ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт II

Настройки текста
— В принципе, ваши характеристики неплохие, но серьёзно займитесь магией дабы поднять её хотя бы до среднего уровня. Ну, это было ожидаемо, мне всегда больше по душе была сила, нежели магия. У Аквы были высокие магические способности, но у неё интеллект даже хуже чем у меня, да и удача тоже. С этого момента мы теперь можем брать задания и получать неплохие деньги, но у нас все ещё впереди!

***

       Итак, с чего же мы начнем? Посмотрев на доску объявлений, я увидел множество заданий, и некоторые из них явно будут смертельными для нас. — Ни с чего. Нам деньги нужны на первое время, которых у нас нет поэтому все таки стоит нам заняться работенкой — И то верно. После этого мы устроились на работу. Я работал на стройке, а Аква на рынке. Хотя, мне рекомендовали работать торговцем, но чего-то душа не хочет таким заниматься. Мы заселились в конюшне, поскольку более стоящее у нас не предоставлялось возможным. Правда по ночам холодно, а так вполне даже неплохо. Каждый день состоял из 3 занятий. Сначала мы работали, потом мылись и бухали. Остаток денег я накапливал на одежду и кинжал. Через 2 месяца, я смог накопить нужную мне сумму и в этот же день я стал обладателем своего первого кинжала. Его размер был 35 см, из плюсов - был довольно острым, а из минусов - его приходилось частенько затачивать. Далее, я купил себе одежду которая состояла из зелёной с золотистым отделкой, короткая мантия, белой рубашки, штанов и кожаных ботинков. Именно после этого мы перестали работать на стройке, чему были неимоверно рады! Теперь мы переходим к настоящим приключениям!

***

— Казума, давай выберем это! — она указала на лист с заданием «Убить 10 лягушек». — И какой же там приз? — 100,000 эрис за 1 лягушку! — Мне интересно, сколько это будет в йенах. — 1 эрис = 1 иена примерно, поэтому давай думай Сумма неплохая, однако хотелось бы чего-нибудь да прибыльнее. Я выбрал задание: «Убить Циклопа», награда: 600,000 эрис, после показал его Акве. — Ты вздурел? Он нас убьет! — Ну, а ты же богиня, не так ли? — 1:0 в мою пользу, все больше убеждаюсь в том, что она бесполезный балласт. — Ладно, пошли. Теперь её радость сменилась на скверное настроение, ну, а хуле нам, Богиням. Тупые девки. Мы подошли к регистратуре и оформили задание. Теперь уже этой Акве не отвертеться. Если она только и будет, что болт пинать, будет работать в одиночку. В соло гораздо интереснее и выгоднее: все награды тебе, например. Циклоп, по мнению авторитетных источников, имеет размер в 3 метра, вред его заключается в том, что он поедает весь фермерский скот в селах. Через некоторое время, мы прибыли в точку назначения. Недалеко от нас бушует циклоп, который скоро получит от меня маслину. План был прост и эффективен. Аква является неплохой приманкой для различных монстров, поэтому на меня особого внимания он не обратит, я же прокрадусь к нему возле плеч с помощью дерева которое было возле Аквы и вскрою шею. После того как он упадет, мы его добьём и заберём награду. План «Пиво» начинается! Аква первым делом начала использовать магию для привлечения циклопа, тем временем я преследовал его на другой стороне. Когда циклоп приблизился к Акве на довольно близкое расстояние, я уже был на дереве. — Казума, давай! Если честно это не было в моих планах, я не слепой чтобы видеть когда мне надо начинать свою кульминацию. Ну да ладно. Подпрыгнув я оказался на уровне его плеч. Я обнажил клинок и совершил глубокий круговой порез в области шеи, там где должна была быть сонная артерия уже брызгалась в огромном количестве кровь. Много крови. Если честно, у меня уже уже появился рвотный позыв, но я его сумел сдержать. Однако, и я тут неплохо так пострадал, он успел меня заметить и сразу после того как я закончил, он схватил меня и кинул в поле. Боли я практически не почувствовал, разве что в области спины первое время было очень больно. Возможно, со спиной у меня будут ой какие проблемы… Но это было недолго, вскоре боль в спине прошла, а чуть позже я уже возвращался в сознание. Открыв глаза, я увидел лицо Аквы. — Ты был сильно ранен, с помощью лечебной магии я смогла вылечить твою спину. — С… Спасибо. А монстр жив? — Он жив, но лежит. Желательно его убить, поскольку у циклопов есть регенерация, пускай и не особо быстрая. Черт бы её побрал, могла ведь сама убить его, там ведь нет ничего сложного. Я встал на ноги и направился к циклопу который находится в состоянии «После пьянки». Клинок, к счастью, не улетел вместе со мной в разные направления, а остался со мной как верный друг. Я нанес сокрушительный удар, от которого вряд ли бы кто-нибудь выжил. И черт возьми, после этого я за кустами проблевался. Не привык я убивать монстров, первый раз все-таки. Да и людей я не убивал, тогда я бы в тюрьме сидел. — Ох… Это было трудно, но на 600,000 эрис сойдёт. — Тогда сдаём квест? — Ага. По пути я раздумывал о примерном будущем в этом прекрасном мире. Для начала, нам бы надо купить дом, желательно побольше, дабы варить алкоголь, бухать хочется что пиздец. Далее, сформировать команду из примерно таких же как и мы с Аквой новичков, дабы было легче выполнять трудные задания, да и вместе гораздо веселее. Мы отправились в гильдию и сдали квест, получив 600,000 эрис и ещё небольшую премию в размере 25,000 эрис. Теперь у нас 625,000 эрис в бюджете. И, наконец, теперь мы можем позволить себе более-менее комфортно жить. — Казума, давай объявим набор в команду? — Хм… Окей, часть денег же у тебя, да? Вот и записывайся, я пока соберусь с мыслями. Она молча ушла, а я снова погрузился в свои раздумья. Кого бы нам в команду? Вообще, нам желательно найти человека с высоким интеллектом, поскольку ни я, ни уж тем более Аква такой хренью не страдаем. Ещё сильного мага, ибо у Аквы магия такая себе, а у меня просто таланта нет. Аква только в приманки и врача сгодится, не более. — Казума! Казума! Смотри, кого я нашла!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.