ID работы: 8488280

Пацан благословляет этот прекрасный мир!

Джен
NC-17
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 59 Отзывы 9 В сборник Скачать

Акт X

Настройки текста
— Неплохо. Но что вы можете сделать мне ещё? После его слов, все авантюристы от мала до велика, от мага до качков направились в бой напролом. Будет жарко. *** Авантюристы шли напролом с низкой организацией и субординацией. Изначально я думал,что Вердий разберётся с ними один,но как оказалось,ошибся. Возле него образоваласть темная местность,на которой вышли мертвецы,по всей видимости,его солдаты. — Глупцы! Мои поданные с вами разберутся! Мертвецы больше брали количеством,чем качеством. К тому же,они были довольно живучими. Я и моя команда,кроме Мэгумин которая притворялась травой присоединились к битве. Аква,благодаря своей магии изгнания нежити смогла в довольно короткий срок уничтожить орду. — Довольно! Пусть эти трое сразятся со мной! Вердий образовал в небе странный объект,он окружил армию города. Через несколько секунд все авантюристы участвующие в бою погибли. Вот пидор. — А я ведь раньше тоже был рыцарем! И действительно,его костюм был словно с учебников истории средних веков. Правда,сама броня стала немного стрёмной. Мы прмблизились к нему,Аква сразу же начала использовать магию изгнания нежити. — Дурочка,у генералов есть иммунитет к таким заклинаниям,пока у них много маны. Тогда Аква начала использовать магию воды,тот увернулся. Неужели он ослабевает от воды? — Все маги воды! Вердий боится воды! Используйте её Обычно маги воды лечат,но не в этот раз как я понял. Магов воды не было особо много,но их было вполне достаточно. И так как Вердий довольно долгое время может сохранить ловкость,у меня возникла неплохая идея. — Аква! заморозь воду вокруг него и пока он лежит используй божественный призыв воды! — Хорошо! Заморозка воды! Вердий подскользнулся и упал,что и следовало ожидать,времени у Аквы немного,но надеюсь хватит. — Божественный призыв воды! — Неееееет!!!! Вердий можно сказать утонул в ней,вместе с этим он издавал звуки боли и страданий. Быдло получило по заслугам так сказать. Вместе с этим затонула вся наша команда и значительная часть стен города,пробивая брешь. Нам пиздец как много влетит,но наверное хватит. Моя одежда даже намокла от такого заклинания, Акве ману некуда девать? В любом случае,эта параша должна была закончиться. Вердий как не странно ещё подавал признаки жизни. — Глупцы! Но ответить чем то более сильным,он не мог. Вот уж печально. Первый шаг к уничтожению нашего врага сделаю я. Я вытащил его голову и кинул на небеса. Через небольшое количество времени он упал к небольшой группе авантюристов. — Волейбол ногой! Голова Вердия стала использоваться как мяч для волейбола. Во время игры он издавал невнятные крики о помощи. Но всем было как то все равно. Очень забавное зрелище с одной стороны. Чуть позже голова перестала издавать звуки, а позже и вовсе опустели внутри. Удивительно, но на месте его брони образовалась голова. — Пока вы занимались херней, я пополнил свой запас маны! Вас всех ждёт смерть! — А можно мне мучительную и медленную смерть! Чтобы моя каждая клеточка тела прочувствовала боль от вас! Даже сам Вердий охуел, что уж говорить об других. — Ты совсем ебанулась?! Чертова извращенка! Сказал я как не странно одновременно с Вердий. Битва битвой, а капля здравого смысла должна быть. — Изгнание нежити! Аква явный не любитель прелюдии к убийству нежити, такому ей бы стоило получиться. А может и нет...? Мощный светлый луч направился к Вердию растворяя его изнутри. Уже через несколько секунд босс этой недели или дня был уничтожен. На его месте были только доспехи которые несмотря на заклинание веяли нежитью. Может его похоронил с почестями? — Может нам его похоронить ? — И зачем? К нему кто будет ходить? Он не жить! — И то верно... К врагам надо относится с уважением, ну и ладно. Press F to pay respect . Теперь надо получить наши законные деньги. Надеюсь мы хорошо разбогатеем с таким то боссом! Когда мы подошли к террористке лоле, она уже смогла встать поэтому моей спине нести лолю не досталось. Печально, но терпимо. Меньше чем через полчаса мы уже были в Гильдии. — Поздравляю за уничтожение генерала Владыки Тьмы! Его стоимость составляет 300.000.000 эрис! Но из-за потопа вы также получите штраф 299.999.999 эрис. Нам жаль за такое, но примите как должное, не использовать такую мощную магию. 1 Эрис это так много да? Можно год наверное прожить. А вообще долой сарказм, тут все Аква виновата! — Аква... Вы очень ужасный человек. Мат использовать мне было как то впадлу при окружении девушек, все таки надо хотя бы иногда проявлять вежливость. — Ты сам предложил этот план! — Может ты и права, но я не предполагал, что ты будешь использовать свою магию на полную мощь! — А ты что думал от богини?! Так мы и срались до самого вечера. Хорошо что хоть долгов не имеем, в бедном классе мы все равно не находимся. С Вердием разобрались, теперь нам надо разобраться с Вольфгангом с Владыкой Тьмы и тогда я заживу как нормальный человек, с девушками и пентхаусом в центре города попивая мохито. Ну ладно пентхаусов тут ещё нет, но коттеджи же есть да? Интересно они знают о существовании мохито? С моими навыками из прошлого мира я смогу так разбогатеть, пиздец просто. — Казума-извраказума можно мне пиво? — А по жопе? Тебе нельзя ты же маленькая! — Извраказума, я скоро уже жениться смогу между прочем, а ты тут алкоголь запрещаешь. — Алкоголь это вообще плохо, а в твоем возрасте так тем более! — Как скажешь. В гильдии мы взяли довольно скромный ужин, поскольку деньги кончаются, а квесты появятся только завтра-послезавтра. Впрочем, мы все равно все наелись. Может нам кухню сделать? Можно бы развить кулинарные навыки нашей команды, так дешевле вроде бы? Ещё и в перспективе вкуснее будет. Когда мы закончили нашу вечернюю трапезу мы пошли в наш дом по пути разговаривая о всяких мелочах,битве, жизни и просто обычные светские темы. Когда мы зашли домой, я сразу отправился в свою комнату отправляться на боковую, перед этим я полностью умылся и только потом отправился на боковую. В последний момент меня остановили. — Казума. — Что вам надобно лоля? Разумеется я получил по лицу лещ. Зря я сказал это. — Не называй меня так. Давай мы отправимся в ближайшее время в деревню алых магов?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.