгого и жаркого празднества ей хотелось подышать свежим воздухом и привести мысли в порядок. Было ещё одно обстоятельство, которое она хотела сказать Синдбаду.       -Вот ты где, - сзади к девушке подошёл Синдбад. Он присел рядом с брюнеткой и обнял её за плечи.       -Ты опять пил? - Джурия уловила запах вина. - Наверное, к женщинам приставал, да?       -Зачем мне другие женщины, когда у меня есть любимая женщина, - мужчина наклонился и мягко коснулся губами её плеча, а руками обхватил женскую талию. Джурия улыбнулась, но, положив ладони на его руки, остановила. Потому что она собралась сказать кое-что важное.       -Подожди. Ты должен знать. Я... У нас будет ребёнок.       После победы над Давидом, Синдбад и Джурия сразу провели очень страстную ночь. И так они делали чуть не каждую ночь. В итоге вскоре Джурия узнала от лекаря, что у неё под сердцем развивается новая жизнь. Девушка испытывала радость от этого счастья, но не знала, как сказать это Синдбаду. Поэтому решила сделать это сейчас.       Синдбад сначала удивлённо молчал, но потом счастливо улыбнулся и крепко обнял девушку.       -Я так рад, Джурия. У меня будет семья! И я очень рад, что матерью нашего сына будешь именно ты!       -Почему сына? - удивилась Джурия.       -Я уже чувствую, что это будет сын.       После этого последовал горячий поцелуй.       Сейчас оба наслаждались присутствием и теплом друг друга и радовались будущему сыну. Джурия хитро улыбнулась. Она уже представляла ошарашенное выражение у Джудара, когда он узнает о племяннике. А пока можно вместе радоваться жизни и будущему счастью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.