ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт VI

Настройки текста
Что за срочный текст? Ну да ладно,отправляемся. Уже через несколько минут мы переместились из Гильдии в Ворота города. С нами были все авантюристы города. В любом случае, каким сложным противник не был,мы справимся. Через минуту в далеке было заметно большое облако из зелёных объектов похожие на... Капусту? — Квест: нашествие капусты! 10.000 эрис за штуку! Нападаем! 10.000 эрис за 1 капусту? Неплохо,неплохо если учесть количество этой самой капусты. Четкого организованного у нас плана на этот раз не будет,но как по мне все будет ясно. Я лично планирую идти напролом к капустам и благодаря высокой выносливости,забрать значительную часть. И так, я уже вижу,что пытаются делать мои товарищи по команде. Аква применяет магию воды которая как лезвие прорезает капусту на две части. У неё много маны,поэтому она сможет продержаться довольно длительное время. Мэгумин стояла на возвышенности,направляя посох на очень плотный участок с капустой. Даркнесс пыталась уничтожить капусту своим мечом,но она не попадала ни по одной капусте. Зато капуста неплохо наносит ей урон,от чего она по её лицу получает удовольствие. Типичная мазохистка,что сказать. Вольфганг был в центре запекая магией капусту своей магией. Помимо нас,разумеется участвовали и другие странники. Они использовали свои лучшие атаки по борьбе с ними. — Водный клинок! — Язык пламени! — EXPLOSION! Уже через несколько часов капусторубка была закончена. Как оказалось, Вольфганг полностью истратил свою ману как и Мегумин. За Вольфгангом отправилась Даркнесс,а за Мегумин я. Аква принялась идти в гильдию где мы и узнаем,кто сколько набрал. — Жива? — Жива. — Вот и славно. Я понёс её и мы начали идти в сторону города. Почти сразу,когда я её взял,она крепко заснула. Мне правда интересно,почему такая преданность к взрывной магии и почему именно она,а не другие магии? Вряд ли в деревне Алых магов её активно используют. Когда мы зашли в город, уже была видна Даркнесс носящая Вольфганга. Аква скорее всего уже была внутри Гильдии и уже узнала нашу долю от квеста. — Казума,Казума! Мы набрали больше всех! Мы теперь богаты!! Ну... На деле то мы и так не были бедными,но меня больше интересуют цифры. — И насколько мы богаты? — На 1.200.000 Эрис! Теперь мы можем жить спокойно и без приключении ещё долгое время. — А моя карьеристская душа жить без приключении не особо хочет и разве не наша цель убить Владыку Тьмы? — А зачем нам рисковать? Заработаем ещё немного денег и получим неплохую знатную жизнь. И Вольфганг с ней заодно? — Я поддерживаю Казуму Сато, куда же я буду спускать свою взрывную магию? — Я тоже поддерживаю Казуму,хоть я и не живу в бедности,но я хочу сразиться с Владыкой Тьмы,чтобы он схватил меня и сотворял всякие непотребства! Вторая половина её поддержки была явно лишней. Но в плане поддержки команды,у меня преимущество,пускай и не особо крепкое. — Ну и ладно,тогда давайте просто отпразднуем нашу победу алкоголем! А ещё,давайте устроим небольшой отпуск! Сходим куда нибудь... — Может быть,но решим пожалуй дома это. Мэгумин и Аква заулыбались. — Может тогда...? — Позже. Для меня главное было отдохнуть и искупаться. Но сперва лучше искупаться все таки. Когда я оказался дома,я сразу же подготовился к мытью, взял свою одежду,сам же окружил все,что ниже пояса полотенцем. И вот, наконец-то я помоюсь за эти тяжелые дни. Райское наслаждение просто. Только спать уже охота. Нет засыпать не стоит в ванне, ну только если чуть чуть...

***

Ох... Не надо было спать в ванне. Открыв глаза я увидел Мэгумин,которая вполне спокойно себе мылась. — Тебя ничего не смущает? Она сразу же немного испугалась,но довольно быстро успокоилась. — Ты же не будешь этого делать? — Я вообще тут по усталости заснул,у меня не было в планах домогаться до тебя. — И это верно,может ты уже выйдешь? — Окей. Я при ней же спрятал свое мужское достоинство и окрестности полотенцем,а затем уже за стенами начинал переодеваться. — Хотя,я в любом случае уже собиралась выходить,подождёшь меня? Для меня лично странно,что она прелагает подобное. А должен ли я отказывать? Довольно странная ситуация. — Слушай Казума,а я случайно не сплю? — Нет,а что? — Да так,ничего. Она ответила... более грустным тоном? Далее она вышла ко мне,уже одетая. — И ещё... — Ась? — Я каждый день должна использовать свою магию,но как ты видишь,я не могу ходить после заклинания. Не мог бы ты довозить меня до дома каждый день? — Хм... В принципе,много времени это не займёт,ну ладно. — Хорошо! — Ура, спасибо! Ну,спокойной ночи значит? А она милая,когда улыбается. Почаще бы ей так. — Спокойной ночи. Далее мы разошлись по комнатам. Но и тут мне не обошлось без свидетелей. — Я вижу, тебе нравится Мэгумин, не так ли? — До этого ещё далеко, есть задачи и по важнее. — Если ты хочешь, я могу тебе помочь с ней, а взамен ты поможешь мне. Думаю наш союз будет взаимовыгоден. И на кого интересно он запал, да так, чтобы просить помощи у меня. Но вообще я думаю он видит во мне мою прошлую жизнь раз просит помощи в отношениях. У меня то много девок было. — Я подумаю насчет этого,завтра утром скажу тебе мой ответ. — Спасибо тебе, Казума. Мы пожали друг другу руки и отправились уже точно по комнатам. Всю ночь меня преследовала бессонница,в голове всплывали разного рода вопросы,на которых не было ответа. Стоит ли мне с Мэгумин этого? Она красивая,не спорю,а что ещё? Да и если я соглашусь,то придётся помогать Вольфгангу,хотя почему бы и не помочь ему? Развивать отношения с коллегами это хорошо все таки. Все это продолжаться вечно не могло и когда мозг окончательно устал за это время,он послал команду отключки.

***

Чертова бессонница,ну и ладно,потом высплюсь. Все равно времени навалом,график то свободный. Когда я пошёл умываться,ко мне подошёл Генрих. — Ну что,решил все таки? Бля... Я же должен был подумать,надо ли мне быть с Мэгумин. Была не была так сказать. — Окей. — Хорошо, моя помощь будет заключаться в том,что я буду сводить тебя с Мэгумин уединяя вас,только не торопись,ладно? — Ага,а на кого ты запал все таки? — На Даркнесс,Казума,на Даркнесс. — Вау,неплохой выбор. — Не в этом дело,мы бы,точнее я бы хотел,чтобы ты подбирал миссии только для нас двоих под предлогом "Повышения опыта",как ты заметил,мой уровень чуть пониже твоего. — По рукам,сегодня же и начнём,награды оставляйте себе. — Спасибо, Казума. — Спасибо, Вольфганг Не особо я любил эти ваши формальности. После того как мы закончили умываться,мы направились в главный зал дома. — Казума,у нас же сегодня квестов не будет? Пошли взорвём чего нибудь. Я нашла разрушенный замок,мы можем и его взорвать! — Как скажешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.