ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт V

Настройки текста
— Казума,если бы не ты,я не знаю,что они бы со мной сделали. Спасибо тебе. Впервые её вижу такой искренней,ей так больше идёт. Далее мы просто дошли до своих жилищ. Когда я оказался в конюшне, Аква уже спала крепким сном. Я лег на стог сена и практически моментально я заснул.

***

— РОТА ПОДЪЁМ! Ебать,что здесь творится? Вместо моей привычной конюшни,здесь была казарма с флагом Японской Империи. На календаре был 1943 год. — КАЗУМА САТО! У НАС ВОЙНА! С РУССКИМИ! ДОСТАВАЙ КАТАНУ МЫ ИЗ НИХ СДЕЛАЕМ СУРИМИ! Передо мной был мужчина одетый в традиционную форму японской армии. После этих слов,он достал катану и грозно посмотрел на меня. — Блять,за кого вы меня держите? Идите нахуй. — Ну уж нет,ты так просто не отделаешься! Они уже в Хоккайдо! Это всего лишь сон. Я крепко закрыл глаза,а дальше уже ничего не помню. Далее мне в глаз ударил солнечный свет,от которого я и проснулся. — Ох ебать... Вот это сон конечно. Аква уже проснулась,поскольку её в конюшне вроде не было. И хорошо,заебала она меня уже знатно. Переодевшись я зашел в Гильдию,где наша команда сидела за одним столом и что-то оживлённо обсуждали. — Давайте выберем это задание! Я тихо к ним присоединился,дабы не привлекать к себе лишнего внимания,но как оказалось,напрасно. — Казума,приветствую. У нас джекпот в плане задания. Но Аква не особо хочет. Вольфганг как обычно был в своём репертуаре. — А что за задание то? — У нас предоставляется шанс получить комфортное жильё,но так как цель задания изгнать его от злых духов, Аква не особо желает участвовать в подобном. — Интересно,почему? — У неё и спрашивай. — Да это личное просто! Я может и соглашусь,но пускай со мной будет Вольфганг! — Окей,я не против. Значит выдвигаемся? — Ага. — Хором ответили мы. В принципе,здесь участвовать будут только эти двое. Мэгумин в силу своих принципов не сможет,а Даркнесс просто не может в магию. Я же тоже в магии не силён,ещё и не знаю как с ними бороться. Надеюсь на них. Здание,в котором мы в лучшем случае будем жить явно выглядел незаселенным и немного заброшенным. Вокруг него таилась неблагоприятная аура. Первая кто зашла в коридор была Аква,она сразу же начала исследовать с помощью магии этот дом. — Этот дом... Принадлежал очень влиятельному человеку! Но в душе он был прост! У него были дети и жена! — Нам как то все равно,мы отправляемся в дом и тебе советуем. Как не странно,она продолжила свой рассказ о "Важной" истории этого зловещего жилища. Мы же с остальной частью команды,принялись обследовать дом. Внутри самого дома,не было замечено радикальных разрушений,само здание внутри не выглядело заброшенным. Призраки обычно выходят ночью,если судить по фильмам ужасов. Кстати, у них тут есть какая нибудь альтернатива камеры? И телевизора желательно. Можно переснимать разного рода фильмы и получать за это деньги. Ха-ха. В любом случае,пока солнце светит,мы тут обоснуемся. Здание было большим поэтому хватило почти на всех. В пары пошли только Даркнесс и Аква. Остальные заселились по отдельности. Моя комната напоминала больше номер из однозвездочной гостиницы. На ней была одна кровать,шкаф и стол со стулом. Площадь комнаты была не особо большой, примерно 15 квадратных метров. Для такого холостяка,самый раз можно сказать. Вещей у меня особо не было,поэтому проблем с перетаскиванием багажа у меня не было. Впрочем,единственный кто более-менее с этим возился так это Вольфганг и Даркнесс. Когда все закончили,мы стали ожидать ночи для изгнания призраков. Как известно лично мне, Аква богиня,поэтому с легкостью сможет прогнать их. Насчет Ганга,не знаю,но скорее всего,он тоже сможет. Через некоторое время,на улице красовался полумесяц. Напряжение в нашем доме неплохо возрастало, Мэгумин, Даркнесс и я исполняли роль дежурного,как только мы находили призраков,мы кричим "Водка!" а дальше уже можно понять,что происходит. Однако,призраков не наблюдалось уже несколько часов, лично меня уже клонило в сон. Не знаю как с другими. — Водка! Был слышен голос Мэгумин,она находилась на втором этажу правой части,когда я на левой части второго этажа. Напряжение накалилось на пределе,я уже готов к панике. Но Аква же должна сейчас прийти не так ли? Внезапно с противоположной мне стороны пронесся ветер. Неужели все? Пиздец? Я оглянулся и увидел кукл размером с полметра. Армия кукол постепенно увеличивалась с 15 до 30. — Водка! Теперь уже точно должны отправиться на 2 этаж. Я же побежал в ближайшую комнату. Этой комнатой была комната Даркнесс и Аквы,но я был не один. В этой же комнате была Мэгумин — Тоже спряталась? — Тсс. Они услышать могут. Мы перешли на шепот. — В любом случае,они должны сейчас изгонять духов. — Изгнание духов! А ведь действительно,они сейчас работают. Теперь-то Вольфганг поднимется в рейтинге,а насчет Аквы посмотрим. В любом случае, свою часть миссии мы выполнили,пускай она и не особо значительная. Интересно,чем занята Даркнесс? Пока эти двое продолжали изгонять духов,мы с Мэгумин начали общаться. Я узнал о деревне Алых магов в неплохих подробностях. Даже захотелось туда отправиться. И наверное мы это сделаем,когда накопим достаточно денег разумеется. Бесконечно это длиться все равно не могло,через некоторое время все стихло. А через некоторое время Даркнесс пришла в комнату. — Что... Вы тут делаете? — Да мы ждали когда вы все закончите. Не подумай ничего — Да! И вообще у тебя вечно всякое в голове вздумается! Идём уже по комнатам спать! — Спокойной ночи. — Ага. Спокойной. Для начала я умылся и только потом зашёл в комнату. По дороге я никого не встретил,скорее всего уже все спят. Проверять это я конечно не буду,больно оно мне надо. Тем не менее,я лег на свою законную кровать,но мне не особо то и хотелось спать. Примерно часа 3 я то и делал,что пытался заснуть. Однако, через некоторое время моя бессонница проиграла в борьбе со сном и я вырубился.

***

На этот раз все таки без сумасшедших снов. И хорошо. Правда кажется я не выспался, ебучая бессонница,что сказать. Утром я умылся и направился в зал ожидая,что я буду последний. Как бы не так, в зале никого не было,что весьма странно. Ну и ладно, все равно не особо поздно я проснулся. Часов тут нет,но может часов 9 уже есть. В зале был камин и как же мне его не зажечь? На нем как не странно есть угли. Сидеть и смотреть на камин сплошное удовольствие как никак. Через минуты примерно 15 зашла Даркнесс вместе с Аквой,затем Вольфганг и завершила наш подъём Мэгумин. — Добрый день, товарищи. Вручаю безумную благодарность Вольфгангу так как именно он выполнил основную часть задания. — А я? Возразила Аква. — Если тебе давать почести,ты скромничать явно не будешь,а наоборот будешь возвышаться. Ну,а так ты тоже немного там да помогла. Аква фыркнула. А всем как бы все равно было. После этого мы направились в гильдию за провизией. Теперь Аква ещё долгое время будет ходить с кислой миной. Даже во время еды у неё было подвешенное состояние. — Внимание! Срочный квест, всем авантюристам выйти за ворота города! Повторяю, срочный квест,всем авантюристам выйти за ворота города!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.