ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт III

Настройки текста
— Казума! Казума! Смотри, кого я нашла!

***

Рядом с Аквой была небольшая группа из 3 человек: 1 сразу получает название «Лоля». Из запоминающегося у неё были алые глаза которые я явно не замечал в реальной жизни, русые волосы (хотя чего тут примечательного) и довольно странная одежда. Её одежда — классический наряд ведьм, состоящий из длинной шляпы, черных перчаток без пальцев, тёмного плаща и алого платья с длинным рукавом. У нее также есть повязка на глазу, что добавляет странности в её наряде. Ну и ладно. Следующим новобранцем являлась «Мечта девственника». Это высокая, красивая, молодая девушка со светлыми волосами и голубыми глазами. Её волосы завязаны в конский хвостик, а по бокам спереди свисают две пряди, которые обмотаны резинками. А вот третий человек уже и не принадлежит к слабому полу. Этого человека можно назвать «Тёмный», если учесть основной цвет его одежды. Из не черных цветов одежды, на нем были только белые перчатки. У него зелёный цвет глаз, бородка и темные волосы. — Ты не подумай, что я с ними заодно, просто мне надо было присоединиться в какую-нибудь команду. И да, меня зовут Вольфганг, ты же не против если мы вступим в твою команду? «Мечта девственника» и «Лоля» с долей агрессии посмотрели на его лицо, от чего он смутился. — Я Даркнесс и я хотела бы присоединиться к вам. Теперь её прозвище, «Мечта девственника», отойдёт на второй план, называть не очень удобно. Дальше подходит очередь лоли. — Меня зовут Мегумин, я из деревни Алых Магов, я обладательница самой мощной магии во всем мире — взрывной магией! Мне кажется или у неё подвох? И не в смысле член, нет, рано ей для такого. Я про магию. Честно. Тем не менее,я заинтересован,что это за магия такая. Но проблема в том,что у меня есть небольшие проблемы с магией,может как нибудь смогу исправить их. — Я заинтересован в взрывной магией,научишь? И кстати,а ты знаешь другие магии? — Я поклялась в себе изучать только взрывную магию,поэтому другие изучать не буду. Насчет твоего предложения,то это только когда нас примешь! — Как ты понял,мы хотим присоединиться к тебе. Решение за тобой и Аквой. — спокойно отчеканил Вольфганг. На самом деле, не вижу причин отказываться, ведь если они будут обузой, просто не будут получать деньги и все. Но они выглядят полезными. Я немного отошел от них и перешел на шепот дабы они не услышали наш разговор. — Аква, что ты думаешь? — Ну, мне не нравится только Вольфганг, вокруг него какая-то странная аура. — Мне он кажется нормальным, все-таки стоит их всех принять. — Ну ладно. Только я буду первое время за ним внимательно наблюдать. Отныне у нас будет компания аж из 5 человек! — Вы все приняты! В скором времени покажете свои способности, а пока сегодня вечером устроим бухич! Это, конечно, немного ударит по нашим сбережениям, но уже завтра мы все компенсируем, наверное. Мегумин я решил отгородить от алкоголя, детский алкоголизм это плохо, а алкоголизм это хорошо! Первый стакан виски зашел с товарищем Вольфгангом очень хорошо, мы базарили о том, о сём, как говорится. — Слушай, Вольфганг, а тебе нравится Мегумин? Я говорил это невзначай, но, кажется, он даже протрезвел от таких вопросов. — Не, мне другая нравится. Можешь с ней даже замутить, мне как-то плевать. — Да я не особо собирался, вдруг ещё посадят. — Почему это посадят? Ей скоро 14 должно исполниться, в это время уже жениться можно. — Че, реально? Ебать… Ну, вообще, жениться мне ещё рано, но в Японии такой херни не было, этот мир лучше. Далее мы общались о мелочах: у кого сиськи больше, кто в правительстве сидит и подобное. — А ты вообще откуда? Мне было интересно это узнать, его наряд не был похож на типичную одежду этого города. Да и вопрос неплох для общения. — Я с северных, холодных земель, город был разграблен и считай стёрт с лица земли. В итоге оставшиеся жителя города разъехались по всему свету. В город новичков прибыл только я и вроде бы был ещё один человек, но о нём я ничего не знаю толком. А ты откуда, мой новый товарищ и друг? Как бы ему это объяснить по нормальному, а может он и поверит в эту пургу, ладно, ща все будет. — Смотри, я ранее жил в другом мире, в стране именуемой Япония, меня сбила… Блять он же не знает о машинах, лан ща придумаю чего нибудь — Меня сбила повозка лошадей насмерть, далее мне дали выбор: идти на небеса или идти в другой мир, я согласился и вот я тут. — Хаха, я верю тебе, тут есть такие люди которые примерно так и говорят. Ладно, давай спать уже, остальные уже по своим местам расположились — Ты прав, бывай. Мы навернули остаток вискаря,а затем отправились по своим жилищам,или конюшням если говорить про меня. Когда я увидел привычное мне сено,я буквально упал в него и моментально оказался в царстве Морфея.

***

— Бля... Пить охота. Сука как же голова болит,нахуя я бухнул. Открыв глаза я ощутил полный пиздец в моем организме. Похмелье. И это факт. Надо бы спросить Акву,может как нибудь меня подлатать? Надеюсь богини и на такое способны. Хотя,какая она богиня. Аква все так же спала с странным выражением лица,меня это конечно не ебет,но пусть просыпается. — Бесполезногиня,вставай. — Хренушки тебе. — Промямлила она находясь между бодрствованием и сном. — Сука. Ну и пошла она нахуй, пойду лучше в гильдию помоюсь и напьюсь,во рту сухо как в Сахаре. Когда я зашел в гильдию, здесь было довольно тише чем обычно,даже не знаю с чем это может быть связано. Ну и ладно,я тут не побазарить пришел. Я сел за стол, сам же заказал лишь воду и мясного бульона с зеленью. Я вроде читал,что от похмелья неплохо помогает,а мне от него стоит избавиться побыстрее,работать надо. Хочу на дом накопить,а остальное вообще по барабану. — Доброе утро, Казума. — Все таки проснулась? — Ага. Тебе что надо было от меня? — Я просто думал,что ты могла мне помочь с похмельем. Хотя,ты же не можешь да? Ну ладно. — Вообще,я неплохо исцеляю поэтому вполне можно попробовать. Она приложила руку ко мне и произнесла заклинание: — Лечение! Сначала вроде бы ничего не изменилось,но через несколько секунд мою головную боль как ветром снесло и в принципе я ощутил себя гораздо лучше. — Спасибо Аква,бываешь все таки нужной иногда. — Что ты имеешь ввиду? Я богиня! Конечно я буду нужной всегда! И вообще ты должен признать мое могущество. — Ага,конечно. Может,все таки присоединиться к культу Эрис? Пока я получал негативные комментарии в мою сторону,к нам прибыла остальная часть команды. — Приветствую вас, Казума и Аква,давно уже ладите? — Не особо мы и ладим,она практически обуза. Не подумай ничего Вольфганг,да и не в моем она вкусе если честно. — Ну и ладно,так вот, мы хотим показать какие мы в задании поэтому предлагаем взять какое нибудь. — Окей ваше право,я с вами. Выберите только то,что не даст нам умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.